Вот-вот, за эти деньги уже сейчас можно найти бюджетную зеркалку, да еще как бы и не с китом.
дигик 3 там единственная интересная штука, да и то надо посмотреть
А есть сейчас что нить как Canon G5, G6?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Icewin]:
Re[Icewin]:
Только не надо нормальную мыльницу с гадкими гиперзумами сравнивать... Они ее конечно ухудшили, но не настолько-же.
Re[Йож]:
от: Йож
Вот-вот, за эти деньги уже сейчас можно найти бюджетную зеркалку, да еще как бы и не с китом.
дигик 3 там единственная интересная штука, да и то надо посмотреть
Это же Кэнон. Ребята простые, названия меняют чаще чем форму и содержимое. Дигик 3 или 2 или 4 могут в принципе не так уж и сильно отличаться.
Re[Icewin]:
от: Icewin
Цену они объявили 550 долларов. Вот только будет ли стоить покупать его за эти деньги или купить тот же S2/S3. Этот разве что быстрее будет, хотя насколько быстрее ещё вопрос.
А не факт, что быстрее будет. Все предыдущие модели G-серии были заметно "тормознутее" даже серии А.
Re[Pasha7308]:
от: Pasha7308
Только не надо нормальную мыльницу с гадкими гиперзумами сравнивать... Они ее конечно ухудшили, но не настолько-же.
"Вскрытие" покажет, насколько.
Re[Pasha7308]:
Кстати по нескольким представленным сэмплам вывод делать естественно нельзя, но они пока не впечатляют.
Re[Zuikovod]:
прочитал на dpreview об анонсе G7. 10Мп на матрицу 1/1,8.не знаю как это на деле,может процессор и нормально будет справляться,но хм....
Re[alies]:
Я дак не вижу повода для пессимизма в данном случае.
Вполне достойный аппарат.
В категориях...
"-Бабла у меня дохрена, который лучше?
- Дак ведь здесь РАВа нет..
-А чё такое рав?"
и
"Мне не для кармана сорочки - мне для фотографий"
будет весьма успешен.
Вполне достойный аппарат.
В категориях...
"-Бабла у меня дохрена, который лучше?
- Дак ведь здесь РАВа нет..