Глупый вопрос про разрешение

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Icewin]:
Я кстати, считаю, что будущее за совсем иным типом матриц - логично делать делать большие пиксели бесцветными и распределять между ними цветные (типа как в Fuji S3Pro, но на большие пиксели фильтры не ставить).
Re[Painmailer]:
Не хочется в дисскуссию цифра-плёнка вступать как то. И про разрешение уже на соседней ветке написали по моему всё, что можно было написать. Только каждый из пунктов приведенных вами плёнку в массовом потреблении ну если не убивает, то опускает продажу. Про смену исо вы тоже зря.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Не хочется в дисскуссию цифра-плёнка вступать как то. И про разрешение уже на соседней ветке написали по моему всё, что можно было написать. Только каждый из пунктов приведенных вами плёнку в массовом потреблении ну если не убивает, то опускает продажу. Про смену исо вы тоже зря.

Подробнее

Чего зря? Усиливать шум глупо. Там даже АЦП более высокоразрядные не помогут.
Re[Painmailer]:
Цитата:

от:Painmailer
Я кстати, считаю, что будущее за совсем иным типом матриц - логично делать делать большие пиксели бесцветными и распределять между ними цветные (типа как в Fuji S3Pro, но на большие пиксели фильтры не ставить).

Подробнее

Смело!...Запатентовать не забудьте!... :D
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
Чего зря? Усиливать шум глупо. Там даже АЦП более высокоразрядные не помогут.

Да неее, упираццо в данном случае глупо. Потому, сколь уверенно делает цифра пленку на малом контрасте...Даже кропанутая(умеренно, до к=2)...Вопрос, каак гоориццо, ришонный, пушуй-не пушуй...Изучайте вопрос, и впрямь не хоцца баянить по новой... :)
Re[CanonFF28mp5fpsISO3200]:
Цитата:
от: CanonFF28mp5fpsISO3200
Смело!...Запатентовать не забудьте!... :D

Уже практически решился :).
Re[Painmailer]:
Цитата:
Уже практически решился :).

Ничегошный такой а Вас Аватаро... Все больше и больше хочу поюзать подобный вкупе с недавно анонсированными дистагоном и биогоном... Шаловливые ручки так и чешутся... Кто б только дал?..
Re[CanonFF28mp5fpsISO3200]:
Самого карла цейса просить надо
Re[Painmailer]:
Цитата:
Возьмём Ilford Delta 3200, пушируем её до 25000 и посмотрим что там будет на матрицах при таком свете.

будет, не волнуйтесь. ещё и цвета различать будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта