Существует ли цыфромыло с широкоугольником?

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
А есть ли цыфромыло с фокусным расстоянием в пересчете на 35мм от 20мм до 28мм??? С неплохими шумовыми характеристиками, шустрым и точным автофокусом, приемлемой задержкой спуска? За мегапукселями гонки не страиваю, можно и 6Мпикс и 4Мпикс.
Соню Р1 не в счет из-за высокой цены, сравнимой с ДСЛР, при слабом автофокусе и маленьком буфере. Никон 8400 цена близка к ДСЛР и шумы маленькой матрицы, Олимпус 8080 и 5060 довольно старенькие модельки.
Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
Цитата:

от:Olga Viktorovna
А есть ли цыфромыло с фокусным расстоянием в пересчете на 35мм от 20мм до 28мм??? С неплохими шумовыми характеристиками, шустрым и точным автофокусом, приемлемой задержкой спуска? За мегапукселями гонки не страиваю, можно и 6Мпикс и 4Мпикс.
Соню Р1 не в счет из-за высокой цены при слабом автофокусе и маленьком буфере, Никон 8400 цена и шумы маленькой матрицы, Олимпус 8800 и 5060 довольно старенькие модельки.

Подробнее

НЭту. точнее есть двухобъективный Кодак с шириком экв. 23 мм. Но там кажись 6 мпксл на матрице 1/2.5``

Тьфу! Есть! Ricoh GR Digital
Матрица 1/1.8, 5 мпклс объектив - фикс-фокал в экв 29 мм.

Стоит - 500 баксов
Цитата:

Соню Р1 не в счет из-за высокой цены при слабом автофокусе и маленьком буфере, Никон 8400 цена и шумы маленькой матрицы, Олимпус 8800 и 5060 довольно старенькие модельки.

Подробнее

Кроме 8400 ничего не приходит...
(кстати, матрица там 2/3 т.е. самая большая для мыла)
Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
правильный ответ - Фу 9500
Сони 717. большая матрица, неплохой объективчик.
Олимпус 7070. 27-110 мм (35-мм экв.) Хорошая веСЧ.
Цитата:

Подробнее

ага, я как-то тоже себе нарисовал цифровик, который бы мне хотелось носить в кармане. Получилось тоже самое, только без автофокуса, шкальник. И без визирования по экрану, для скорости - соответсвенно работа затвора как в зеркалках. Но - нету такого...
Цитата:

от:Евгений Бес
Цитата:

Подробнее

ага, я как-то тоже себе нарисовал цифровик, который бы мне хотелось носить в кармане. Получилось тоже самое, только без автофокуса, шкальник. И без визирования по экрану, для скорости - соответсвенно работа затвора как в зеркалках. Но - нету такого...

Подробнее

Есть %) Только это цифродальномерка и стоит 2000 без оптики
Re: Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
Цитата:

от:QUAsit
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ага, идеал должен быть недостижим :)
впрочем, те у кого есть 2000, идеалом ее не считают
Re: Re: Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ага, идеал должен быть недостижим :)
впрочем, те у кого есть 2000, идеалом ее не считают

Подробнее

Ну про идеал я надысь бился в истерике в клубе дальномер. Идеал для меня - цифровая версия Canonet QL17 или Minolta HiMatic7 или неважно что, но цифровой фикс-фокал с дальномерной наводкой. И шоб стоил 999 баксов.
А вообще... хватает и банальной бессы с юпитером, за глаза.

Ricoh GR Digital
f/2.4, f=5.9mm, equivalent to 28mm focal length on 35mm film camera

http://www.letsgodigital.org/html/review/ricoh/gr/digital_camera_EN1.html

$700
http://www.adorama.com/IRCGR.html
Re: Re: Re: Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
Цитата:

Ну про идеал я надысь бился в истерике в клубе дальномер. Идеал для меня - цифровая версия Canonet QL17 или Minolta HiMatic7 или неважно что, но цифровой фикс-фокал с дальномерной наводкой. И шоб стоил 999 баксов.
А вообще... хватает и банальной бессы с юпитером, за глаза.

Подробнее

у кенона была камера demi EE 17, шкальник на 18х24, линза 30/1.7. Осталось только кропнутую матрицу всунуть. Я согласен даже без экранчика.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
Понеслась, детские мечты и камеры с чердака......
Интересует распространеная камера, чтоб с аксесуарами проблем не было.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
Цитата:
от: Olga Viktorovna
Понеслась, детские мечты и камеры с чердака......
Интересует распространеная камера, чтоб с аксесуарами проблем не было.

правильный ответ см выше
детские мечты, это про это:
Цитата:
от: Olga Viktorovna
цыфромыло с фокусным расстоянием в пересчете на 35мм от 20мм до 28мм??? С неплохими шумовыми характеристиками, шустрым и точным автофокусом, приемлемой задержкой спуска?

Canon 350D + Canon 10-22
че-та тему не переместят никак...
Re: Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
Цитата:
от: idle valve
Сони 717. большая матрица, неплохой объективчик.

держите меня ..... 717 сони эквивалент _38_ мм...
Re: Re: Re: Re: Существует ли цыфромыло с широкоугольником?
ну 28мм просто дофига
Oly 7070 - 27mm
Oly 8080 - 28mm
Oly 5060 - 27mm
наиболее вменяемый наверное
Panasonic DMC LC-1 (матрица 2/3, 6mpx)

а вот меньше я знаю только 1:
Kodak P880 - 24mm, 1/1.8
Кароче ,главная НЕдетская мечта этой ветки: ХОЧУ ЦИФРОМЫЛО С ФИШАЕМ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта