Цитата:от: zalex
Сони-то тут причём? Вообще, подход типа "камеры фирмы Х есть г., а фирмы Y гуд" вкорне неверен и ни о чём, кроме некомпетентности авторов таких заявлений, не говорит.
Да я ничего не имею против фуджи, просто не нравиться фуджи как фирма, как лэйбл наверно.
Хотя поработав в аудио видео и цифровой технике, пока учился в институте, могу сказать что сони берет огромное количество денег за брэд, который этого совсем не стоит.
Уж не буду уточнять в чем именно, но примеров у меня более чем предостаточно =) Суть там вобще такая, что дорогой технике уделяют много внимания (1000$+), а что подешевле, отдают на оем сборки. Как то видел телек на 54см от соньки, мне плакать хотелось за это чудо, рубины в 10 раз лудше собирают =)
К примеру о камерах олимпус тоже мало чего могу сказать приятного, так как у третей камеры уже наблюдаються проблеммы с фокусировкой, после некоторого времени использования (около года).
Про самсунг ваще малчу - полное буэ.
Сони не хочу из за вышеописанного.
Панас, ну хз, всегда считал что фирмы специализирующиеся на фото, делают лудше, а это всяко не их основное направление.
Про пентакс, касио и так далее, вобще толком ничего не знаю.
Так что и выбирать то особо не из чего.