Технические проблемы Клуб.Фото.Ру

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Последнее время постоянно испытываю проблемы с с форумами клуба фото.ру. Иногда это слишком долгое время отзыва, а иногда просто часами не отзывается сайт.

Это так у всех или мой местный провайдер балует?
Re[GooRoo]:
И у менйа не работает...
Re[GooRoo]:
Бывает такая лажа. И часто, что не может не раздражать...
Re[GooRoo]:
Я у модератора спрашивал. Он ответил, что это у них оборудование глючит .
Ещё он написал, что скоро сайт переедет на новое железо, мол уже отвезли его (железо) провайдеру :)
Так что скоро всем нам щастье будет :D
Re[GooRoo]:
Точнее счастье уже началось, сегодня в 18-00 :)
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба
Re[comoderator]:
Кста, а шо это в галерее:

Warning: fopen(/backup/www/gallery/views/675204.all) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/club/lib/gallery_page_photo.inc on line 69

Warning: fopen(/backup/www/gallery/views/675204) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/club/lib/gallery_page_photo.inc on line 79
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей

Что-то у меня до сих пор сайт не работает.
Точнее по утрам не работает галерея и форум.
Начинает работать часов в 10 по москве.
Такое ощущение, что они находятся на компе у кого-то из сотрудников - типа пришел на работу, включил комп, форум заработал :)
Re[Serge2]:
Цитата:
от: Serge2
Начинает работать часов в 10 по москве.
Такое ощущение, что они находятся на компе у кого-то из сотрудников - типа пришел на работу, включил комп, форум заработал :)

Он ночью кое-как работает, а в 3.00 дохнет. Я утром просыпаюсь и поднимаю его еще раз :) И так уже почти неделю.
Re[Volod]:
Конечно, пару дней я радовался что картинки грузятся быстрее. Потом сайт стал ругаться по-аглицки. И ничего не показывать... Пришлось вспомнить о том, что еще можно оторвать зад и пойти чегой-нибудь пофоторафировать.
Мне как жителю Владивостока ситуация с работоспособностью сайта напоминает местное летнее предложение: вам горячую воду холодной каждый день или до осени выключить... Вот и выключили :D
Re[Volod]:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Re[Gorynych]:
Да, либо это сообщение ,либо вообще ничего не открывается. Всю эту неделю такая фигня.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
щасье начнется, когда форум поставят на нормальный движок, типа иконборда..
Re
В эту самую минуту снова начались глюки
Re[Volod]:
Бьюсь об заклад, что дело не в железе - слишком характерные симптомы. А на каком софте это работает?
Единственно правильное (и бесплатное) сочетание Юникс (Линух или FreeBsd) + Апач + Перл. Всё остальное или жутко тормозит при хоть сколько нибудь заметной загрузке - типа PHP, или кукишь наизнанку отладишь - типа Java-сервлетов, или написать - повесишься - типа "C".
Re[GooRoo]:
Цитата:

от:GooRoo
Последнее время постоянно испытываю проблемы с с форумами клуба фото.ру. Иногда это слишком долгое время отзыва, а иногда просто часами не отзывается сайт.

Это так у всех или мой местный провайдер балует?

Подробнее

+1

Глюкавость подтверждаю.
Re[GooRoo]:
Сайт каждый день начинает "глючить" примерно в одно и то же время - примерно с 5 часов утра по МСК и где-то до 8-9 часов

Большое подозрение, что сайт переехал на отстойный хостинг...

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Re[GooRoo]:
502 Bad Gateway

Re[GooRoo]:
Что за фигня такая,не могу поставит карточку не только утром Но и сейчасЮв 18.48.Причём,машина пишет,что файл не найден,хотя он есть и просит обратиться к модератору,или написать в форум "О сайте",что я и делаю.
Ну,и какая реакция вышеозначенного модератора,или администрации?Это теперь всегда так будет?Тогда всё ЭТО теряет смысл.Я хочу выставляться тогда,когда Я могу,а не когда хочет администрация.
Re[Михаил Левит]:
... Ну,и какая реакция вышеозначенного модератора,или администрации?Это теперь всегда так будет?Тогда всё ЭТО теряет смысл.Я хочу выставляться тогда,когда Я могу,а не когда хочет администрация.[/quote]

Присоединяюсь..., действительно глюк сайта стал раздражать и с каждым днем все больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.