-Я чайник в цифровиках т.к. до сих пор пользовался плёночником.
-Есть у меня фотик с плёнкой Samsung fino20se ,даже с датой и временем. Но мне кажеться такие фотоаппараты - это уже прошлый век, смотрю все практически ходят с цифровиками ,а мне как то даже стыдно с таким ходить...
И у цифровика думаю удобнее сфоткал и сразу посмотрел фотку если не понравилась(глаза закрыты и т.д.) дак ещё раз сфоткал ,да в камп скинул ,даже можно и не печатать т.е. просматривать на мониторе компьютера.
Думаю продать мой плёночный фотик рублей за 700.
Вот вопрос:плёночные фотики на самом деле уже устарели? вы одобряете мой выбор с продажей моего фотика?
-Мне нужен цифровик ценой не более 4200т.р. - это цена в базовой комплектации(т.е. без аккумуляторов,карт памяти и т.д. ...)
-Я во присмотрел nikon coolpix 2200 он всего 2600т.р. вроде и зум приличный-3х, чем плох фотик?
-Вопрос про матрицу: у меня у нокии 7610 камера 1,3 а фотки можно смотреть во весь экран компа 17-ти дюймового,а почему тогда говорят что для фотки 10х15 достаточно 2мегапикселей? а у меня 1,3 хватает на весь экран???
-Вопрос про флэшку:Я вот у флэшки ММС отломил конец(к которому крепиться железная часть) около 2мм( во всю ширину флэшки) пластмассы отвалилось от флэшки то.
Скажите может ли нормально работать такая флэшка?
Для чего вообще делают эти железные штучки к флэшкам?
Нужен фотик для любительских съёмок ценой не более 4200т.р.
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужен фотик для любительских съёмок ценой не более 4200т.р.
Re[sano2]:
Ужос - других слов нет.
Совет №1: копить.
Совет №2: Никон L4 или Самсунг S500
Совет №1: копить.
Совет №2: Никон L4 или Самсунг S500
Re[sano2]:
от: sano2
смотрю все практически ходят с цифровиками ,а мне как то даже стыдно с таким ходить...
так вы фотографировать хатите или шоб крута висел на шее
зы: а на%рена фотапарат нужен, фотайте на телефон

Re[sano2]:
Для начала убей себя об флешку поломанную
10х15 это размер напечатанного а не размер монитора
А после всех процедур можешь глянуть на кэнон а420/430/530

10х15 это размер напечатанного а не размер монитора

А после всех процедур можешь глянуть на кэнон а420/430/530
Re[sano2]:
ПИПЕЦ!!!!
Сегодня в сумашедшем доме случайно не "день открытых (незакрытых) дверей"?????

Re[sano2]:
Если нужен новый то Canon A420, а вообще лучще за ети деньги искать приличный б/у или копить дальше
Re[Jon]:
а как вот эти модели - Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix 2200
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix 3200
.У них даже видео интерфейс есть и запись видео со звуком , и зум хороший,тогда чем же плохи эти модельки?
.У них даже видео интерфейс есть и запись видео со звуком , и зум хороший,тогда чем же плохи эти модельки?
Re[sano2]:
от:sano2
а как вот эти модели - Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix 2200
.У них даже видео интерфейс есть и запись видео со звуком , и зум хороший,тогда чем же плохи эти модельки?Подробнее
Фотоаппарат и видео со звуком..... за 150 енотов .......хм...
Как Вы думаете, в микроволновке (без конвекции) пирожки можно испечь? Ответ простой, в принципе можно, но такое хамно получите.......
Re[sano2]:
Афтар, ты чЁ, из Солехарда?
В какой интересно тьмутаракани такое старьё еще стоит на полках?
повторяем: Самсунг S500(600) или А(L)55W и видео и со звуком и дёшево.
В какой интересно тьмутаракани такое старьё еще стоит на полках?
повторяем: Самсунг S500(600) или А(L)55W и видео и со звуком и дёшево.
Re[СЕРГЕЙ_В]:
от: СЕРГЕЙ_Вкаких 150 енотов... человек выделил 4200т.р., т.е. 4 200 000 р. aka $150 000!
Фотоаппарат и видео со звуком..... за 150 енотов .......хм...

а Вы тут шутки шутите...
Re[sano2]:
Ну тада нада хватать ФСИЁ!!!! Весь модельный ряд всех производителей фототехники и даже на пиво останеЦЦа!!

Re[МБ]:
а чем плох Nikon Coolpix 3200 и матрица и зум и видео и...
А что скажите насчёт sony dsp-p41 и p52 ?
Ибо у меня нету более 4300т.р. Что-то плохо дешевеет цифромыло по сравнению с сотовыми телефонами.Почему так кто знает???
Говорят что 2 мегапикселей достаточно для фотки 10х15 см. А почемуже тогда я с телефона нокия 7610(камера 1.3мп) смотрю фотки во весь экран 17-дюймов.И нету никакого шума если сфоткано на улице и без увеличения.
Или всётаки при печати ,и при просмотре размер фотки(с качеством) разный ???
А что скажите насчёт sony dsp-p41 и p52 ?
Ибо у меня нету более 4300т.р. Что-то плохо дешевеет цифромыло по сравнению с сотовыми телефонами.Почему так кто знает???
Говорят что 2 мегапикселей достаточно для фотки 10х15 см. А почемуже тогда я с телефона нокия 7610(камера 1.3мп) смотрю фотки во весь экран 17-дюймов.И нету никакого шума если сфоткано на улице и без увеличения.
Или всётаки при печати ,и при просмотре размер фотки(с качеством) разный ???
Re[sano2]:
Говорят неплох кэнон А60.
Re[Лимит]:
А для чего у кенон А610 откидываеться дисплей?
Скажите плохо ли что у кенон А700 нету IS ? т.е. в зуме снимки поганые будет?
Скажите плохо ли что у кенон А700 нету IS ? т.е. в зуме снимки поганые будет?
Re[sano2]:
Уважаемый автор, пока Вас тут окончательно не запинали саркастическими сообщениями и не забили голову ненужной ерундой, искренний совет, прочитайте вот эту статью:
http://afanas.ru/video/photo.htm
Она довольно объемная. Не поленитесь! Она очень информативная. Прежде, чем выбирать конкретную модель, надо узнать, как вообще выбирать цифру. Потом прочитайте вот это:
http://www.club.foto.ru/info/articles/article.php?id=170
и возможно, после этого вам уже не придется советоваться в этой ветке. Уверяю, эти две статьи в короткий срок дадут НАМНОГО больше информации, чем форум. Ну о потом почитайте отзывы пользователей об интересующих моделях на этом же сайте, в разделе Фототехника. С наилучшими пожеланиями...
Она довольно объемная. Не поленитесь! Она очень информативная. Прежде, чем выбирать конкретную модель, надо узнать, как вообще выбирать цифру. Потом прочитайте вот это:
http://www.club.foto.ru/info/articles/article.php?id=170
и возможно, после этого вам уже не придется советоваться в этой ветке. Уверяю, эти две статьи в короткий срок дадут НАМНОГО больше информации, чем форум. Ну о потом почитайте отзывы пользователей об интересующих моделях на этом же сайте, в разделе Фототехника. С наилучшими пожеланиями...
Re[Alexander23M]:
от: Alexander23M
Уважаемый автор, пока Вас тут окончательно не запинали саркастическими сообщениями и не забили голову ненужной ерундой, искренний совет, прочитайте вот эту статью:
Утонет он там.
Афтору: бери первое, что увидишь. Не гляди ни на какие там цифирки и буквочки - за такие деньги оно все одинаковое (хавно, навроде твоей нонешней мыльницы, если не хуже).
Re[wgovor]:
от: wgovor
Утонет он там.
Афтору: бери первое, что увидишь. Не гляди ни на какие там цифирки и буквочки - за такие деньги оно все одинаковое (хавно, навроде твоей нонешней мыльницы, если не хуже).
И пусть тонет!!! Зато научится хоть чему-то. Пока будет учиться - денег подкопит :D - а там, глядишь и купит что-нибудь стоящее. А выбрасывать сейчас 4 штуки на "то, не знаю что" - верх глупости!
Re[Alexander23M]:
спасибо - подняли натсроение) а вообще и вправду берите любую либо учите основы))
Re[sano2]:
Попробуйте б.у.шку взять.Сони ДСК600 за 3500р. в инете видел.Ну и обязательно почитайте заранее,ссылки тут уже есть.Добрым людям спасибо. :)