Цитаты ограничены одним уровнем
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Цитаты ограничены одним уровнем
Цитаты ограничены одним уровнем, бо надоели бесконечно вложенные блоки, читать невозможно. Если будут какие глюки связанные с этим - пишите.
Re[Volod]:
от: Volod
Цитаты ограничены одним уровнем, бо надоели бесконечно вложенные блоки, читать невозможно. Если будут какие глюки связанные с этим - пишите.
То есть одна цитата на ответ теперь положена?
А если я хочу склеить сообщение из нескольких цитат - всё ручками?
Re[bv]:
от: bv
То есть одна цитата на ответ теперь положена?
А если я хочу склеить сообщение
из нескольких цитат - всё ручками?
Зачем?
Re[Volod]:
Re[Volod]:
Неудобно стало. Хочешь ответить на первую часть разбитого сообщеня - а отвечать приходится на последнюю...
Ну оно понятно, что тыща цитат читать неудобно, но всеж таки, как-то оно не того...
Re[Jester]:
от: Jester
Неудобно стало. Хочешь ответить на первую часть разбитого сообщеня - а отвечать приходится на последнюю...
Ну оно понятно, что тыща цитат читать неудобно, но всеж таки, как-то оно не того...
Иван! Это преодолимо. Просто нужно "руками" добавлять нужные части. Автоматически - только один уровень. Я, в принципе, "за". Если бы народ был покультурней или хотя бы читал правила клуба, то не было бы идиотски, неоправданно длинных оверквотингов в некоторых ветках.
Re[Volod]:
Что тут добавить? БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАСИБА!
Давно пора.
Re[Юра.]:
от:Юра.
Иван! Это преодолимо. Просто нужно "руками" добавлять нужные части. Автоматически - только один уровень. Я, в принципе, "за". Если бы народ был покультурней или хотя бы читал правила клуба, то не было бы идиотски, неоправданно длинных оверквотингов в некоторых ветках.Подробнее
Да оно понятно, что преодолимо, но лень, лень-матушка же вперед родилась...
Re[Jester]:
Бага. Если я цитирую пост, который сам содержит две разорванные цитаты с комментариями к каждой, то в окно редактирования текста вносится только последний комментарий, предыдущие теряются.