Посоветуйте компакт типа LUMIX DMC-LC1,быстродействие+хорошая оптика

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите пожалуйста с выбором .Нужен компакт с ”не выездным” обьективом не менее 5 ,и максимально быстрый
с хорошим автофокусом и видоискателем . Шумы , пикселя
значения не имеют . По обзорам понравился LUMIX DMC-LC 1 , но нигде нет .Если смысл брать SONY R-1, FUJI S9500 .
Зеркало с хорошим стеклом дорого , пока дети маленькие
жалко ,ибо ленту достали и ... Снимаю для себя , больше
А4 делать не буду , но много динамических сюжетов .
Очень желательно русское меню . Цена до 1000 у.е.
Заранее благодарен .
Re: Посоветуйте компакт типа LUMIX DMC-LC1,быстродействие+хорошая оптика
Развею миф о том, что зеркало - это дорого.

До 1000 у.е. можно взять Nikon D50 Kit + флешку, сумку + какой-нибудь недорогой фиксфокальный объектив типа Nikkor AF 50/1.4 D.

С люмиксами и прочим мылом по части качества даже не ставнить. IMO выкидывать 1000$ на цыфромыльницу вроде R1 довольно глупо. Особенно для съёмки детей. Мыльница не позволит Вам снимать динамические сюжеты. Как самое хорошее, будет просто не удобно. Как самое плохое, у Вас не будут получаться кадры (мало света - смаз, тормозит "фотик" - объект уже убежал).
Цитата:
от: Keskinen
1. Нужен компакт
2. с ”не выездным” обьективом
3. не менее 5
4. Цена до 1000 у.е.

Если под компактом Вы имеете в виду всё, что НЕ зеркалка, то то, что Вы описали (кроме ”не выездного обьектива", чего я не понял, что это такое), это - SONY R-1, ибо сейчас это единственный компакт с матрицей кропнутых зеркалок 1,5, что даст Вам возможность снимать с высокими чувствительностями. Хотя по габаритам это, конечно, куда как не "компакт".
Чего не смог нигде найти, когда заинтересовался, - это какие существуют и существуют ли вообще согласованные вспышки для нее, поворотные в двух плоскостях... Странно... Для компашки, заявившей о себе как о полноценной наследнице Минолты... Башмак-то у нее НЕ минолтовский...
Успеха!
Re: Re: Посоветуйте компакт типа LUMIX DMC-LC1,быстродействие+хорошая оптика
а она никак и не заявляла о том что R1 наследница минольты. R1 раньше вышла.
это альфа наследница минольты вместе с перекрашенными минольтовскими 3600хсд и 5600хсд фспышками.
Re: Re: Re: Посоветуйте компакт типа LUMIX DMC-LC1,быстродействие+хорошая оптика
Цитата:
от: L4m3r
а она никак и не заявляла о том что R1 наследница минольты. R1 раньше вышла.
это альфа наследница минольты вместе с перекрашенными минольтовскими 3600хсд и 5600хсд фспышками.

Не, не, тут-то ни малейшего возражения нет, Вы стопудово правы. Я имел в виду, что в связи с этим вопросом сам первый раз поинтересовался, какая линейка вспышек была у Сони до того, как она взяла дело Минолты.
Раньше никогда не интересовался, т.к. у меня Сони только 3-х матр. mini-DV камкордер (кайф и пр., но это отдельная тема, я ее освещал в других ветках), а фотоцифири ее своей не было. Снял как-то только казенной несколько сотен рож на баджи по работе (по просьбе шефа, я не фотограф, а ФОТОЛЮБИТЕЛЬ), года 3,5 назад...
Так вот, сейчас обнаружил то, что написал в реплике. Странно, что до Минолты Сони не считала, что линейка НАКАМЕРНЫХ вспышек для фотографии должна начинаться с поворотных в двух осях?.. А ведь найти совместимую согласованную третьих производителей для Сони, Панаса и подобных "не традиционных фото" фирм - большая проблема!..
Респект!
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте компакт типа LUMIX DMC-LC1,быстродействие+хорошая оптика
а у metz чтоли нет соневского ттл адаптера
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте компакт типа LUMIX DMC-LC1,быстродействие+хорошая оптика
Цитата:
от: L4m3r
а у metz чтоли нет соневского ттл адаптера

Во! Это мысль для вентилирования кандидатами на приобретение доминолтовских Соней!
А можа кто на форуме уже владеет и подскажет...
Привет!
Nu tak kupite u menja DMC-LC1, v chjom problema?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта