1,2,3,4,5,7,10,11,13,14,15,16,17,18, и там где ручки пожимают.... ну прото идея такая возникла!
Давайте добавим смайликов!
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Давайте добавим смайликов!
Например, с сайта fishki.net, если считать с конца то:
1,2,3,4,5,7,10,11,13,14,15,16,17,18, и там где ручки пожимают.... ну прото идея такая возникла!
Re[Stony]:
ага.... хде смайлик с лошадиной мордой
Re[Stony]:
от: Stony
1,2,3,4,5,7,10,11,13,14,15,16,17,18, и там где ручки пожимают.... ну прото идея такая возникла!![]()
![]()
![]()
Неужели не хватает того, что есть?? По-моему, и так перебор. Или хотим разучиться писать??
А впрочем, это хорошая идея, надо вообще ввести иероглифическую систему письма, а то буковки какие-то совершенно бессмысленные и ни на что не похожие... Безобразие! И каждый иероглиф шоб непременно содержал рожицу (подумав) или две... (еще больше подумав) или три...
Re[Августина]:
от: Августинаот:Stony
1,2,3,4,5,7,10,11,13,14,15,16,17,18, и там где ручки пожимают.... ну прото идея такая возникла!![]()
![]()
![]()
Неужели не хватает того, что есть?? По-моему, и так перебор. Или хотим разучиться писать??![]()
А впрочем, это хорошая идея, надо вообще ввести иероглифическую систему письма, а то буковки какие-то совершенно бессмысленные и ни на что не похожие... Безобразие! И каждый иероглиф шоб непременно содержал рожицу (подумав) или две... (еще больше подумав) или три...Подробнее
Общение в компьютерных сетях уже сколько лет содержат в себе разные символы для обозначения эмоций. Уж каких только смайликов, а не анимированных рожиц тогда только не было.
Не всегда же возможно настрой собеседника определить просто по тексту :)
Так что поддерживаю пожелание аффтара :)
Re[Августина]:
от:Августина
Неужели не хватает того, что есть?? По-моему, и так перебор. Или хотим разучиться писать??![]()
А впрочем, это хорошая идея, надо вообще ввести иероглифическую систему письма, а то буковки какие-то совершенно бессмысленные и ни на что не похожие... Безобразие! И каждый иероглиф шоб непременно содержал рожицу (подумав) или две... (еще больше подумав) или три...Подробнее
общение с помощью одого только текста - почти полностью лишено невербальной составляющей -- первая сигнальная не загружается информацией и человек вынужден додумывать и догадываться об эмоциях и интонациях собеседника -- смайлики представляют собой хоть какие то костыли для такого убогого общения - если вам лично не нра - не пользуйтесь :)
Re[vconst]:
от:vconstот:Августина
общение с помощью одого только текста - почти полностью лишено невербальной составляющей -- первая сигнальная не загружается информацией и человек вынужден додумывать и догадываться об эмоциях и интонациях собеседника -- смайлики представляют собой хоть какие то костыли для такого убогого общения - если вам лично не нра - не пользуйтесь :)Подробнее
Дык... их и так полно, и я пользуюсь. Я спросила, неужели еще мало. Уж и спросить нельзя, сразу выговор получишь. :o Кстати говоря, я их часто пропускаю мимо... эээ... ушей, видимо, т.е. глаз. Черт его знает, что они означают... вот этот, например:
Re[Августина]:
это смайлик *остынь* ))))))))) -- включите анимацию ;)
Re[vconst]:
от: vconst
это смайлик *остынь* ))))))))) -- включите анимацию ;)
Гм... слово "остынь" отменено, что ли? Уж не знаю, кому как, а мне узнавать смысл всех этих значков лениво. Это уже не смайлики - выразители эмоций, а целые сюжеты для любителей комиксов. ;) Тенденция какая-то нездоровая - вперед к комиксам!
Re[Голландец Шульц]:
от:Голландец Шульцот:Августина
Общение в компьютерных сетях уже сколько лет содержат в себе разные символы для обозначения эмоций. Уж каких только смайликов, а не анимированных рожиц тогда только не было.
Не всегда же возможно настрой собеседника определить просто по тексту :)
Так что поддерживаю пожелание аффтара :)Подробнее
То есть, вам мало того, что есть??? Я в общем-то не против смайликов, сама употребляю, но неужели вам мало?? (удивлена безмерно)
Re[Августина]:
Там смайлы прикольные. у меня идея потому и возникла.
Ведь как. писать надо по делу. а если сказать особенно нечего (скажем в силу совершенства работы) - ставишь смайлик и настрой чувствуется и быстро! кому не нравиться, может и не юзать! это же не насильно! просто расширить ассортимент эмоций! а то, например, пожимающего ручки смайлика нет. и пользуются пивными кружками, хотя они для другого, ну и типа того! ;)
опять же ГЛАВНОЕ - словами эмоции не выразишь, особенно с учетом того, что часто используется иносказание! вот так! :D
Ведь как. писать надо по делу. а если сказать особенно нечего (скажем в силу совершенства работы) - ставишь смайлик и настрой чувствуется и быстро! кому не нравиться, может и не юзать! это же не насильно! просто расширить ассортимент эмоций! а то, например, пожимающего ручки смайлика нет. и пользуются пивными кружками, хотя они для другого, ну и типа того! ;)
опять же ГЛАВНОЕ - словами эмоции не выразишь, особенно с учетом того, что часто используется иносказание! вот так! :D
Re[Stony]:
Сидит китаец, мучительно вырисовывает затейливый иероглиф и думает:
"А ведь всё начиналось с обычного смайлика!"
"А ведь всё начиналось с обычного смайлика!"
Re[Stony]:
от:Stony
Там смайлы прикольные. у меня идея потому и возникла.
Подробнее
Не знаю уж... Если есть чоканье пивными кружками, отсутствие рукопожатного смайлика, конечно, нелогично. Но предлагаю сходить на экскурсию хотя бы сюда: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=668054&author_id=71376&sort=date&page=1&next_photo_id=672586&prev_photo_id=656387 и посмотреть на комментарии. Я отписалась от автора, потому что жуткое изобилие смайликов несказанно раздражает. Читать, что он пишет, совершенно невозможно. Что-то тут есть нездоровое имхо.
Re[Августина]:
БУ-ГА-ГА! )))))))))
Re[Августина]:
Re[Stony]:
![]()
![]()
гыг!
Похоже на то, что свое предложение вы снимаете?
Re[Августина]:
ни за что!
я, кстати, заметил, все больше сообщений пестрят вставленными смайлами, не фото.ру'шными! вот так!
я, кстати, заметил, все больше сообщений пестрят вставленными смайлами, не фото.ру'шными! вот так!
Re[Stony]:
ни за что!![]()
я, кстати, заметил, все больше сообщений пестрят вставленными смайлами, не фото.ру'шными! вот так!![]()
А я было подумала, что вас впечатлило.
Re[Stony]:
Ой, а я люблю смайлы.. было время, когда часами сидела в чатах, аськах и прочих общалках и для себя определила такую вещь, никакими словами свое настроение, отношение и ощущение не передать так, как смайлами. Вариантов их должно быть много, на все случаи жизни, а вот с количеством конечно злоупотреблять не нада..;)
Re[Stony]:
Афтар, нислушайникого, смайлы РЕАЛЬНо РУЛЯТ 

Re[ВОШЬ]:
разве это смайлы? -- вот это http://creep.ru/smile/ - смайлы! ))))