стоит ли поменять Кэнон С3 если да то на что
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
стоит ли поменять Кэнон С3 если да то на что
стоит ли поменять Кэнон С3 если да то на что Есть ли что-то из ульттрозумов лучше
Re[valerchik]:
ФСЁ лучше!
но токо б/у

Re[L4m3r]:
мне нужен конкретный обоснованный сответ а ваши высказывания господи L4m3r сколько нечитал на сайте похожи на большой звон каторый вроде слышал да не знаю где он

Re[valerchik]:
возьмите зеркалку с телевичком и будет Вам счастье:)
Re[valerchik]:
убей сибя нафиг ваще аффтар ффперёд на сцайт
www.dpreview.com

Re[valerchik]:
от: valerchik
мне нужен конкретный обоснованный сответ...
Для начала потрудитесь задать конкретный вопрос, тогда будет больше шансов получить такой же конкретный ответ (совет :?: ...ах, да - сответ)
В вопросе "какой лучше?" конкретики очень мало... практически нет :? Что вы вкладываете в понятие "лучший"?
P.S. Скажу по секрету: у Ламера ответы, как правило, адекватны вопросам

Re[L4m3r]:
меня 2е зеркалки ну не веде можно тоскать кучу оптики тем более покупаеш один подоржена много чем эти мыльници я имими не пользовался и за этог и спрашиваю

Re[Mr.Wad]:
в начале было сказано взял СnonS3 стоит ли его поменять на друго УЛЬТРОЗУМ для туристических целий моего любимого симейства
Re[valerchik]:
где конкретика? чем Вас не устраивает S3? когда Вы скажете чего бы Вы хотели получить на выходе, тогда и получите нормальный ответ, а так не понятен вопрос:)
Re[valerchik]:
Фотоананист?

Re[Visualynx]:
неустраивает цвето передача.
Re[valerchik]:
1.А другие настройки ББ, кроме автомата пробовали? Коррекцию по серой (белой) карте, например...
2. Либо выбирайте ультразум с РАВом.
Re[valerchik]:
Это лечится Фотошопом!!!
Re[Mr.Wad]:
что с RAW FZ30 в сумирках фокусируется одно название.Скажите, у меня не счем сравнить, в зеркаке нету синего луча не на эране, не видоискателе когда фокусируешся напротив лампы накаливания, а в С3 есть, это только в КЭНОНЕ или вовсех мыльницах?СПАСИБО...
Re[valerchik]:
У КЭНОНА S3 температурный режим работы 0-+40 ачто делать зимой.
Re[valerchik]:
У КЭНОНА S3 температурный режим работы 0-+40 ачто делать зимой.
Думаете, есть камеры (вернее аккумуляторы) с другим диапазоном рабочих температур? :) Хм... поищите, может найдёте ;) Я не встречал. Но зимой (более того, на Крайнем Севере при минус 35) тем не менее фотографировал на свой аппарат без ощутимых напрягов.
Re[Mr.Wad]:
спасибо.А как на счёт придыдущего вапроса.
Re[valerchik]:
спасибо.А как на счёт придыдущего вапроса.
Вам же уже отвечали в другой ветке

Re[Mr.Wad]:
втомто идело в оптическом глазке т.е. видоискатиле видно в чём и вапрос
Re[valerchik]:
ха. а разве у этого сапого оптич. видоискатель есть? там помоему просто еще один маленький дисплейчик встроен:)