Хотел бы получить критику фотыка OLYMPUS SP-320, насколько я знаю -он уже снят с производства-какая замена есть для него?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Хотел бы получить критику фотыка OLYMPUS SP-320, насколько я знаю -он уже снят с производства-какая замена есть для него?
Привет.
Хотел бы получить критику фотыка OLYMPUS SP-320, насколько я знаю -он уже снят с производства-какая замена есть для него... Что-то альтернативное по качеству и цене...
Спасибо. :!:
Re[Кирпиченков Александр]:
Фуджи Е900
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
Фуджи Е900

Это достойная замена, хотя и дороже, но цена оправданная. Берите не размышляя. :)

Фуджи- согласен, похож( даже внешне)-матрица получше -1/1.6 против 1/1.8, зум побольше солидно-но он же и стоит на 150$ дороже -не так уж и мало для мыльницы такого уровня. При том что Олимпус стоит 210$
Не ужели это единственная замена?
чтобы брать это учюдище е900 надо реально подумать

правельное фуджы - ф810/е550

casio QV-xx00, EX-Px00

minolta G600

Re[L4m3r]:
Фуджик FinePix E550 -хороший вариант, получше олимпуса, но стоит на 100$ больше...За свои деньги один из оптимальных...
А вот FUJIFILM FinePix F810 -это уже совсем не та ценовая категория -можно зеркалку купить за такие деньги- 580$ -это совсем не альтернатива....
MINOLTA DiMAGE G600 -не много дороже и похуже (меньше экранчик,хуже видео, нету рава, акум. встроенный-не возьмешь с собой запасных... форма мение удобная-в общем видел-не впечетлило) ,да и достать его еще труднее чем олимпус-! :(
casio QV-xx00, EX-Px00 -если чесно не нашол в продаже вобще, и я принципиально не доверяю фирме которая занимаеться часами, это все равно что "ровента" начнет фотоапараты выпускать. Короче не доверяю.
Наверное нужно собирать деньжат и брать уже FinePix E550...
Буду рад советам :)

нифига се ценищщи
ну тада на барохолку

ну недоверяйте.. вы всерьёз полагаете что недоигрушки за 300 баксов ктото делает луьше других?

кстати именно у E550 заниженная цена в ущерб мех. надёжности.. ваще то она столько же стоила по жызни сколько SP320, незнаю чё там у вас за цены

есть у всех упомянутых рав.. токо он вскючаеца в сервисном меню, занимает чёрти скоко места и пишеца чёрти скоко времени..
Re[L4m3r]:
Цены Киевские, вполне возможно в Москве цены другие и разница меньше, но в общем сравнивал- у нас даже дешевлей( как не странно)... Все эти модели достать не просто-как и sp 320, и это самое обидное.
Блин....то же запал на SP-320.....нашел его...и обломала цена в 8500 руб...хотя по сведениям в инете должна быть порядка 7200-7500..как-то неохото переплачивать....а вообще покрутил в руках - понравился...может и разорюсь если не найду что-то более подходящее.
[quote=Кирпиченков Александр]Привет.
Хотел бы получить критику фотыка OLYMPUS SP-320, насколько я знаю -он уже снят с производства-какая замена есть для него... Что-то альтернативное по качеству и цене...
Спасибо. Здесь еще можно купить OLYMPUS SP-320, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=924340&hid=91148&_=121
А OLYMPUS SP-500 или OLYMPUS SP-510. Не смогут быть достойной заменой?
Re[Юрий Черных]:
кстати, OLYMPUS SP-500 неплохой фотик (был у меня после сапого, хотя и его я сменил :D ) в целом все в нем неплохо, но нет оптич.стабилизатора (да и электронного тоже), медленно РАВ записывает, мтарица маленькая, а в целом приятная модель. ЗЫ, кстати, все говорят что он аккуму быстро сажает, честно говоря не заметил за ним такого:)
Re[KRESS]:
Я понимаю что еще можно найти-я собственно себе уже купил-но мне интересно какая альтернатива появилась в замен-ведь он снят с производства-остались остатки-а фотык спрашивают... Я менеджером работаю по продаже - стало интересно что будет вместо моего фотыка.
Ведь за свои деньги вроде ничего... :!: :?:
Re[krapar]:
А сколько это в долларах?-я просто в курсе не ориентируюсь-у нас гривны -1:5 по отношению к доллару...
А вот рубли... Можно пока еще у нас купить его за 215, но он с гарантией не от Олимпуса а от фирмы...
Короче не будет его уже скоро вовсе :(
Re[Юрий Черных]:
На 100$ дороже....... :(
Сейчас вот появились OLYMPUS SP-350 -это уже вроде похоже очень-немного лучше-но по цене не ощутимо-в продаже вроде есть-не уверен правда выпускаються ли еще....
Спасибо всем за советы! :D :!:
350 древнее чем 320 и кажись там непофиксен какой то баг
единствн что у него гнездо под фспышку но по любому на мыльнице светоловушка удобнее
Только Олимпус, Кэнон, ну может некоторый Никон :)
Re[L4m3r]:
Но их почему-то продают еще, и даже продолжают завозить на склады а вот 320-уже не привозят. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта