как у Canon A630/640 с качеством сборки?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
как у Canon A630/640 с качеством сборки?
Насколько знаю качество сборки Canon A610/620 выражалось одним словом - "Китай". А как со сборкой у новых A630/640? Так же плохо или получше?
Re[Santrex]:
610/620 официально заменены Кэноном в производстве на 630/640. Т.е. насколько я понимаю, 630/640 собираются на тех же заводах, теми же сборщиками и качество сборки контролируется теми же контролерами, так что можно ожидать, что качество сборки в целом не должно кардинально измениться...
Re[Santrex]:
На эти модели очень много нареканий.Предыдущая линейка моделей была лучшего качества.Единствене что собирает Canon в самой Японии так это видеокамеры.
Re[KRESS]:
не в тему, но... раньше у меня был а510, дак вот у него очень даже неплохое было качество сборки, неужели сейчас так все плохо с этой серией?
Re[Santrex]:
Цитата:
от: Santrex
Насколько знаю качество сборки Canon A610/620 выражалось одним словом - "Китай". А как со сборкой у новых A630/640? Так же плохо или получше?

Китай - это одна из самых лучших сборок.

это не в РФ собирают

В Японии уже давно не собирают дешевые вещи
Re[KRESS]:
У меня А710 написано - написано "сделано в Японии",
А620 был - китай (поскрипывал чуть) :) .
Re[Блуждающий в потемках]:
Однако для своего пленочного Никона я из 3-х Никоровскийх объективов 50мм -1,8 только один выбрал.У 1-го байонетное соединение с камерой до защелки недошло.У 2-го автофокуст тяжело наводился даже вручную туго вращался.Только 3-й экземпляр нормальный оказался.Купил ДВД рекодер ПИОНЕР 433 Китайской сборки через месяц в нем завизжал винтелятор охлаждения HDD,а чере 4 меся жесткий диск навернулся.В сервсном центре сразу сказали-Нечего удивлся Китай он и в Африке Китай.Китай самая хреновая сборка,конечно после РФ, в мире.Я теперь когда покупаю технику смотрю на страну сборки, а не на бренд покупаю технику собранную в Малазии или Индонезии.Покупал Олимпус-320 сборка Идонезии 6 месяцев работает без нареканий,а у товаврищ по работе Кенон А-620 за полгода 2 раза уже в сервис относил ломатся не ломается то глючит по мелочи,то автофокун на резкость не наводится,то кнопка включения борахлит.
Re[KRESS]:
У меня А 630.
Считаю что для матрицы 1\1.8" 8мГп предел, 10 меГов уже перебор.
Своей пока доволен при использовании 80-100 ISO.
Re[Мох]:
Цитата:
от: Мох
У меня А 630.
Считаю что для матрицы 1\1.8" 8мГп предел, 10 меГов уже перебор.

предел 3МгП
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
предел 3МгП

Ну, это Вы, батенька, зря.
Для 1\2.5" 3-4 мГп вполне нормально, 5-6 мГп уже критический максимум с видимой потерей качества.
А для 1\1.8" 4-6 мГп норма, 7-8 мГп уже максим.
Я перепробовал более 30 аппаратов разных фирм и моделей, и почти со всех есть тестовые снимки, сделанные приблизительно в одних и тех же условиях.
Только дело в том, что ведь вопрос не упирается в одни матрицы, много дополнительно определяющих факторов: оптика, внутрикамерный алгоритм обработки.
Допустим, при одном и том же размере матрицы топ модель 2000г Sony Cyber-shot DSC-Р1, имея 3 мГп шумела на высоких ISO и давала визуально худшую картинку даже в TIFF , чем 7-ми мГп Pentax Optio 750z.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта