Тема закрыта

Об оценках Худсовета

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Ламервилль]:
Цитата:
от: Ламервилль

А что, я утверждал обратное? Нет.
А что Вы утверждали собственно говоря ? :-)
Человек только начинает, пробует разные варианты, учится, может у него вообще ничего не получится и к чему ему приобретать за несколько тысяч зеленых неотстойную технику ? Нелогично как то :-)

Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Цитата:

от:Ламервилль

Человек только начинает, пробует разные варианты, учится, может у него вообще ничего не получится и к чему ему приобретать за несколько тысяч зеленых неотстойную технику ? Нелогично как то :-)

Подробнее

Где траву такую берете?

Во-первых я сказал, что "ч/б" с цифры - это мягко говоря несколько неправильно. - вы начинаете кричать что-то про шедевры.. ладно. далее.. вы говорите о каких то тысячах у.е. - ..гхм.. если о тушках на 135ую кинопленку - то я думаю - без комментариев. Особенно касательно цен на цифроКРОП.

И пожалуйста, не вынуждайте меня опускаться до споров с вами.
Re[Янушковская Несс]:
в яростной схватке сцепились два одиночества :D :D :D
Re[Ламервилль]:
Цитата:
от: Ламервилль

И пожалуйста, не вынуждайте меня опускаться до споров с вами.
Ни в коем разе :-)
Опускаться до споров с Вами не буду :-)
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Цитата:

от:Ламервилль

Подробнее

У нее -нормальный никон д-50. Ежели речь идет о качестве в искусстве, то выбор технических средств для реализации той или иной идеи -не важен. Важен метод. Двойки тут ставят не за цифру или пленку - а за отсутствие творческих идей, во первых, за отсутствие методов их осуществления, а значит -и индивидуального стиля, во вторых. Автору топика, поскольку она выставила конкретную картинку, хочется узнать -почему именно эта работа не заслужила высоких баллов.
Re[Landino]:
Цитата:

от:Landino

У нее -нормальный никон д-50. Ежели речь идет о качестве в искусстве, то выбор технических средств для реализации той или иной идеи -не важен. Важен метод. Двойки тут ставят не за цифру или пленку - а за отсутствие творческих идей, во первых, за отсутствие методов их осуществления, а значит -и индивидуального стиля, во вторых. Автору топика, поскольку она выставила конкретную картинку, хочется узнать -почему именно эта работа не заслужила высоких баллов.

Подробнее

Совершенно верно ! :-)
Re[Harganny]:
А я уж думала когда догадаетесь) Меня задели не двойки Худсовета, а отсуствие комментариев почему эти двойки были поставлены.. Даже если они бы поставили пять, мне было бы интересно тоже за что.
Я больше не поняла правила, в котором говорится, что Худсовет может быть анонимным и никому ничего не обязан объяснять и доказывать. Но двойка от простых юзеров и двойка от мастеров, гуру, на данном сайте Худсовета, воспринимаются по-разному.
Да и слащавость юзеров ни сколько не затмевает мой разум. Редко можно встретить нормальные комментарии. В основном они состоят из смайликов))
снимаю я не только на Nikon D 50, мне еще помогает пленочная Минольта 7.
Re[Янушковская Несс]:
Цитата:
от: Янушковская Несс
Но двойка от простых юзеров и двойка от мастеров, гуру, на данном сайте Худсовета, воспринимаются по-разному.

1. Худсовет это не мастера и гуру. Это всего лишь инструмент отделения агнецов от козлищ. Изначально так было задумано. Поверьте мне, человеку, который стоял у истоков появления данного органа, одному из идеологов, входившему в первый оригинальный и первозваный состав его. Про мастеров и гуру - никогда такого не заявлялось. Это уже некоторые чкфр и хусовцы потом придумали. Так вот чкфр придумали, некоторые члены ХС в шутку поддержали и появилась легенда. О божественном происхождении ХС. Однако, с тех пор многое изменилось, многие сегодняшние члены ХС на полном серьёзе воспринимают свой статус как божественный и мастерский. Будда им судья.
2. Сегодняшний худсовет как минимум наполовину состоит из отборных говнофотографов. Которые не только сами снимать практически не умеют, но ещё и в фотографии понимают как морские свинки в устройстве атомных подводных крейсеров. Выродился этот инструмент уже давно. И не соответствует столь же давно своим изначальным целям.
3. Наилучшая аналогия сегодняшнего ХС - Политбюро ЦК КПСС конца 70х-начала 80х годов.
Re[Янушковская Несс]:
Цитата:

от:Янушковская Несс
Хоть меня в правилах и не просили писать об этом в форуме, но мне хочется посоветоваться. Почему половине моих работ Худсовет ставит двойки? Да я не мастер, но все же страраюсь учиться делать хорошее портретное и жанровое фото.
Например, за это фото? http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661314&author_id=103984&sort=date&page=1&prev_photo_id=658969

Отсуствие комментариев оценкам Худсовета, я тоже считаю упущением. Если оценивающий мастер, то он должен знать за что он ставит ту или иную оценку, и это очень интересно знать и мне, чтобы не допускать их в дальнейшем.
если что не так я удалю этот пост. Спасибо!

Подробнее

Значит вас замечают и если двойки то завидуют. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.