А есть известные российский фотографы? Назовите)

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Wasillew]:
Полубояринов вышел из гильдии...
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Тут в общем-то почти всех перечислили... остались только менее талантливые, но более известные, потому как они фоторемесленники: Киселев (Академия фотографии)..

Первый рас слышу.
Цитата:
Шанидзе (американский грузин с украинским паспортом, но в доску русский :) ).

Эта, а чем он знаменит?
Цитата:
Екатерина Рождественская (та что знаменитостей снимает в старых костюмах)...

Цитата:
Георгий Розов (признанный мастер фотографии)...

Кем признанный?
Цитата:

от:Wasillew
президент гильдии свадебных фотографов, Полубояринов Максим член гильдии рекламных фотографов, и хоть не так рекламируется, но его работы известны, Мартьяхин Сергей тоже член гильдии рекламных фотограов (по крайней мере были её членами)...

Подробнее

Короче, лишь бы нопейсать чего.....
Re[YG]:
Цитата:
от: YG
Цитата:
от: правое яйцо Фаберже
Цитата:

от:YG
Не забудем упомянуть Чиликова!
:D

ну я бы например навскидку добавил:
Колосова,Слюсарева,раннего Мухина ну и Пинхасова ;)

Мухина уже поминали. Пинхасов - за границей.

Подробнее

да и пофиг?во! еще Михайлов, Нистратов,,Бахарев,Тугалев пусть и Латвия но классик советского фото ;)
Re[MaCKa]:
Цитата:
от: MaCKa

Пожалуйста, хочется ссылок на фотографов, любых ссылок(биография, работы и т.д.) если можно, тяжко искать самой, а так и другие могут посмотреть.

Я не знаю, считать ли себя имеющим значение. Но если судить по публикациям в разных фотожурналах...
То вот тут можно посмотреть: http://www.novosartov.com/

И еще: не всяк имеющий значение, имеет свой сайт. :D
Вот, например, упомиянутый Андрей Чежин:
http://www.photographer.ru/galleries/author.htm?id=7

Маска, а что вы хотели узнать, в чем мотив интереса?
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
Тут в общем-то почти всех перечислили... остались только менее талантливые, но более известные, потому как они фоторемесленники: Киселев (Академия фотографии)..

Первый рас слышу.

Повышайте свой уровень знаний! :)

Цитата:

[Цитата:

Георгий Розов (признанный мастер фотографии)...

Кем признанный?

Хамить,вообще-то говоря,поменьше надо! Невежество никак не украшает! :( . Розов был признан всем фотосообществом за очень интересный подход к снимкам и взгляд на фотографию (ещё тогда,когда некоторые нахрапистые обитатели этого форума на горшке сидели :D ) , что особенно ценится на фоне официоза или халтуры сегодняшнего дня.

Цитата:

президент гильдии свадебных фотографов, Полубояринов Максим член гильдии рекламных фотографов, и хоть не так рекламируется, но его работы известны, Мартьяхин Сергей тоже член гильдии рекламных фотограов (по крайней мере были её членами)...

Подробнее

Короче, лишь бы нопейсать чего.....

Подробнее

Н-да-а... Видать, персонаж под ником "Известный фотограф Сафин. всё." знает только себя. :( :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Н-да-а... Видать, персонаж под ником "Известный фотограф Сафин. всё." знает только себя. :( :D

Персонаж Трубников, я знаю фотографов лучше и интереснее "признанных всем фотосообществом" (до сих пор не пойму что это и кто это. Даже если они моложе.
Цитата:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Персонаж Трубников, я знаю фотографов лучше и интереснее "признанных всем фотосообществом" (до сих пор не пойму что это и кто это. Даже если они моложе.

Подробнее

Назавите !
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.

Култышкин Игорь.

Подробнее

Кстате, о Култышкине и его "смазанном" стиле.
Музыкой навеяло.

http://e-gallery.guelman.ru/authors/km/

Смотреть серию "Москва глазами Микки".
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

[quote=Известный фотограф Сафин. всё.]Кем признанный?

Хамить,вообще-то говоря,поменьше надо! Невежество никак не украшает! :( . Розов был признан всем фотосообществом за очень интересный подход к снимкам и взгляд на фотографию (ещё тогда,когда некоторые нахрапистые обитатели этого форума на горшке сидели :D ) , что особенно ценится на фоне официоза или халтуры сегодняшнего дня.

Подробнее

Причём здесь хамство? Предлагаю посмотреть на то, что он выставляет, например, на Фотолайне и картина станет ясной.
И что это за магическое "всё фотосообщество", которое признаёт или не признёт?
Re[MaCKa]:
Самый лучший фотограф современности из тех что я знаю - это Саафен.
Re[Ламервилль]:
Цитата:
от: Ламервилль
Самый лучший фотограф современности из тех что я знаю - это Саафен.

Чувак, ты разбираешься в настоящем искусстве.
Re[MaCKa]:
Короче, МаСКа, берите Сафина, пока у него еще второй даты нет!
По крайней мере 5 минут назад еще точно не было
Re[WAn]:
Цитата:
от: WAn
Короче, МаСКа, берите Сафина, пока у него еще второй даты нет!
По крайней мере 5 минут назад еще точно не было
из пионерского детства рассказ помню фантастический - там типа правитель в замке был. правителя никто не видел, он только указания спускал. потом что-то там случилось и оказалось, что правитель помер давно, а указания генератор случайных чисел выдавал... как-то так. так что - неизвестно. кстати, а можно ведь и фотографии так делать, не только указания.
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Ну,так назовите их! Это гораздо продуктивнее Вашего брюзжания :) . И заодно даст представление о Вашем выборе.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

Подробнее

Ну,так назовите их! Это гораздо продуктивнее Вашего брюзжания :) . И заодно даст представление о Вашем выборе.

Подробнее

Про брюзжание уж кто бы говорил..
А называть не буду. Во-первых, одного назвал. Во-вторых, просто не хочу.
Re[правое яйцо Фаберже]:
Я думаю всех кто фотографирует можно назвать фотографом даже ренгенолога
Ну во-первых есть разные круги общения и спрашивали про ИЗВЕСТНЫХ фотографов, а не про талантливых.
И то что вы чего-то или кого-то не знаете это не грех, но кичится этим тоже наверное не стоит :)
Re[MaCKa]:
Цитата:
от: MaCKa
А какие российские фотографы из тех кто сейчас снимает, в России самые известные? Назовите, плз., имена, можно разных жанров.

Ну я не знаю насчёт известности, лишь назову двух любимых:
Безумно нравится раннее творчество Олега Александровича Палько
http://www.photosight.ru/ownpage.php?dlimit=320&p=1&authorid=1147&preview=1&cat=0
Ну и творчество всех периодов и полупериодов Маэстро Вадима Туболева. (Он к сожалению живет на в России)

http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=18559

Ну а если буз шуток, то мне нравится Клавихо
http://www.clavijo.ru/
Re[Eduard Minaev]:
Вот кстати, как я мог забыть - Эдуард Минаев!! тоже весьма известный фотограф! Моё почтение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.