Добрый день. да читал ваши "модераторские пожелания", юзал поиск, но как не странно про цен. категорию в 10 000 ничего не нашел. ну тогда собсна вопрос:
Что предложите купить человеку за 10 000 р., разбирающемуся в фототехнике на уровне мыльниц. с чего начать?
всем заранее спасибо за ответы.
10 000 для ламмера
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
10 000 для ламмера
Re[MiRc]:
от:MiRc
Добрый день. да читал ваши "модераторские пожелания", юзал поиск, но как не странно про цен. категорию в 10 000 ничего не нашел. ну тогда собсна вопрос:
Что предложите купить человеку за 10 000 р., разбирающемуся в фототехнике на уровне мыльниц. с чего начать?
всем заранее спасибо за ответы.Подробнее
...задайте этот вопрос в теме мыльниц, или купите Б/У Сапог 300д с китовым объективом.
Re[MiRc]:
Задавая вопрос, говорите что хотите снимать, как и где. Возможно для ваших требований сумма явно занижена или наоборот вролне подойдет и фотомобила.
Re[Icewin]:
За 2 Минуты 2 Ответа! я в шоке!:) в общем хотел добавить что Sony DSC V-3 сната с производства а Sony 828 стоит вообще 20 000 и тоже снята с производства... ну неужели нет чего-то общего. мне не нужна суперчеткая направленность на мои интересы. просто чтобы не купить каку...
Re[MiRc]:
УБЕЙ СИБЯ АФФТАР
куми минольту а1 или чё нить типа тово . В КАМИСИОНКЕ

куми минольту а1 или чё нить типа тово . В КАМИСИОНКЕ

Re[L4m3r]:
пляяя ну конечно! я полный тормоз и дебил. простите. завтра будет новая тема... но на эту ответы все ещё принимаються.
ЗЫ: сто смайлов подряд(так де как и ВЕРХНИЙ РЕГИСТР с безмерный кол-вом "!!!!!!!!!") признак недалекого умственного развития;)
ЗЫ: сто смайлов подряд(так де как и ВЕРХНИЙ РЕГИСТР с безмерный кол-вом "!!!!!!!!!") признак недалекого умственного развития;)
Re[MiRc]:
да блин чё фсе с луны попадали ф пятьницу! в цыфромыльном форуме токо этот хлам за 10 тыр и трётся по 10 раз на дню
плЪонку можновзять.. токо на сканер уже нехватит

плЪонку можновзять.. токо на сканер уже нехватит

Re[MiRc]:
300Д за 10000 найдеш легко, с него и начни
и покупай сегодня) Пятница 13 как-никак )))
и покупай сегодня) Пятница 13 как-никак )))
10 000 для ламмера
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[MiRc]:
Canon A95 (или след. модель), Не зеркалка но ручных настроек хватает. 5.3 МП для начала вполне хватает.
:)
:)
Re[MiRc]:
Фуджи F11 посмотри.Или Canon A630,А710. ;)
Re[MiRc]:
Купите Олимпус.
Re[keyser]:
А где это БУ цифрозеркалки водятся за 350уе?
У нас и новых то только на заказ.
У нас и новых то только на заказ.
Re[MiRc]:
от:MiRc
всем заранее спасибо за ответы.Подробнее
ОЧЕНЬ рекомендую Canon A430. Дешево, сердито, и качественно. Купил своей маме, снимал сам один месяц, очень понравился (за такие деньги, особенно).