Просмотр фильмов на фотике Olympus SP-350

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Просмотр фильмов на фотике Olympus SP-350
Кто-нибудь знает, чем можно переконвертить avi файл в mov, которий би просматривался на фотике Olympus SP-350? Или хотя бы подскажите, где можна найти спецификацию формата QuickTime Photo-Jpeg.
Денисюк Роман:
Спецификацию вроде бы нашол, но еще не розбирался. Люди, ну не может быть того, что я первый этим интересуюсь. Что, ни у кого не возникало желание смотреть фильмы на фотике? Наверно, уже давно кто-то придумал способ. Поделитесь, пожалуйста опытом!!! Вряд ли я сам сумею такую прогу написать. Уже и в техподдержку Олимпуса писал, до сих пор отвечают, наверно задумались над руским энтузиазмом. Им же не понять нашего нестандартного мышления. :)
Re[Денисюк Роман]:
Цитата:
от: Денисюк Роман
... Уже и в техподдержку Олимпуса писал, до сих пор отвечают, наверно задумались над руским энтузиазмом. Им же не понять нашего нестандартного мышления. :)

:D Ржунимагу! Канешна не понять... Они ж, идиоты, фильмы в плеерах смотрят, на худой конец - КПК. Нет, чтобы по-нашему, через... гы, этож додумаццо нада ...фотег

Скажите честно, Вам это зачем надо? На плеер денег не хватает штоле? Ну дык продайте фотег!
Re[Денисюк Роман]:
Цитата:
Люди, ну не может быть того, что я первый этим интересуюсь. Что, ни у кого не возникало желание смотреть фильмы на фотике?

Цитата:
Уже и в техподдержку Олимпуса писал, до сих пор отвечают, наверно задумались над руским энтузиазмом. Им же не понять нашего нестандартного мышления. :)

пацталом
Re[Денисюк Роман]:
аффтар ЖЖОТ!
Re[skoder]:
аффта пеши исчо!))))
Re[Денисюк Роман]:
Фильмы - вчирашний день! пасаветуйте харошие игры для кэнона жэ-шесть... чонибудь из авиасимулятарафф, стрилялаг.
И ищщо: в маём фотиге стаит працессар ДИГИК. Он каг? Не хуже ДжеФорса? И какой джойстег лутше фсево падайдёт?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Фильмы - вчирашний день! пасаветуйте харошие игры для кэнона жэ-шесть... чонибудь из авиасимулятарафф, стрилялаг.
И ищщо: в маём фотиге стаит працессар ДИГИК. Он каг? Не хуже ДжеФорса? И какой джойстег лутше фсево падайдёт?

Подробнее

джостех нах, лучшо руль с пидалеме
а у миня никан фг, если я в нево вставлю киноплеонку, смагу пасмареть фильмы?
Re[пьянствубой]:
Цитата:
от: пьянствубой
...если я в нево вставлю киноплеонку, смагу пасмареть фильмы?

Канешна! Размер кадро-то у этих пльонок совпадает.
А есле сзаде поставеть лампотчку, у вас получеццо перенасной кинапраектр. А штобы не крутить фильмы вручнуйю, купите бустер!
Re[Денисюк Роман]:
Ага, типа вы все модные, а я такой тупой тут глупые вопросы задаю? Конешно интересней же выяснять, какой фотик круче, советовать новичкам, что купить. А вы лучше дельный совет дайте (или денег -- на плеер ). Про игры я кстати тоже слышал, но покаместь не интересовался. А если фильми -- вчерашний день, то не выпендрюйсь, а роскажы как это зделать. Хотя мне кажеться ты и сам не знаеш.
Re[Mr.Wad]:
!!!!!!!
Re[Денисюк Роман]:
Не будут там фильмы идти. Неясный формат файла для ФОТЕГА буить...
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Не будут там фильмы идти. Неясный формат файла для ФОТЕГА буить...

А... игры??? Игры что, тоже идти не будут??? О, горе мне!!! Накупил кучу стрелялок... и всё зря!!! ...и контрольный:
Re[Mr.Wad]:
Покупайте самсунг чего-то там "6"! Там и кино и мп3 и даже распознавалка текста есть! (не шутка) А из двух нерезких кадров она делает один - резкий! (не шутка) И играть сможете в свои стрелялки! (шутка)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
А... игры??? Игры что, тоже идти не будут??? О, горе мне!!! Накупил кучу стрелялок... и всё зря!!! ...и контрольный:

Змейка и арканоид точно будут!
Re[DOKMARTIN]:
Ну ролики, снятые на этом фотике, просматрюються же. Значит и фильм можна переконвертить в такой же формат. Вопрос токо какой прогой?
Эсть Olympus Master, в нём функция Переконвертить рисунок в формат, читаемый фотиком. А для видео такое забили зделать, а могли бы.
А может просто где-то есть какая-то прошивка, в которой всё это уже предусмотренно? Подскажите, кто знает и пробовал уже это делать.
Re[Денисюк Роман]:
А DOOM на фотеге - слабо?
http://digita.mame.net/

Список поддерживаемых камер:
http://digita.mame.net/reviews.htm

А вы тут видюшками балуетесь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта