от:aeromouseот:svic2Я бы не сказал что это дополнение к примитивной зарядке.. Это существенно лучшая зарядка что можно сделать занедорого. Зарядка с такимиже параметрами от GP cтоит уже 50$. И если не затруднит, подскажите, какая готовая модель ЗУ имеет контроль заряда deltaV, стабилизированный ток заряда, подзаряд после основного заряда, аварийный таймер, отслеживание температуры и защита "от дурака" - против заряда батареек при несущественной доплате? (приходилось сталкиватся с нонейм зарядками, которые действительно стоили в районе 20$, имея при этом котроль заряда, но больше месяца они у меня не работали- на всём жутко экономят, не всегда отрабатывалось напряжение отсечки, как следствие перезаряд и перегревание самого зарядника и последующий его выход из строя). А спаяв эту, на коленке, я поставил только качественную комплектуху и не то что пьяный китаец поставитот:aeromouse
Да нет. Кому интересно я архив выложил здесь. Можно почитать и прикунуть, как Вам оно :)Подробнее
Неплохое дополнение к примитивным зарядникам типа трансформатор-диод. Даже показано, как все переделать из таких примитивов.
Цена в 300-350р соответствует. Правда в описании промелькнула цифра около 600р, а это уже дороговато на сегодняшний день, т.к. добавив немного денежек можно прикупить готовый! к употреблению девайс с более продвинутыми функциями. Как-то - независимое отслеживание процесса заряда по каждому каналу (аккумулятору); температурный контроль и т.д.
То aeromouse: а где вы приобрели сей чудный наборчик? Хотя уже увидел сайт мастеркита.Подробнее
Подробнее
Ataba AT-408 Intelligent Extra Fast Charger, стоила мне 21 бакс на момент покупки, уже пару лет пашет без глюков+у нее индикация каждого процесса (разряд/заряд/поддержание заряда)