ФОТООХОТА: обсуждение аппаратуры, методик съемки и сопутствующих вопросов

Всего 1774 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Топишко Александр]:
Из укрытия, штатив, Sony 200-600

Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Малая поганка, укрытие, штатив
Re[Топишко Александр]:

Re[Топишко Александр]:
 Untitled by Dimcho Kerchev, on Flickr

Фотоаппарат для фотосъёмки птиц
Здравствуйте!
Прошу совета в выборе зеркалки для фотосъёмки птиц.
Сначала глаз пал на Canon 90d, но эта камера, как я понял, больше подходит для видео, чем для фото, или я ошибаюсь...
В общем, не могу подобрать ей конкурентов в этом ценовом сегменте (или чуть дороже, если б/у, например, Canon 5d mk 3, Sony a7 III )
Основные места съёмок (по убыванию): лес, парк, водоём, поле...
На примете к будущей тушке объектив sigma 150-600 или другой на 600мм
Заранее спасибо!
Re[Топишко Александр]:

Re[Wildlife_of_Latvia]:

от:Wildlife_of_Latvia
Здравствуйте!
Прошу совета в выборе зеркалки для фотосъёмки птиц.
Сначала глаз пал на Canon 90d, но эта камера, как я понял, больше подходит для видео, чем для фото, или я ошибаюсь...
В общем, не могу подобрать ей конкурентов в этом ценовом сегменте (или чуть дороже, если б/у, например, Canon 5d mk 3, Sony a7 III )
Основные места съёмок (по убыванию): лес, парк, водоём, поле...
На примете к будущей тушке объектив sigma 150-600 или другой на 600мм
Заранее спасибо!

Подробнее

Я недавно выбирал между 90Д и 7Дм2 и после сравнения остановился на 7Дм2. Сравнивал по скорости АФ , плотности слежения, точности АФ, точкам фокусировки. Видео мне не интересно , тачскрин тоже. В остальном , считаю что 7Дм2- это лучшее из кроп-зеркалок кэнон для фотоохоты и репортажа. Полный кадр я считаю для себя избыточным . Снимаю в связке с Tamron 150-600 второй версии , получается 960мм на кропе. Очень выручает в некоторых моментах.
Re[Владимир Зайцев]:

от:Владимир Зайцев
Я недавно выбирал между 90Д и 7Дм2 и после сравнения остановился на 7Дм2. Сравнивал по скорости АФ , плотности слежения, точности АФ, точкам фокусировки. Видео мне не интересно , тачскрин тоже. В остальном , считаю что 7Дм2- это лучшее из кроп-зеркалок кэнон для фотоохоты и репортажа. Полный кадр я считаю для себя избыточным . Снимаю в связке с Tamron 150-600 второй версии , получается 960мм на кропе. Очень выручает в некоторых моментах.

Подробнее

Поддержу. Выбирая между 90Д и 7Дм2 для фотоохоты, я бы тоже предпочел седьмой марк. У меня он был, никаких претензий к нему не было. Жаль, что утонул. :) Камера очень приличная, хотя и без новомодных плюшек.
Re[Топишко Александр]:
С каяка, с рук

Штатив, следящий АФ

Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Топишко Александр]:
Re[Владимир Зайцев]:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Хороший фон! Обычо пищух на фоне коры снимают. А тут эффектно получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта