Canon A620 для съемки в помещении (до 6 м) подойдет? Или что посоветуете

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон
ну да
но сейчас компактов с башмаком по пальцам пересчитать

а им башмак не сильно нужен.
к примеру вот этой.
http://www.foto.ru/product.php?id=12393

Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
ваще понимаю покупать мыльницу, чтобы потом к ней сбоку вспышку прикрутить.....до этого только буржуи могли додуматься
Таких людей надо заставлять с собой справки носить с психдиспансера. Но всё равно коробка существует и даже вспыхивает

Подробнее

нравятся мне эти теоретики....
ни разу в руках не держал, а критиковать сам не свой...
Re[stranger]:
автор, а ты за мной в замочную скважину подглядывал когда, раз знаешь, что то, что я держал в руках была не вспышка?
Re[stranger]:
Stranger, а мне твоя идея понравилась. Куплю Canon 620 (или 630 - я так понимаю, это продолжение 620-го) и буду с собою иногда брать вспышку для съемки в помещении. Правда, при тестировании Canon 610 мне не понравилось, что в автомате аппарат выставляет фокус где вздумает. Но думаю, что это из-за моей безграмотности.

Закину еще один вопрос. Вдруг подскажете хорошую мысль. Есть ли аналог Canon 620 (630), но широкоугольный. А то периодически в помещении не хватает места для полного обхвата картинки.
Re[Валуа]:
canon S70. ещё шыре - никон 8400. но чем шыре зум тем мыльнее он по углам..
Re[Валуа]:
Цитата:
от: Валуа
Stranger, а мне твоя идея понравилась. Куплю Canon 620 (или 630 - я так понимаю, это продолжение 620-го) и буду с собою иногда брать вспышку для съемки в помещении.

я так и делаю.
совет
установи исо вручную.
иначе они камера со вспышкой не договорятся.
будут вопросы, пиши.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта