Хочу фотографировать

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[funny1]:
Цитата:

от:funny1
хм, дык наводиться по экрану можно только на одном из олимпусов, на зеркальных камерах визирование только через видоискатель.
на мыльнице практически отсутствует понятие как грип, точнее грирп есть, но очень большая:)

Подробнее

Так я так понял, что именно эту камеры автору и предлагают купить.

"Вообще, модель Olympus E-500 была создана для людей с мозгами, что означает наличие экранного меню и кнопок на корпусе, которые легки в освоении и применении, добавление автоматических настроек для любой вообразимой ситуации и большого ЖК-экрана, который позволяет владельцам легко рассмотреть свои снимки."

А насчет ГРИП, так это недостаток мыльницы, а не достоинство.
Re[Alexey81]:
Цитата:
от: Alexey81

а я про что?
Re[JANSULE]:
Вот например http://club.foto.ru/forum/4/236362
Re[M_de_M]:
Хм... Я почему-то фоткаю Кэноном А75/S2IS со встроенной фспышкой на ISO50/100 - метров до 3-4-х/5-6 по 150- 200 снимков за вечер и все нормально хватает вполне, средних и плохих из них может штук 5 наберется остальные отличные. Учитывая что там 4 батарейки - перезарядка вспышки - 2-3сек - это сказка. Самый гемморой когда вручную выставить расстояние 1-2-3метра и потом не забывать корректировать расстояние, если снять с 1 метра с расстоянием 3 и даже 2 - немного не будет резкости.

Такие большие шумы что режут глаза, как вы указали - это у цыфроотстойных мыльниц отличных от Кэнон, и с нятягом Олимпус и Никон - из опыта съемки ими и последующего просмотра.

У Кэнона с меньшей матрицей шумов будет значительно меньше чем у другой мыльницы с гораздо большей матрицей (проверено опытом). Просто писатели софта кэноновского - самые крутые - вот софт все классно и правильно обрабатывает. Поэтому и советуют все кто снимал Кэноном A серии, а народ брыкается и начинает сравнивать РАЗМЕРы и др. - как дети малые. А классика по низкому уровню шумов это Кэнон А60 2мпикс. - где можно печатать 10х15 без проблем и в общем даже до 20х30 если сделать ресайз со смягчением и смотреть на фотки издали - на стенку например повесить. Ясное дело по мегапикселям оно не подойдет - если снимать выпускной класс или еще какое сбоорище - где много мелких лиц.

Олимпусы и Никоны - из компактов - от кэнона при хорошем освещении не отличаются, кое- какие и немного лучше будут, но только не в темноте или при вспышке.

:)
Re[Alexey81]:
Цитата:
от: Alexey81

Хм... Был знакомый профессинальный фотограф...Пока он со своей фирменной зеркалкой (типа это круто) наведется, снимет пару фоток за вечер, с цыфромыльницей сделаешь штук сто. Потом и сраывнивать нечего - 2-3 фотки и сотню интересных. Нашли другого... В быту большая глубина резкости компактов неоспоримый и большой плюс часто полностью компенсирующий их плохой/медленный автофокус. А на длинном фокусе размытие вполне(4 балла из 5) достаточно для портрета.

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта