Сервер переехал на новую железку....

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Volod]:
Перестала работать подсказка о количестве возможных реков при наведении мышки на текст "Рекомендовать работу".

А вообще, стало намного хуже. Присоединяюсь к просьбе: вернуть назад, очень похоже сырая конфигурация....
Re[Volod]:
Позвольте присоединиться ко всеобщему недовольству: попасть в Галерею с главной странички сайта Foto.ru практически нереально: почти всегда он не загружается. Та же фигня наблюдается, когда приходят письмо о новых комментах и о появлении работ авторов, на которых подписана. Надпись "Page temporary unavailable" мелькает так часто, что я уже выучила её наизусть... Всё работает очень медленно по сравнению с тем, что было раньше. Как долго-то будет всё "устаканиваться"?
З.Ы. Обычно, когда отключают горячую воду, пишут до какого числа...
Re[Volod]:
Аватары куда-то пропали. Это надолго?
Re[Volod]:
пришол щёт за интернет на штуку баксов. всё думаю с чего бы это. открываю форум - на щётчике 85 килобайт. при отключенный картинках скриптах итд итп естественно.
добавление сообщение в тему - на щётчике 35 килобайт.. ёёёёёёёёёёёёёёёёё
убиццо веником
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
пришол щёт за интернет на штуку баксов. всё думаю с чего бы это. открываю форум - на щётчике 85 килобайт. при отключенный картинках скриптах итд итп естественно.
убиццо веником

Подробнее

Вы с машины времени пишите или не из Москвы? У нас на 800 баксов 100Гиг предоплаченного трафика. :)
Re[Volod]:
Цитата:
от: Volod
Вы с машины времени пишите или не из Москвы? У нас на 800 баксов 100Гиг предоплаченного трафика. :)

У L4m3r'а, видимо, меньше предоплаченного трафика, потому он и волнуется ;)
Re[Volod]:
А что такое "предоплаченный трафик"?
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
убиццо веником

Подробнее

У меня вчера страница "Обсуждение фототехники" была что-то около 130 кб. (20 тем в списке). Все ж эти предварительные просмотры первого и последнего сообщения каждой темы натягивают трафик нехило.

Да, разумеется, когда на Unlim-е, то это не чувствуется. А когда через GPRS? И 1 Мб = $1...
Re[Volod]:
короче.. при переезде был вероломно утерян товарищь gzip. Нельзя ли как нибудь при случае водворить его обратно ?

вон, ещё десяточка полетела.. махая крыльями
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
короче.. при переезде был вероломно утерян товарищь gzip.

Поставил, но загрузка на сервер увеличилась в 2 раз. Надоест - опять уберу. У нас исходящий трафик бесплатный :)
Re[Volod]:
только он не зипует
а чтоб не грузил может его только на pda.club.foto.ru

[quot]GET /forum/view_topic.php?topic_id=226428&page=3 HTTP/1.1
User-Agent: Opera/5.12 (Windows 98; U) [en]
Host: club.foto.ru
Accept: text/html, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*
Accept-Language: en,ru
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0[/quot]

[quot]
Date: Fri, 08 Sep 2006 19:19:36 GMT
Server: Apache/2.2.3 (Unix) PHP/5.1.4
X-Powered-By: PHP/5.1.4
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Keep-Alive: timeout=2, max=1000
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html

622a
?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0..........
[/quot]
Re[Volod]:
Цитата:

от:Volod
Каждые полчаса PHP тупо перезапускается, так что в 00 и в 30 минутах возможно появление Page temporary unavailable... на секунды 2-3. Если это будет не в 00 или 30, то значит ПХП сам упал и в следующие 00 или 30 минут поднимется :)

Подробнее
Это называется, разваливанием системы под собственной тяжестью. Без обид, но по-хорошему, это дело надо исправлять радикально. Например, переписать на Java servlet. :D
Re[Volod]:
Так,
сегодня 10 сентября...
если смотреть фотографии заxодя из "последние поступления", то дата вверxу указывается неверно как 1 сентабря,
пример с последней фотографией:
Главная » Галерея » 1 сентября 2006 » *** (Фылосоп)

http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=691277

а если через "все фотографии", то верно, как 10 сентября:
Главная » Галерея » 10 сентября 2006 » *** (Фылосоп)...

http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=691277&day=10&month=9&year=2006&sort=date&page=1&next_photo_id=691278&prev_photo_id=691276

Кстати, девочка симпатичная... -)
Re[Volod]:
nginx и fast-cgi PHP пока убрал, оставили Апач с задранными параметрами. разнес СУБД и апач по разным железкам - на старом фотоклубе теперь крутится только БД, на супер-пупер 4 ядернике - только апач с ПХП. перезапускается раз в час на всякий случай :)

!!пожалуйста!! по каждому новому глюку/багу создавайте НОВУЮ ТЕМУ!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А что такое "предоплаченный трафик"?

А что такое траффик?
Re
текст перенес в отдельную тему/сообщение
Re[Igor S.]:
Цитата:
от: Igor S.
Ко мне не приходит почта, в том числе на что/на кого подписан :-/
Это застарелый глюк, как я понимаю с переездом не связан... То приходит, то нет. У меня, например, подозреваю, что процентов 80 все же доходит.
Цитата:

+ Почемуто если хочу сохранить картинку на свой ПК Windows предлагает сохранить ее как BMP размером 1,2мБ а не JPG 200кБ :(

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=693027
Хотя эта страница сохранилась на мой ПК размером около 63K страница + 300К(jpg) картинки :-/

Подробнее

Это локальные проблемы или проблемы файрвола. Надо чистить кэш...
Re[Volod]:
...хоть и поставил "галку" следить за темой, а не одного ответа нету досих пор :-/
Re[BlackRed]:
Цитата:
от: BlackRed
Это локальные проблемы или проблемы файрвола. Надо чистить кэш...

спасибо, кажется вылечил удалением временных файлов и содержимого из "Temporary Internet Files"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.