Приглашаются влюбленные пары на бесплатную фотосъемку в стиле "романтический портрет". Возраст не ограничен. (Для несовершеннолетних обязательно письменное согласие родителей на съемку). Съемки будут проходить на улицах Москвы. Будни и выходные. Вознаграждение - фотографии.
Пишите bornikoz(пёсик)yandex.ru
Приглашаются влюбленные пары на бесплатную фотосъемку. Москва.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Приглашаются влюбленные пары на бесплатную фотосъемку. Москва.
Re: Приглашаются влюбленные пары на бесплатную фотосъемку. Москва.
Добавлю несколько слов в ответ на часто задаваемые вопросы.
Проект, для которого я приглашаю молодые пары, можно назвать "Москва влюбленная", "Город, согретый любовью" и т.п. Съемки намечаются на городских улицах, будут целомудренными, нежными и романтичными, поэтому раздевание сверх допустимого погодой и общественной моралью не планируется.:) Основная часть съемок пройдет до середины августа. Фотографии предполагается использовать на выставке к Дню города, некоторые пойдут на пополнение портфолио и размещение в приличной части интернета (в частности, на Фото.ру). Пока это все планируемые применения снимков, но за мной остаётся право использовать их в дальнейшем и в коммерческих целях.
Молодая пара получает свидание-прогулку по Москве и компакт-диск со всеми отснятыми и оставшимися после отбраковки файлами. Теплится надежда, что кому-нибудь они пригодятся для первых страниц свадебного альбома...:)
Фотосессия будет проходить в стиле и местах, наиболее для Вас естественных, желаемых и удобных. Будет это просто пешая неспешная прогулка, катание на роликах, скейтах, купание в фонтане - выбирать Вам. Места желательно - старый город (от Красной площади до арбатских переулков), набережные, мостики, парки, даже зоопарк.
Продолжительность съемок - от полутора до трех часов.
С уважением, Борис Николаевич
Проект, для которого я приглашаю молодые пары, можно назвать "Москва влюбленная", "Город, согретый любовью" и т.п. Съемки намечаются на городских улицах, будут целомудренными, нежными и романтичными, поэтому раздевание сверх допустимого погодой и общественной моралью не планируется.:) Основная часть съемок пройдет до середины августа. Фотографии предполагается использовать на выставке к Дню города, некоторые пойдут на пополнение портфолио и размещение в приличной части интернета (в частности, на Фото.ру). Пока это все планируемые применения снимков, но за мной остаётся право использовать их в дальнейшем и в коммерческих целях.
Молодая пара получает свидание-прогулку по Москве и компакт-диск со всеми отснятыми и оставшимися после отбраковки файлами. Теплится надежда, что кому-нибудь они пригодятся для первых страниц свадебного альбома...:)
Фотосессия будет проходить в стиле и местах, наиболее для Вас естественных, желаемых и удобных. Будет это просто пешая неспешная прогулка, катание на роликах, скейтах, купание в фонтане - выбирать Вам. Места желательно - старый город (от Красной площади до арбатских переулков), набережные, мостики, парки, даже зоопарк.
Продолжительность съемок - от полутора до трех часов.
С уважением, Борис Николаевич
Re[Борис Николаевич]:
ну в принципе мы можем попробовать!
Так как мне бы хотелось иметь фотографии меня и моей жены. у нас их нету!
Осталось тока обсудить вопрос о времени!
Да и еще у меня жена далеко не модельной внешности :(
Так как мне бы хотелось иметь фотографии меня и моей жены. у нас их нету!
Осталось тока обсудить вопрос о времени!
Да и еще у меня жена далеко не модельной внешности :(
Re[drunia]:
Ответил на почту. По поводу внешности - чем разнообразнее будут герои проекта, тем для меня лучше. ;)
Re[Борис Николаевич]:
если можно то и мы поучаствуем:)
Re[белка]:
от: белка
если можно то и мы поучаствуем:)
можно, конечно :) Ответил Вам в почту.
Сейчас планируются съемки в четверг (3 августа) и в воскресенье. Кто готов - присоединяйтесь! :D