Появились странные полоски Sony F717

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Появились странные полоски Sony F717
Кто знает в чем может быть проблема у Sony F717
Фотоаппарат снимал всегда отлично и вдруг ни с того ни с сего начал снимать с такими полосками
http://www.dadaev.com/DSC06514.JPG

Подскажите пожалуйста из-за чего возникла такая проблема и как ее исправить
Re: Появились странные полоски Sony F717
По всей видимости проблема с затвором. Увы, но лечится только через сервис.
Удалено.
Re: Re: Появились странные полоски Sony F717
Цитата:
от: Виктор 07

А если в другом разрешении снимать?

пробовал в других разрешениях, тоже самое.
Пробовал и сброс настроек через пипку у аккумулятора.

Зато видео снимает как положенно, без полосочек
Похоже на матрикскирдык :(
Re: Re: Появились странные полоски Sony F717
Цитата:
от: kyrus
Похоже на матрикскирдык :(

Это было бы хорошо, если проблема в матрице, т.к. Sony признал глюки в их матрице и готов поменять их бесплатно. Иначе ремонт обойдется не дешево, гарантийный срок то уже закончился. В любом случае отнес в сервисный центр, буду ждать чем все закончится
Точно такой косяк был на моей первой "цифре" олимпус с760, матрица не причём, трабла процессора во время записи файла на карту памяти. перепрошили по гарантии. видимо в случае 717 о гарантии речь не идёт, но прблема решаема.
Re[Temka]:
у моего F717 тоже самое было и кончилось тем что на экране теперь просто темнота и в видеоискателе тоже... :( звонил сегодня в СЦ сказали что примерно 3500 будет стоить ремонт...
Re[grimmsan]:
у 5050 приблизительно такое же было,сказали матрица.образец фотки есть здесь же в галерее

Кhttp://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=640212&author_id=37312&sort=date&page=1&next_photo_id=652300&prev_photo_id=588464
Re[Temka]:
Фотик сегодня забрал из сервисного центра, проблема оказалась все таки в матрице
для sony f717 матрица отдельно не поставляется а меняется весь оптический блок
пока прислали и поменяли пришлось подождать месяц-полтора, но главное что теперь все работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта