ГНУСМАС ИЗГАЛЯЕТСЯ :)))) Samsung NV Series: NV7 OPS
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re: ГНУСМАС ИЗГАЛЯЕТСЯ :))))
Поддерживаю.
2 Bangert Vladimir
Вот купит BOENG NICON со всеми потрахами, добавит миллиардик другой баксов или евров и станет крупнейшим производителем камер.
А что касается оборудования SANSUNG - сталкивался в фирме примерно с 60 штуками. И ни одной притензии. Оборудование высочайшего качества.
Вот купит BOENG NICON со всеми потрахами, добавит миллиардик другой баксов или евров и станет крупнейшим производителем камер.

А что касается оборудования SANSUNG - сталкивался в фирме примерно с 60 штуками. И ни одной притензии. Оборудование высочайшего качества.
Re: Re: ГНУСМАС ИЗГАЛЯЕТСЯ :))))
от:Матвеев Дмитрий
2 Bangert Vladimir
Вот купит BOENG NICON со всеми потрахами, добавит миллиардик другой баксов или евров и станет крупнейшим производителем камер.![]()
![]()
![]()
А что касается оборудования SANSUNG - сталкивался в фирме примерно с 60 штуками. И ни одной притензии. Оборудование высочайшего качества.Подробнее
TO: Матвеев Дмитрий
Вот если когда купит, а затем ишшо если станет, вот тогда и поговорим.
А сейчас не мешало бы хорошо делать холодильники и микроволновки (впрочем кажется именно к этому товару претензий и нет ИМХО).
Ну и по-поводу "высочайшего качества"

Вы уж не откажите в любезности, зайдите в ЛЮБОЙ сервис и спросите по поводу качества Самсунговских аппаратов. Вам всё скажут.
Так что может не будем, а?
Ну не знаю... Память у них отличная выходит, даже жёсткие диски ничего- медленоватые, ни тихие и надёжные. Про всякие холодильники-телевизоры даже не говорю. Наверно вам просто не везёт. "Карма,однако" , как говорят на востоке. Я вот тоже, однажды, соковыжималку филипсовскую купил. Так она вообще, глючила! (Представляете гючащую соковыжималку? Я тоже до определённого времени не представлял) Правда по глупости я свою покупку сделал в Эльдораде, так что сам виноват.
А Samsung делает как может, и всё лучше и лучше. А Вам почему то доставляет удовольствие обругать и получить от этого удовольствие. С разу вспоминается классика, дедушка Крылов, Слон и моська. Грустно. Очень грустно.
Впрочем, всё это выходит за рамки форума.
А Samsung делает как может, и всё лучше и лучше. А Вам почему то доставляет удовольствие обругать и получить от этого удовольствие. С разу вспоминается классика, дедушка Крылов, Слон и моська. Грустно. Очень грустно.
Ну не знаю... Память у них отличная выходит, даже жёсткие диски ничего- медленоватые, ни тихие и надёжные. Про всякие холодильники-телевизоры даже не говорю. Наверно вам просто не везёт. "Карма,однако" , как говорят на востоке. Я вот тоже, однажды, соковыжималку филипсовскую купил. Так она вообще, глючила! (Представляете гючащую соковыжималку? Я тоже до определённого времени не представлял) Правда по глупости я свою покупку сделал в Эльдораде, так что сам виноват.
Впрочем, всё это выходит за рамки форума.Подробнее
Вынужден повторится.
Во-первых ветка посвящена не памяти (которая у Самсунга совсем неплоха), не HDD, к которым и у меня претензий нет, ни микроволновкам и холодильникам. Эта ветка о фотоаппаратуре Самсунг, и даже о конкретной модели.
Во-вторых не только мне "не везёт". Пожалуйста внимательно перечитайте мой постинг.
В-третьих, абсолютно никакого удовольствия от обругивания нет. Но я также не получаю никакого удовольствия от аппаратуры компании Самсунг (с которой мне иногда приходится иметь дело). И я высказал открыто СВОЁ мнение о фотоаппаратуре этой компании и о некоторых других продуктах, которые по МОЕМУ мнению - невысокго качества. Заметьте, обычно я везде обозначаю своё мнение как ИМХО.
Ваше же замечание, о том что Ваш пост выходит за рамки формуа - наиболее точно характеризует именно Ваш пост.
Не стану трогать дедушку Крылова, но у в свзи с Вашим выступлением у меня тоже возникли некие ассоциации. Мне сразу почему-то вспомнилась крылатая фраза из одного советского фильма насчёт "засланного казачка". К чему бы это?

Re: Re: Re: ГНУСМАС ИЗГАЛЯЕТСЯ :))))
от: Bangert Vladimir
Мне сразу почему-то вспомнилась крылатая фраза из одного советского фильма насчёт "засланного казачка".
я, например, точно не казачок. наша фирма покупает гнусмасовскую технику, а несколько друзей имеют ц.камеры. а я всегда плевался, хотя по сути никаких нареканий. но ведь "гнусмас" это аццтой. две вещи меняют мое отношение к Самсунгу - сотрудничество с Пентаксом и как раз линейка камер NV. думается, очень продуманные по фичам продукты. и красивые.
" Вы не смотрите, что он кофе с блюдечка пьёт. Это наш человек" (С) Советское кино
Официально заявляю: К КОМПАНИИ SAMSUNG НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.
Просто я решил сменить свою камеру Minolta S414 на более современную. Потребности покупать зеркалку не испытываю, поэтому выбираю между R1 S9500 и Pro815.
Удобнее мне показался именно Pro815. В конце концов я покупаю аппарат для того, что бы получать удовольствие, а не что бы гордиться крутостью тушки и стёкол. Извините, но комплексов по поводу того что у меня будет не "настоящий" аппарат а "ГНУСМАС" Fuji или SONY я не испытываю. Я очень долго пытался услышать мнения о технике именно её владельцев, а не "специалистов". Увы. По SAMSUNGу это оказалось безрезультатно. Пришлось общаться с иностранцами. Оказалось владельцев Pro815 много. (то ли к нам эту модель мало возят то ли за границей все дураки ). Я нащел двух – англичанина и канадца. Почитал их форумы, посмотрел галереи. Есть и плюсы и минусы. Безусловно, камера мало подходит для репортажной съёмки, ПО несколько туповатое. Но все сходятся на удобстве и очень не плохой оптике. А в наших форумах сразу «афтар выпей йаду и купи бу зеркалку».
P.S. Интересное наблюдение, на зарубежных форумах я не встретил деления по разделам «ЦИФРОЗЕРКАЛКИ» «ЦИФРОКОМПАКТЫ» ну не понимают они, зачем их разделять? Как там говорил задорнов? «Ну тупые!»
Официально заявляю: К КОМПАНИИ SAMSUNG НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.
Просто я решил сменить свою камеру Minolta S414 на более современную. Потребности покупать зеркалку не испытываю, поэтому выбираю между R1 S9500 и Pro815.
Удобнее мне показался именно Pro815. В конце концов я покупаю аппарат для того, что бы получать удовольствие, а не что бы гордиться крутостью тушки и стёкол. Извините, но комплексов по поводу того что у меня будет не "настоящий" аппарат а "ГНУСМАС" Fuji или SONY я не испытываю. Я очень долго пытался услышать мнения о технике именно её владельцев, а не "специалистов". Увы. По SAMSUNGу это оказалось безрезультатно. Пришлось общаться с иностранцами. Оказалось владельцев Pro815 много. (то ли к нам эту модель мало возят то ли за границей все дураки ). Я нащел двух – англичанина и канадца. Почитал их форумы, посмотрел галереи. Есть и плюсы и минусы. Безусловно, камера мало подходит для репортажной съёмки, ПО несколько туповатое. Но все сходятся на удобстве и очень не плохой оптике. А в наших форумах сразу «афтар выпей йаду и купи бу зеркалку».
P.S. Интересное наблюдение, на зарубежных форумах я не встретил деления по разделам «ЦИФРОЗЕРКАЛКИ» «ЦИФРОКОМПАКТЫ» ну не понимают они, зачем их разделять? Как там говорил задорнов? «Ну тупые!»
Я вот тоже, однажды, соковыжималку филипсовскую купил. Так она вообще, глючила! (Представляете гючащую соковыжималку? Я тоже до определённого времени не представлял) Правда по глупости я свою покупку сделал в Эльдораде, так что сам виноват.Подробнее
Эпиграф:
"Это ещё что... Я вот даже ездовых академиков видел!!!"
Э.Успенский
Это ещё что... Я вот однажды глючащий тостер купил :D Серьёзно! Тоже в Эльдорадо, кстати. Фирму-производителя сказать? КЕНВУД! Да-да, тот самый... "японскре качество и всё такое"... или немецкое... Х-х-хто их разберёт :) Да, а по сути всё же в Китаях с Филлипинами клепают.
Так что можно сколько угодно спорить о том, чьи мясорубки надёжнее, а они (т.е. мясорубки) в то же самое время плывут по соседним конвейерам и мило друг с другом перемигиваются ;)
от: Матвеев Дмитрий
Во-о-от, именно! Я, открывая эту тему, нисколько не хотел поднимать вопроса о качестве Самсунга. Привлёк в первую очередь привлёк дизайн аппарата. Причём, с первого взгляда и не разобрал, что это мыльница... Очень уж оказался похож на зеркалку, выполненную в стиле дальномерной камеры (этакая Оля Е-300 в "стиле Люмикса" :) ). Так что, корейцы точно не дураки - на это и был прицел: зацепить необычным дизайном. Потому они и с итальянскими дезигнерами "дружат" всё больше и больше... А потребительские и промышленные качества (в "эпоху" стремительного удешевления цифровой техники) производителей (не только, ессно, Самсунга) заботят всё меньше... Маркетинг торжествует, менеджеры и арт-директоры весело пересчитывают очередные премии "по итогам квартала", а сотрудники конструкторских отделов нервно курят в корпоративных сортирах, тщетно пытаясь выдумать очередное "что-нибудь эдакое" (заметили затишье на цифрофоторынке? значит, пока курят ;) ).
Невеселая картина складывается... ладно хоть дизайном время от времени радуют