А есть известные российский фотографы? Назовите)

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Вот кстати, как я мог забыть - Эдуард Минаев!! тоже весьма известный фотограф! Моё почтение.

О да. Я безусловно имею широкую известность в узких кругах родных и близких :-))))))))))))))))))
А ещё меня узнают на улице, но пока ещё не бьют. Видать ещё не достатчоно популярен
Re[MaCKa]:
Цитата:
от: MaCKa
А какие российские фотографы из тех кто сейчас снимает, в России самые известные? Назовите, плз., имена, можно разных жанров.

Ну вообще-то я вхожу в список самых покупаемых и высокооплачиваемых Российских фотографов. Не сочтите за бахвальство. К сожалению я за рубежом известен больше чем на Родине. У нас пока не понимают совсем высокого искусства. Впрочем я надеюсь, что время всё расставит по местам.
Re[Николай Ильич Унибром]:
Хоть и нескромно, товарищ Унисекс, простите, Бромпортрет..зато честно и от души! .. а так сейчас и надо, время сейчас такое..
как говорил Черчилль, покойничек.."... он был скромным человеком, и у него были все основания для этого..."
Re[MaCKa]:
Фотографов как собак.
Меняю фотоаппарат, на ружжо.
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
Фотографов как собак.
Меняю фотоаппарат, на ружжо.

Начни с себя
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
Фотографов как собак.

Собак больше
Re[MaCKa]:
Могу посоветовать Олега Титяева - фантастически красивые работы!!!
http://www.takefoto.ru/articles/fotografyi/803_fotograf_oleg_tityaev_Oleg_Tityaev

Да и вообще присмотритесь у них там в каталоге есть достаточно качественные подборки фотографов со всего света :)

http://www.takefoto.ru/articles/fotografyi
Re[MaCKa]:
Терещенко, Елеева, Кичигина, Музалев, Краснощек, Гинзбург и многие другие.
Re[papazol]:
Юрий Рост
Re[drims]:
странно, почему никто Лялю Кузнецову не назвал.
Re[MaCKa]:
Знаете, что подумалось ?
Вот просматривая наши журналы вроде фотоивидео, им подобных ,
.. и не только? мне больше нравилось покупать ещё АмериканФото и Французское фото...тем более их номера были часто посвщены определенному направлению, например 1 - репортаж, 2- фэшн и тд
Это были журналы с хорошими портфолио, я и многие мои знакомые тогда фотографы собирали себе подборочки по темам ....
Портфолио от ХельмутовНьютонов Ляшапелей и до наших
Владимир Клавихо-Телепнев
Андрей Чежин
Китаев
Мохорев

по самым разным направениям , от рекламы и фэшн , до таких художественных, и даже странных (ну по моему восприятию) Художников , но известных и признанных
К имени Игорь Сахаров. могу назвать ещё 10-ток питерских имен , просто Игорь сильно раскручен, но что у него можно посмотреть такого , что 10 лет назад он делал мастерски и для сегодняшнего уровня???? только то , что он преподаёт в школе ? Но остальных вы и не знаете ..
Или вы знаете только тех, кто ведет мастер-классы ?
Таких как Титяев ? что такие шедевральные и технически грамотные
Что кто-то помнит Михаила Королёва ? Владимира Клавихо (слава богу вспомнили) ,Влада Локтева ? Владимира Фридкеса ?
Я могу перечислять ещё долго .
Но откуда вы о них узнаете ? можно ходить на выставки , но в основном в городах ближе к Москве и СПб?
...............
Так вот уже листая ,!!! и даже считаю не стоящим покупки того же фотоивидео, не очень то стоит того и Фр-АмериканФото .... а прочие фотожурналы и ещё того , хуже .
ИБО АКРОМЯ КОНКУРСОВ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ФОТОГРАФИИ , И ФАРША ЭТИХ ЖЕ ФОТОГРАФИЙ в этих журналах , смотреть там давно нечего.
Но я когда-то смотреть мог, и моё видение и вкус мог как-то формироваться на этих примерах, ...
Я не говорю, что были сайты очень плотно упакованные мировыми фотографами и нашими .
Сегодня они точно так же завалены ширпотребщиной "только шта купленных цыфрамыльниц"

Откуда вы узнаете о Наших и Ненаших действительно примерно хороших фотографах ?
Откуда вы узнаете , что они хорошие , если начинащие фотографы уже проплющены вот всем этим КОНТЕНТОМ????
мысли даже разбегаются от растерянности, сколько очень хороших РУССКИХ фотографов и живых и тех, кого уж нет, и даже тех чьё имя как МАЛЕВИЧ, и стиль знают во всём мире ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.