Тема закрыта
Куда деть себя?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[uri-photo]:
может присоединюсь, ближе к делу видно будет...
скажу по секрету
самое удачно время для съемки в коломенском в это время года с 8 до 10 утра
Re[Jofer]:
Махнем в Царицыно?
Re[Cat]:
завтра, то есть в субботу?
Re[BormanRU]:
от: BormanRU
завтра, то есть в субботу?
Нееет, все перенесено на воскресенье!
Re[kantatec]:
А завтра, с утра, часиков в 8-00 никто не желает в Коломенское? Людей нет, толпы нет, утреннюю дымку застанем...
Re[Jofer]:
BormanRU
Я на самом деле с огромнейшим удовольствием, только уже тогда в воскресенье!!! Если желание будет, в асю стукните пожалста 260080744
В 14.00 Царицыно Буду )
Я на самом деле с огромнейшим удовольствием, только уже тогда в воскресенье!!! Если желание будет, в асю стукните пожалста 260080744
В 14.00 Царицыно Буду )
Re[Тимур-РВ]:
блин не понял у коломенское едете или в царицыно ?
Re[Jofer]:
Russian Vodka
Ну кто-то с утра в Коломенское, а потом общий сбор в 14.00 ст.м. Царицыно центр зала )
Ну кто-то с утра в Коломенское, а потом общий сбор в 14.00 ст.м. Царицыно центр зала )
Re[Тимур-РВ]:
а что там в царицино ?
Re[Russian Vodka]:
от: Russian Vodka
а что там в царицино ?
Парк
Re[Jofer]:
Да, токое количество фотографов вызовет у окружающих недоумение. Последний раз я так собирался со своей учебной группой на ВДНХ в середине 90 - х, обучаясь на фотографа в МКГиК.
Re[Jofer]:
Мда... погода не очень...
По всем вопросам относительно встречи (для тех кто не раздумал ехать :D )9265480170 Алексей!
По всем вопросам относительно встречи (для тех кто не раздумал ехать :D )9265480170 Алексей!
Re[kantatec]:
Погода разгуливается, так что в 14-00 в центре зала м.Царицыно
Re[Юджин]:
да, погодка не подвела, спасибо всем участникам за компанию :)
Re[BT]:
экий ты быстрый Гонзалес... Не успеешь придти домой, а ты уже на форуме...
Re[krogot]:
Хорошо погуляли, надеюсь будет много прикольных фото.
Re[BormanRU]:
от:BormanRU
Ну поехали:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=712213&author_id=46350&sort=date&page=1&prev_photo_id=707512Подробнее
с ореолами надо бороццо ,)
ВСЕМ
от:BormanRU
Ну поехали:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=712213&author_id=46350&sort=date&page=1&prev_photo_id=707512Подробнее
Привет счастливчикам! Всем, кто собрался и смог поехать!
Следил за топиком, но поехать не смог. А поэтому жутко интересно посмотреть, что же Вы наснимали. Предлагаю (или прошу, или рекомендую :) ) всем авторам, которые будут выкладывать снимки, сделанные вчера-сегодня в Коломенском-Царицыно (кто куды попал таки), ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! оставлять здесь ссылочки! Думаю многие со мной согласятся. Не охота пропустить какиу-нибудь из работ!