Кот [нассал] на Сапоп 5D. Что делать ???
Всего 175 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[РинаСыч]:
ваапще-то нормальный кот приучается на унитаз за 1-2 недели. так что аффтор пусть пеняет на себя - нужно было уделять внимание животинке, по спинке гладить, рыбку в миску кидать, а о пятачго, пятачго.
Re[moonwalker]:
Классная темка :D а МОй кошак поточил о фоторюкзак когти и теперь одна сторона в маленьких петельках
видно учуял жертву внутри.Хотя он не ссыкает где попало,но сука когти точить любит.....прилагаю фото этой сволочи :smile2:

Re[moonwalker]:
от:moonwalker
ваапще-то нормальный кот приучается на унитаз за 1-2 недели. так что аффтор пусть пеняет на себя - нужно было уделять внимание животинке, по спинке гладить, рыбку в миску кидать, а о пятачго, пятачго.Подробнее
А что, коты метят территорию исключительно в туалете? Я например содержу крыс. И редкому крысу не в падлу обильно пометить лежащий на диване мобильник или сгрызть все кнопки у пульта от телевизора. Физические выделения такого животного не позволяют полностью залить пятачог, но сгрызенная резинка видоискателя и покоцанная кнопка спуска имеют место быть.

Re All:
[quot]Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора....[/quot]
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Довольно скучная пора....[/quot]
Re[Всем]:
Ну вы и тему, реанимировали
!!!!

Re[Moderator006]:
от:Moderator006
[quot]Уж небо осенью дышало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Довольно скучная пора....[/quot]Подробнее
Там так разве?

Re[]:
Зачётный котег.
Re[Awesome]:
Да, реаниматологи-съемщики....
Лет дцать тому назад знакомый привез из Германии НАСТОЯЩЕГО Грюндика. Видик. (CD тогда еще не знали.) Ну и поставили на самое-самое место в доме. Где все видят. Те холодильник на кухне. Про одно забыли. Что там Мусино место. Ну Мусинька пару дней походила, пострадала. А потом задрала хвост и высказала свое мнение о новоприобритении. Техника с пол-дня стояла, пака с работы не пришли. Ах, ох!!.... Выключили, приволокли ко мне. Почини!! А запах!.... Открываю. Вижу результаты электрофореза. С плат большая половина деталей снесена. Закрываю, отдаю.Месяц спустя. Человек, взявший сие в ремонт, благодаря этой штуке сжег себе кухню.....
Лет дцать тому назад знакомый привез из Германии НАСТОЯЩЕГО Грюндика. Видик. (CD тогда еще не знали.) Ну и поставили на самое-самое место в доме. Где все видят. Те холодильник на кухне. Про одно забыли. Что там Мусино место. Ну Мусинька пару дней походила, пострадала. А потом задрала хвост и высказала свое мнение о новоприобритении. Техника с пол-дня стояла, пака с работы не пришли. Ах, ох!!.... Выключили, приволокли ко мне. Почини!! А запах!.... Открываю. Вижу результаты электрофореза. С плат большая половина деталей снесена. Закрываю, отдаю.Месяц спустя. Человек, взявший сие в ремонт, благодаря этой штуке сжег себе кухню.....
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Котэ и пятаг символ фотору
Re[-]:
-
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Проблема актуальная потому, как у меня кот ещё не нассал на камеру, но ходит и метит кровати. При этом регулярно ходит и в свой туалет. Что делать?
обрезать и очень тщательно помыть все помеченные места.
если не обрезать - будет метить.
если обрезать, но оставить запах - будет обновлять.
*от хозяина кошки и кота, т.е. в теме*
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Кладу на ночь Пятачка под подушку, так спокойнее засыпается
Идиотизм - ложить аппаратуру под подушку. Вы в коммуналке живёте? Украсть ночью могут? Даже в коммуналках дверь на ночь можно на ключ закрыть.
P.S.: сами виноваты
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
C самого начала - развод. :)
А вообще - храните технику не под подушкой, а в фотосумке. И в шкаф закрытый ставьте.
А вообще - храните технику не под подушкой, а в фотосумке. И в шкаф закрытый ставьте.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Я тоже, в детстве любил под подушку прятать различные вещи. Помню купили мне зенит 122, проснулся, поднял подушку, а его там нет! Вот досадно! Приснилось!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Кошко зачетный, увидел, что вы себе сон портите и принял меры. Всем бы такого!
Re[brwclc]:
Да точно реанимировали, кошка уже не живой совсемана, афтор темы уже 2года на форум не заглядывал, может его за кошку ... того :D
Re[keisi_r]:
Кот и Пятак это уже символ ФотоРу, по крайней мере в ветке цифрозеркалок. :D

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Теперь я уже не верю в то, что кот нассал на 5D!!!! Не верю!
Re[int2eh]:
от: int2eh
Теперь я уже не верю в то, что кот нассал на 5D!!!! Не верю!
Одолжите 5Д. Котэ я сам найду

Re[Awesome]:
А представьте, что вам утром позвонили бы, и срочно сделали предложение, от которого нельзя отказаться. Или вам захотелось поснимать что-то в городе. И, не дай бог, что-то случилось (пятак отняли, чи еще что). Кот знает, что делает. Возможно, он не дал произойти чему-то нехорошему. Хотя, кто знает.