Новая функциональность в галерее

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Новая функциональность в галерее
Около каждого комментария под любой работой есть теперь ссылка "фото комментатора" - открывается тут же. Дает представление об авторе коммента не раскрывая нового окна. AJAX типа, на самой страничке пустой div :)
Re[Volod]:
А сколько сейчас весит страничка (без учета фоты) хотя бы с 10 комментариями? (что превьюшки фотографий комментатора загружаются не сразу, я в курсе)
Re[Максим Терентьев]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=693027

(для меня) 63K страница + 300К картинки, скрипты и пр. (на этот момент!)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=692131&top100=1&sort=rc&range=7
(для незалогиненного юзера) 35К страница + 250К остальное.

Мы давно приняли решение, что диалапщиков поддерживать особенно не будем. Трафик провайдер считает нам только входящий. По скорости загрузки я ориентируюсь на свой домашний интернет 2Мбит. :) Не хочется думать, что кто-то не может заработать на большее :)
Re[Volod]:
Останется Москва и Питер.
Re[Volod]:
Цитата:
от: Volod

Мы давно приняли решение, что диалапщиков поддерживать особенно не будем.

Эхе-хе... "Смартфонистов-коммуникаторщиков", значит, тем более. :(
Re[Алексеич]:
Так интернета все равно больше нет пока нигде. :)
Re[Volod]:
А у меня дома по техническим причинам возможен только диалап :( Впрочем, на сайте я все равно обычно с работы
Re[Volod]:
Цитата:

от:Volod

Мы давно приняли решение, что диалапщиков поддерживать особенно не будем. Трафик провайдер считает нам только входящий. По скорости загрузки я ориентируюсь на свой домашний интернет 2Мбит. :) Не хочется думать, что кто-то не может заработать на большее :)

Подробнее

А что мешает сделать возможность настройки на личной странице возможности регулировать/ограничивать размеры и/или вес загружаемой фотографии?
...Например формат 150кб размер 600*800

У меня например на работе даже на выделенке есть лимит трафика :(
Re[Igor S.]:
Если есть лимит трафика, то в списке фотографий поглядывайте на размер открываемого изображения: показывается при наведении мышки на фотографию или ссылки с названием. Стратегия сильно зависит от размера лимита. У меня дома тоже лимит - 4Гиг в месяц, а больше - за деньги.
Re[Volod]:
диалапы кстати всё равно жмут и там на таком контенте тот же мегабит и будет а вот мабилы-то не жмут! тоесь есть жмущие прокси но они платные естессно.
так что это теперь платный сайт
а без мабил какой интерес в 21 веке то, когда космические корабли..
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

а без мабил какой интерес в 21 веке то, когда космические корабли..

+1... не, тьфу... +2: я и мой кошелек.
Re[Volod]:
А нельзя ли в форуме сделать тему "Новая функциональность...", в которую сообщения мог бы постить только модератор? И чтобы она всегда первая была.
А то день-другой не зайдешь и что-нибудь интересное пропустишь. Например, многие до сих пор не знают, что есть возможность в галлерее получать ответы на мыло.
Может, и еще какие возможности есть, которые пропустили.
Во всяком случае, если в ветке не будет обсуждений, а только сообщения модератора, будет проще следить за изменениями.
Re[Elena Florinskaya]:
Цитата:
от: Elena Florinskaya
Например, многие до сих пор не знают, что есть возможность в галлерее получать ответы на мыло.

А многие эту возможность давно забыли, т.к. реально работало непонятно как - на то, что подпишешься, не присылалось, зато приходила исправно куча какого-то левого мусора из веток, к которым не имел отношения.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

от:Alex Dumenko
А многие эту возможность давно забыли, т.к. реально работало непонятно как - на то, что подпишешься, не присылалось, зато приходила исправно куча какого-то левого мусора из веток, к которым не имел отношения.

Подробнее

Ну мне ничего лишнего не приходило и не приходит, всё аккуратненько, на что подписан то и приходит. И вообще улучшение добротные, нравиться. Хотелось бы только что бы сайт не глючил и не тормозил.
Re[Volod]:
Цитата:

Около каждого комментария под любой работой есть теперь ссылка "фото комментатора" - открывается тут же. Дает представление об авторе коммента не раскрывая нового окна. AJAX типа, на самой страничке пустой div :)

Подробнее

Замечательно, мне очень понравилось !!!
Re[Дмитрий Кауц]:
Ну, попробую. Может, и у меня нынче будет окейно работать.
Re[Volod]:
Цитата:

Подробнее

Нормально, а то, что есть немало народу, у которого нет иной технической возможности для выхода в интернет, кроме дайал-ап, наверное не подумали.
Короче, получилось, что поддержали халявщиков, заходящих на сайт в рабочее время с работы, а на тех, кто платит за интернет свои кровные - плевать.
Re[Volod]:
Вношу два предложения (или просьбы) поскольку идет реконструкция
1. Матерщину и иную оскорбительную человеческое достоинство лексику автоматически забивать цензурными словами .На многих форумах эта фича есть и очень удобно работает(ну или на худой конец слова с матерщинными корнями забивать хххххх.Лишает возможности гопников лезть и замусоривать тему.Они сразу уходят видя что у них сложности.
2.Все-таки у многих модемные каналы и часто случается что из-за торможения дублируются сообщения. Дайте возможность авторам сообщений удалять хотя бы дубли во всех разделах. Может стоит подумать и об возможности удаления поста целиком, а не только в разделах КУПИ-ПРОДАЙ. Это безусловно добавит доверия сайту.Иначе он напоминает собой полицейский сайт а не демократический. Многие уже отказались от карательных мер такого рода и это только добавило им популярности.
Удачи и успехов в этом нелегком деле.
Re[Volod]:
Цитата:

Подробнее

У меня не открывается. Впрочем, и не особо нужно, потому что фото автора можно увидеть, кликнув на его ник. По этой причине новшество кажется не особенно нужным, т.е. не очень новшеством.
Re[Августина]:
Это у Вас интернет быстрый и трафик халявный. Тут есть и противоположные положения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.