Посоветуйте что выбрать, с бюджетом 8-9т.рэ

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Bangert Vladimir]:
Зачем нужен большой фотоаппарат для дома? Фотик должен быть УДОБНЫЙ И КОМПАКТНЫЙ. На поясе висит себе в чехле спокойненько, никому не мешает. Вы только осюсяете приятную тяжесть. Фотоаппарат - это игрушка. Он должен вам нравиться. Это раз.
Во вторых, он должен быть ШУСТРЫЙ. Увидел симпатичную девушку на улице, достал, включил, через секунду он уже готов. Снял на хорошем автомате, посмотрел на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ, 2,5 дюйма, довольный хмыкнул, положил обратно. Или же ей показал, как она хорошо вышла. То ли смотреть на мааааленьком 1,8 или же на 2,5. Это в третьих.

Ручные настройки тоже нужны, правда я как то снимал натюрмортик, искал оптимальный вариант, причем в технике фотографии я не силен, еле нашел, снял, потом поставил автомат, он показал те же настройки.
У меня Sony S-90, этим параметрам в принципе соответствует. Потом увидел Sony N1, захотел его, экран больше, и на вид посимпатичней.
В общем, думаю что если компакт, то Sony, профессиональная техника, то Canon или Nikon. IMHO.

Re[Rus.N]:
Re[Rus.N]:
Цитата:

от:Rus.N
Зачем нужен большой фотоаппарат для дома? Фотик должен быть УДОБНЫЙ И КОМПАКТНЫЙ. На поясе висит себе в чехле спокойненько, никому не мешает. Вы только осюсяете приятную тяжесть. Фотоаппарат - это игрушка. Он должен вам нравиться. Это раз.
Во вторых, он должен быть ШУСТРЫЙ. Увидел симпатичную девушку на улице, достал, включил, через секунду он уже готов. Снял на хорошем автомате, посмотрел на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ, 2,5 дюйма, довольный хмыкнул, положил обратно. Или же ей показал, как она хорошо вышла. То ли смотреть на мааааленьком 1,8 или же на 2,5. Это в третьих.

Ручные настройки тоже нужны, правда я как то снимал натюрмортик, искал оптимальный вариант, причем в технике фотографии я не силен, еле нашел, снял, потом поставил автомат, он показал те же настройки.
У меня Sony S-90, этим параметрам в принципе соответствует. Потом увидел Sony N1, захотел его, экран больше, и на вид посимпатичней.
В общем, думаю что если компакт, то Sony, профессиональная техника, то Canon или Nikon. IMHO.

Подробнее

:) В цытатнег!
Весь Ваш пост исключительно добротная иллюстрация к серии моих постов про то, что нужно для 90% фото - любителей.

Относительно Вашей мысли о том, что:
"......Потом увидел Sony N1, захотел его, экран больше, и на вид посимпатичней. В общем, думаю что если компакт, то Sony, профессиональная техника, то Canon или Nikon....",

да, да, конечно Вы правы. Только Вы ещё забыли про новые компактные Самсунги. Они на вид ещё симпатичней чем Сони, так что смотрите, как бы "систему" менять не пришлось...а то понравится, знаете ли...
Re[Bangert Vladimir]:
Вот видите... техноонанизм-то, оказывается, разный бывает :D Кого-то от больших белых объективов и от чёрных тушек прёт, а бывает что и от большого ыкранчега в экстазе бъются

P.S. +1
Весь пост в ЦЫТАТНЕГ однозначно! А вот энту фразу выделить особо: "Фотоаппарат - это игрушка" от оно каг бываетто...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Вот видите... техноонанизм-то, оказывается, разный бывает :D Кого-то от больших белых объективов и от чёрных тушек прёт, а бывает что и от большого ыкранчега в экстазе бъются

Yes, of course!
Казалось бы уже видал виды, но порой сам поражаюсь
Re[ИгорьА]:
От черных, длинных обьективов меня тоже прет. А N1 нравится еще и от того что он покомпактней. Самсунги, кстати пошел посмотрел, один понравился, а остальные по моему на Сони похожи. У Сони снимки посимпатичней, и у меня 2 акккум. прилагались в комплекте с зарядкой, замучаешься садить.
Re[Rus.N]:
Цитата:
от: Rus.N
Во вторых, он должен быть ШУСТРЫЙ. Увидел симпатичную девушку на улице, достал, включил, через секунду он уже готов. .

секунда - шустрый, хм....
Re[Rus.N]:
Цитата:
...В общем, думаю что если компакт, то Sony, профессиональная техника, то Canon или Nikon. IMHO.

Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.

По моему у тебя диарея.
Re[Rus.N]:
Цитата:
...В общем, думаю что если компакт, то Sony, профессиональная техника, то Canon или Nikon. IMHO.

А у тебя по-моему олигофрения :!:
(причем трижды)
Объяснить? ;)
Да.
Re[Rus.N]:
Ну, во-первых:
Цитата:

В век, когда корабли бороздят и т.д. и т.п. =
В современном мире глобализации и взаимопроникновения капитала, технологий и комплектующих даже, как минимум глупо, а как максимум даже похуже олигофрении, писать или говорить о хотя бы маломальской зависимости качества (характеристик, показателей, свойств) и имени производителя.

Во-вторых:
Цитата:
По моему

наречие по-моему пишется через дефис :!: :!: :!:
грамматика 4й класс Садись, 2

В третьих: Неверно определён анамнез
Цитата:
у тебя диарея
написанное я так понимаю на
Так вот - это рвота, а диареей называется излияния из горазда ниже расположенного отверстия тела. ;) :!:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Ну, во-первых:
написанное я так понимаю на
Так вот - это рвота, а диареей называется излияния из горазда ниже расположенного отверстия тела. ;) :!:

У тебя кал просто горлом пошел. Запятую сам поставь.

Re[Rus.N]:
Ну, я ж грю - олигофрен - всем заметно
Евгений Александрович П.ушкин.
Цитата:
У тебя кал просто горлом пошел. Запятую сам
поставь.

Нее, пошел оттуда, откуда и должен пойти.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта