О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к члена клуба
Цитата:
от: Svetlana Fil
Цитата:

от:no ifs no buts
Цитата:

от:Svetlana Fil
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

кстати, закрывать ветку, в которой идет содержательный разговор - разновидность хамства...

Подробнее
Кстати, разговор там пошел не по теме, поэтому ветку я закрыла.

Подробнее
Вам-то что за дело, какой там разговор пошел? Закрывать зачем было?

Подробнее

Не хамите
Я открыла ветку, я ее и закрыла.
Почитайте внимательно

Подробнее

ну, что Вы... хамлю я не так. Вашего права закрыть ветку никто не оспаривает. сомнения только в осмысленности этого действа и (сюрприз!) в уважении участников...

Подробнее

Я же Вам написала, что разговор пошел не по теме.

Подробнее
да по той теме ветку и открывать не стоило - эту чухню тут перетирают систематически и со столь же нулевым конечным результатом. единственное применение - флуд.
Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
А можно вопрос? Может быть, не совсем по теме, но хотелось выслушать предположения авторитетных участников форума: за что Svetlan`е Fil кто -то из ХУДСОВЕТА
Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
поставил 2 за работу "РАСТВОРИТЬСЯ" ?
Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:
от: Landino
поставил 2 за работу "РАСТВОРИТЬСЯ" ?

То ли растворитель попался некошерный, то ли осадочек остался :)
Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:
от: Landino
А можно вопрос? Может быть, не совсем по теме, но хотелось выслушать предположения авторитетных участников форума: за что Svetlan`е Fil кто -то из ХУДСОВЕТА

А если автор не подлизывается к хс, то и на большее расчитовать не приходиться :))))
Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:
Цитата:

от:Landino

А если автор не подлизывается к хс, то и на большее расчитовать не приходиться :))))

Подробнее

А может автор и хотел бы подлизать, да не умеет?
Цитата:

Извините, а что изменится в Вашей жизни, если все будут Вам только 5 ставить? Нет, ну правда интересно. Больше снимать станете? Так снимайте без оглядки. Или популярность на ресурсе фото.ру как-то может перерасти во всероссийскую/всемирную популярность?
Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:
от: Омерзительное склизкое Щупальце
Цитата:

Цитата:

Подробнее

А может автор и хотел бы подлизать, да не умеет?

Подробнее

И не хочу и не умею
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Ну а Вы сами-то на сколько оцениваете свои фотки?
Re: Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:

И не хочу и не умею

А вы что-то вообще умеете?
И хотите ли вообще чего-то?
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Извините, а что изменится в Вашей жизни, если все будут Вам только 5 ставить? Нет, ну правда интересно. Больше снимать станете? Так снимайте без оглядки. Или популярность на ресурсе фото.ру как-то может перерасти во всероссийскую/всемирную популярность?

Подробнее

Я разве прошу, чтоб мне 5 ставили? Я говорю об адекватности и чтоб этот человек не был анонимным.
Цитата:
от: Норвежский шпион
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ну а Вы сами-то на сколько оцениваете свои фотки?

Подробнее

На 6+ :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:
от: Омерзительное склизкое Щупальце
Цитата:

И не хочу и не умею

А вы что-то вообще умеете?
И хотите ли вообще чего-то?

Я все умею, кроме подлизывания :)
а хочу мира во всем мире :)
Цитата:
Я говорю об адекватности.

"Адекватность" это 5, а не 2?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:

а хочу мира во всем мире :)

На этом сайте ваше желание не исполнят.
Вам - сюда: http://chbg.ru/yggdrasil/
Цитата:
Я говорю об адекватности и чтоб этот человек не был анонимным.

Так это ж сервер свободного выбора. Хочет человек - остается анонимом. Не хочет - пишет комментарии и подписывается. Слава всевышнему, рука Кремля пока сюда не добралась.

С другой стороны, говоря об анонимности, многие сами забывают, что не представили общественности не только вторую половину лица, но даже и имя-фамилию толком не открыли. ;)
Цитата:
Я говорю об адекватности
об адекватности чему?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Я говорю об адекватности и чтоб этот человек не был анонимным.

Так это ж сервер свободного выбора. Хочет человек - остается анонимом. Не хочет - пишет комментарии и подписывается. Слава всевышнему, рука Кремля пока сюда не добралась.

С другой стороны, говоря об анонимности, многие сами забывают, что не представили общественности не только вторую половину лица, но даже и имя-фамилию толком не открыли. ;)

Подробнее

Так у меня представлена пол лица, это уже не анонимность. Анонимность это когда вообще все скрыто. А имя и фамилия прям как в жизни :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
[quote=Svetlana FilТак у меня представлена пол лица, это уже не анонимность. Анонимность это когда вообще все скрыто. А имя и фамилия прям как в жизни :)[/quote]

Требуем автопортрета в пол роста :) . Хотим знать, кто был на фото.ру непримиримым фотографом... и борцом за справедливость... безвременно ушедшим отсюда... по вине "анонимных двоечников"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О хамстве и неуважительном отношении к членам клуба
Цитата:
от: Лецзы
[quote=Svetlana FilТак у меня представлена пол лица, это уже не анонимность. Анонимность это когда вообще все скрыто. А имя и фамилия прям как в жизни :)

Требуем автопортрета в пол роста :) . Хотим знать, кто был на фото.ру непримиримым фотографом... и борцом за справедливость... безвременно ушедшим отсюда... по вине "анонимных двоечников"[/quote]

Давайте объявим голосование? Кто за? Я против :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.