Давайте добавим смайликов!

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ВОШЬ]:
палюбому
Re[vconst]:
Нормуль, есть прикольнее, конечно!

А, кстати, к кому тута обратиться по смайлам? ау?!

Re[Stony]:
 Комодыч, я этот смайл хочу чтоб добавиле, действуй!
Re[Stony]:
Ой, беда! Если все сидельцы чатов сюда нагрянут, фото.ру придется закрывать. Это ж равносильно монголо-татарскому нашествию. Смайликами удушат, как пить дать.
Re[Августина]:
Блин! уже началось! Вставляют и вставляют! моя идея была к чему, смайлики, которые сейчас вставляют, конечно красивые, но они большие, я то думал, чтобы размер был стандартным, а то такая беда началась =(
Re[Августина]:
Цитата:
от: Августина
Цитата:

от:vconst
это смайлик *остынь* ))))))))) -- включите анимацию ;)

Гм... слово "остынь" отменено, что ли? Уж не знаю, кому как, а мне узнавать смысл всех этих значков лениво. Это уже не смайлики - выразители эмоций, а целые сюжеты для любителей комиксов. ;) Тенденция какая-то нездоровая - вперед к комиксам!

Подробнее

Это второй поток информации, кроме речи, что-б не загрудать саму речь. :)

Но большое колличество смайликов(тем более нестандартных размеров отвлекают от основного, и тут я с Вами 100% согласен. Особенно стали раздражать загружаемые с других страниц смайлики=(
А я все смайлы с прочих сайтов заблокировал...
А я все смайлы с леых сайтов заблокировал... Очень просто - правой кнопочкой на смайле и из контекстного меню "Block images from ..." Правда, в файрфоксе ;)
Теперь мне хорошо)))
Re[Максим Терентьев]:
Цитата:
от: Максим Терентьев
А я все смайлы с леых сайтов заблокировал...

Вообще-то это делается в настройках "Мой Клуб", так что файрфокс тут непричем :)

http://club.foto.ru/myclub_forum.php
"Вы видите картинки в сообщениях..."
Re[Volod]:
А я не против картинок в сообщениях, мне огромные смайлы как-то не нравятся... Маленькие местные - вроде как привычные. А те монстры - ну не люблю я их
Re[Максим Терентьев]:
так потому я и предлагал завести сюда больше смайлов, а импортные запретить
мронстры красивые - но теряют смысл смайла - маленький немешающий и выржающий суть! :D
Re[Stony]:
Предлагаю добавить смайл
Re[Антас]:
Цитата:

от:Антас
Предлагаю добавить смайл

Подробнее

А зачем? Если фота вам нравится, то оценивайте ее, рекомендуйте... Но писать о своей оценке в комментарии, имхо, моветон.
Re[Максим Терентьев]:
Цитата:
А я не против картинок в сообщениях, мне огромные смайлы как-то не нравятся... Маленькие местные - вроде как привычные. А те монстры - ну не люблю я их

Re[CTPAHHuK]:
Кстати, есть мнение, что наличие больших смайлов коррелировано с медоносностью автора сообщения :)
Re[Максим Терентьев]:
Цитата:
Кстати, есть мнение, что наличие больших смайлов коррелировано с медоносностью автора сообщения :)

С медоносностью или нет, но с чем-то явно коррелировано. Психологов бы сюда, вот уж где необъятное поле деятельности.
Re[Августина]:
только с чувством юмора
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
только с чувством юмора

Только не с ним.
Re[Августина]:
ну а с чем же еще - фрейд вы нам онлайновый??
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
ну а с чем же еще - фрейд вы нам онлайновый??

Это вы меня спрашиваете так сердито?? А что такое "фрейд нам онлайновый"? Дружище vconst, чтобы совать в сообщение громадные готовые морды, кем-то уже нарисованные, никакого юмора не надо. Тут скорее помогает его полное отсутствие.
Re[Августина]:
ниатветили на вапрос!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.