Полубояринов вышел из гильдии...
А есть известные российский фотографы? Назовите)
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Wasillew]:
Re[MaCKa]:
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Тут в общем-то почти всех перечислили... остались только менее талантливые, но более известные, потому как они фоторемесленники: Киселев (Академия фотографии)..
Первый рас слышу.
Шанидзе (американский грузин с украинским паспортом, но в доску русский :) ).
Эта, а чем он знаменит?
Екатерина Рождественская (та что знаменитостей снимает в старых костюмах)...
Георгий Розов (признанный мастер фотографии)...
Кем признанный?
от:Wasillew
президент гильдии свадебных фотографов, Полубояринов Максим член гильдии рекламных фотографов, и хоть не так рекламируется, но его работы известны, Мартьяхин Сергей тоже член гильдии рекламных фотограов (по крайней мере были её членами)...Подробнее
Короче, лишь бы нопейсать чего.....
Re[YG]:
от: YGот: правое яйцо Фабержеот:YG
Не забудем упомянуть Чиликова!
:D
ну я бы например навскидку добавил:
Колосова,Слюсарева,раннего Мухина ну и Пинхасова ;)
Мухина уже поминали. Пинхасов - за границей.Подробнее
да и пофиг?во! еще Михайлов, Нистратов,,Бахарев,Тугалев пусть и Латвия но классик советского фото ;)
Re[MaCKa]:
от: MaCKa
Пожалуйста, хочется ссылок на фотографов, любых ссылок(биография, работы и т.д.) если можно, тяжко искать самой, а так и другие могут посмотреть.
Я не знаю, считать ли себя имеющим значение. Но если судить по публикациям в разных фотожурналах...
То вот тут можно посмотреть: http://www.novosartov.com/
И еще: не всяк имеющий значение, имеет свой сайт. :D
Вот, например, упомиянутый Андрей Чежин:
http://www.photographer.ru/galleries/author.htm?id=7
Маска, а что вы хотели узнать, в чем мотив интереса?
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: Wasillew
Тут в общем-то почти всех перечислили... остались только менее талантливые, но более известные, потому как они фоторемесленники: Киселев (Академия фотографии)..
Первый рас слышу.![]()
Повышайте свой уровень знаний! :)
от: Известный фотограф Сафин. всё.
[от:Wasillew
Георгий Розов (признанный мастер фотографии)...
Кем признанный?![]()
Хамить,вообще-то говоря,поменьше надо! Невежество никак не украшает! :( . Розов был признан всем фотосообществом за очень интересный подход к снимкам и взгляд на фотографию (ещё тогда,когда некоторые нахрапистые обитатели этого форума на горшке сидели :D ) , что особенно ценится на фоне официоза или халтуры сегодняшнего дня.от:Wasillew
президент гильдии свадебных фотографов, Полубояринов Максим член гильдии рекламных фотографов, и хоть не так рекламируется, но его работы известны, Мартьяхин Сергей тоже член гильдии рекламных фотограов (по крайней мере были её членами)...Подробнее
Короче, лишь бы нопейсать чего.....
Подробнее
Н-да-а... Видать, персонаж под ником "Известный фотограф Сафин. всё." знает только себя. :( :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Н-да-а... Видать, персонаж под ником "Известный фотограф Сафин. всё." знает только себя. :( :D
Персонаж Трубников, я знаю фотографов лучше и интереснее "признанных всем фотосообществом" (до сих пор не пойму что это и кто это. Даже если они моложе.
от: Известный фотограф Сафин. всё.от:Юрий Трубников
Персонаж Трубников, я знаю фотографов лучше и интереснее "признанных всем фотосообществом" (до сих пор не пойму что это и кто это. Даже если они моложе.
Подробнее
Назавите !
от:Известный фотограф Сафин. всё.
Култышкин Игорь.
Подробнее
Кстате, о Култышкине и его "смазанном" стиле.
Музыкой навеяло.
http://e-gallery.guelman.ru/authors/km/
Смотреть серию "Москва глазами Микки".
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
[quote=Известный фотограф Сафин. всё.]Кем признанный?![]()
Хамить,вообще-то говоря,поменьше надо! Невежество никак не украшает! :( . Розов был признан всем фотосообществом за очень интересный подход к снимкам и взгляд на фотографию (ещё тогда,когда некоторые нахрапистые обитатели этого форума на горшке сидели :D ) , что особенно ценится на фоне официоза или халтуры сегодняшнего дня.Подробнее
Причём здесь хамство? Предлагаю посмотреть на то, что он выставляет, например, на Фотолайне и картина станет ясной.
И что это за магическое "всё фотосообщество", которое признаёт или не признёт?
Re[MaCKa]:
Самый лучший фотограф современности из тех что я знаю - это Саафен.
Re[Ламервилль]:
от: Ламервилль
Самый лучший фотограф современности из тех что я знаю - это Саафен.![]()
Чувак, ты разбираешься в настоящем искусстве.
Re[MaCKa]:
Короче, МаСКа, берите Сафина, пока у него еще второй даты нет!
По крайней мере 5 минут назад еще точно не было
По крайней мере 5 минут назад еще точно не было
Re[WAn]:
от: WAnиз пионерского детства рассказ помню фантастический - там типа правитель в замке был. правителя никто не видел, он только указания спускал. потом что-то там случилось и оказалось, что правитель помер давно, а указания генератор случайных чисел выдавал... как-то так. так что - неизвестно. кстати, а можно ведь и фотографии так делать, не только указания.
Короче, МаСКа, берите Сафина, пока у него еще второй даты нет!
По крайней мере 5 минут назад еще точно не было![]()
от: Известный фотограф Сафин. всё.от:Юрий Трубников
Подробнее
Ну,так назовите их! Это гораздо продуктивнее Вашего брюзжания :) . И заодно даст представление о Вашем выборе.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубниковот:Известный фотограф Сафин. всё.от:Юрий Трубников
Подробнее
Ну,так назовите их! Это гораздо продуктивнее Вашего брюзжания :) . И заодно даст представление о Вашем выборе.Подробнее
Про брюзжание уж кто бы говорил..
А называть не буду. Во-первых, одного назвал. Во-вторых, просто не хочу.
Re[правое яйцо Фаберже]:
Я думаю всех кто фотографирует можно назвать фотографом даже ренгенолога
Ну во-первых есть разные круги общения и спрашивали про ИЗВЕСТНЫХ фотографов, а не про талантливых.
И то что вы чего-то или кого-то не знаете это не грех, но кичится этим тоже наверное не стоит :)
И то что вы чего-то или кого-то не знаете это не грех, но кичится этим тоже наверное не стоит :)
Re[MaCKa]:
от: MaCKa
А какие российские фотографы из тех кто сейчас снимает, в России самые известные? Назовите, плз., имена, можно разных жанров.
Ну я не знаю насчёт известности, лишь назову двух любимых:
Безумно нравится раннее творчество Олега Александровича Палько
http://www.photosight.ru/ownpage.php?dlimit=320&p=1&authorid=1147&preview=1&cat=0
Ну и творчество всех периодов и полупериодов Маэстро Вадима Туболева. (Он к сожалению живет на в России)
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=18559
Ну а если буз шуток, то мне нравится Клавихо
http://www.clavijo.ru/
Re[Eduard Minaev]:
Вот кстати, как я мог забыть - Эдуард Минаев!! тоже весьма известный фотограф! Моё почтение.