Olympus E-400

Всего 134 сообщ. | Показаны 121 - 134
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Насчёт законов оптики, физики зарядов и всего такого прочего поинтересоваться не пробовали? ...

А Вам идея, просто взять в руки спорную камеру и попробовать, вместо пустых теоретизирований, в голову не приходила? Я вот взял камеры с матрицами APS и 4/3 и снял контрастную сцену с переходами на достаточно низком уровне сигнала при ISO100; вот, например, характерный участок ( http://a-nippel.narod.ru/IMG_4111_.jpg и http://a-nippel.narod.ru/P1304799_.JPG ). Я прекрасно вижу, что с шумом в тенях в данном режиме у APS-камеры похуже стопа этак на полтора. И что это значит? Неужели "законы оптики, физики зарядов и всего прочего" в одночасье рухнули?

(Если нужны RAW'ы тестовых снимков, можете забрать здесь: http://rapidshare.com/files/18062458/Test.rar.html )
Re[A-Nippel]:
Это Вы о чём? По снимкам вообще ничего не понятно. Муть какая-то. Очевидно, одна муть снята оликом, другая типа никоном. И что?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Это Вы о чём? По снимкам вообще ничего не понятно. Муть какая-то. Очевидно, одна муть снята оликом, другая типа никоном. И что?

Из совсем недавнего:

"Такое ощущение, что владельцы всех без исключения моделей Оли 4/3" что-то видят недоступное глазу простых смертных. А простые смертные видят обычный шум даже на исо 100 на фотографиях. Уже в местах, которые чуть темнее среднего..."

Так вот "муть" -- это то самое "чуть темнее среднего" при ISO100, на котором господин "простой смертный" раньше вроде бы как видел шум, судя по контексту, только у камер 4/3", теперь вдруг "ничего не понятно". Если это не традиционный очень своевременный отказ зрения и Вам действительно ничего не видно, не понятно и более того, даже трудно установить, что там чем снято, то с уверенностью могу сказать, что ваши предыдущие словоизлияния в двух смежных темах по поводу того, что где и как шумело, шумит и дОлжно шуметь не дорого стоят.
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Где аналог 18-70 никкора хотябы, я вас спрашиваю

Приводить 18-70 как пример с которым можно что-то сравнивать - чушь. Мечтаю избавится от своего экземпляра, главная черта которого полная непредсказуемость. То качество удовлетворительное (не Хорошее!) то back-фокус. без всякой системы.
Re[Digit]:
Цитата:

от:Digit
Приводить 18-70 как пример с которым можно что-то сравнивать - чушь. Мечтаю избавится от своего экземпляра, главная черта которого полная непредсказуемость. То качество удовлетворительное (не Хорошее!) то back-фокус. без всякой системы.

Подробнее

Ну вот, опять не повезло...
E-400
А чего до сих пор не вставили Е-400 в "фототехнику"? Ну в обзор камер на сайте?
Аль религия не позволяет?
Re[NikSan]:
Чужие здесь не ходят...
Re[NikSan]:
Цитата:
от: NikSan
А чего до сих пор не вставили Е-400 в "фототехнику"? Ну в обзор камер на сайте?
Аль религия не позволяет?

в мульницах искали?
Re[Харяматыхари]:
Цитата:
от: Харяматыхари
в мульницах искали?

Эта "Цифровые компактные камеры" ШТОЛЬ? Канешна искал - там тож нету
НепорядоК пора ужо сделать. Интересна-ж, што пользователи напишут..
Re[NikSan]:
Пока фото_ру не продает этот фотоаппарат (да и вообще с Олимпусом не дружит), его и не будет видно здесь. Зачем лишняя реклама, которая лишь на руку другим торгующим фирмам. ;)
Re[2xAlex]:
А Епитсот и все такие есть, мало того - Паналейка присутствует! А Е-400 нету. ;)
Re[Юрий Коряковский]:
Освежим тему.

Купил почти не использованный! пробег 1257 кадров.
Перерыл серьезно весь интернет. Заинтересовался и купил.
Из за матрицы выпущенной Кодаком для астрономов , это 100% инфо..
Мне 8-ой десяток ,первый Олимпус купил в 1977году. , поэтому в архиве фото примерно с 3х пленочных ,с 5ти 4/3 и с 4х микры-
Кому интересно оставил E-500 и EM-1! (из за приятного рисунка).

О результатах , сразу напишу.
Re[35мм.]:
Освежили, так освежили, с 2007 года, ждём снимков!
Re[35мм.]:
Цитата:

от:35мм.
Освежим тему.

Купил почти не использованный! пробег 1257 кадров.
Перерыл серьезно весь интернет. Заинтересовался и купил.
Из за матрицы выпущенной Кодаком для астрономов , это 100% инфо..
Мне 8-ой десяток ,первый Олимпус купил в 1977году. , поэтому в архиве фото примерно с 3х пленочных ,с 5ти 4/3 и с 4х микры-
Кому интересно оставил E-500 и EM-1! (из за приятного рисунка).

О результатах , сразу напишу.

Подробнее

Есть общая тема с обсуждением всех зеркальных фотокамер Олимпус!
добро пожаловать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта