Есть-ли смысл поменять камеру на CANON PowerShot S3 IS?
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
День добрый, вот озадачился вопросом, есть ли смысл менять фотик, возможность вроде есть. У меня сейчас Canon Power Shot A75, хочу сменить на CANON Power shot S3 IS. Посоветуйте, намного ли будет лучше фотик? Просто уже не хватает тех ресурсов что в первой камере, хочется больше ручками покрутить, так сказать быть непосредственным участнегом =) Ни в коем случае, не подумайте, что пытаюсь себя рекламировать, просто вот тут фотографии сделанные моим А75 От S3 большего можно ожидать? Или копить на более серьезную модель? Заранее спасибо за ответы :)
Re: Есть-ли смысл поменять камеру на CANON PowerShot S3 IS?
качество будет точно такое же только зум длиннее
от:Димкин
День добрый, вот озадачился вопросом, есть ли смысл менять фотик, возможность вроде есть. У меня сейчас Canon Power Shot A75, хочу сменить на CANON Power shot S3 IS. Посоветуйте, намного ли будет лучше фотик? Просто уже не хватает тех ресурсов что в первой камере, хочется больше ручками покрутить, так сказать быть непосредственным участнегом =) Ни в коем случае, не подумайте, что пытаюсь себя рекламировать, просто вот тут фотографии сделанные моим А75 От S3 большего можно ожидать? Или копить на более серьезную модель? Заранее спасибо за ответы :)Подробнее
Чтобы участвовать, надо брать зеркалку (ну или на самый край просьюмерку). В вашем случае http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_a75%2Ccanon_s3is&show=all получаем рост говнопикселей и значит шумов - матрица осталась фактически прежней, но плотнее набитой :( Еще 12х зум. Ну зум, ну мыло на длинном конце. Стабилизация, правда, будет.
IMHO. Не вижу смысла менять мыло на мыло. Хотя бы на б/у зеркалки в китовом наборе посмотрите - сразу увидите перспективы и разницу в получаемых изображениях :)
Кстати, если вы упорствуете на мыльницу, то вам в другую ветку http://club.foto.ru/forum/view_forum.php?f_id=14
Re: Re: Есть-ли смысл поменять камеру на CANON PowerShot S3 IS?
разница буит тока в зуме и в том что у вас фотег буит "круче" шыла на мала менять нет смысла
Re: Re: Re: Есть-ли смысл поменять камеру на CANON PowerShot S3 IS?
Понял, спасибо, буду копить на зеркалку =) что-нить типа 350Д
от:Димкин
День добрый, вот озадачился вопросом, есть ли смысл менять фотик, возможность вроде есть. У меня сейчас Canon Power Shot A75, хочу сменить на CANON Power shot S3 IS. Посоветуйте, намного ли будет лучше фотик? Просто уже не хватает тех ресурсов что в первой камере, хочется больше ручками покрутить, так сказать быть непосредственным участнегом =) Ни в коем случае, не подумайте, что пытаюсь себя рекламировать, просто вот тут фотографии сделанные моим А75 От S3 большего можно ожидать? Или копить на более серьезную модель? Заранее спасибо за ответы :)Подробнее
Один уже сменил...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=212699&page=1#listStart
от:vova1975от:Димкин
Один уже сменил...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=212699&page=1#listStartПодробнее
почитал, убедился еще раз в неразумночти своего решения, копим значит!
Стало нормой всем советовать цифровые зеркалки :D
Подумайте хорошо, нужна ли она Вам, у цифромыла тоже есть преимущества - компактность, вес, видео режим и т.п. Кстати с S2IS получаются очень приличные фотографии. Сам я снимаю на 20Д и 5Д.
Плюсы S3IS - достаточно приличный стабилизированный объектив с большим диапазоном фокусных и "живая" гистограмма.
Подумайте хорошо, нужна ли она Вам, у цифромыла тоже есть преимущества - компактность, вес, видео режим и т.п. Кстати с S2IS получаются очень приличные фотографии. Сам я снимаю на 20Д и 5Д.
Плюсы S3IS - достаточно приличный стабилизированный объектив с большим диапазоном фокусных и "живая" гистограмма.
Re: Re: Re: Re: Есть-ли смысл поменять камеру на CANON PowerShot S3 IS?
от:Vladimir-Od
Плюсы S3IS - достаточно приличный стабилизированный объектив с большим диапазоном фокусных и "живая" гистограмма.Подробнее
Угу. Из минусов - все остальное.
Цена, не сильно мелкий размер, размер матрицы, итп. - все в минусы.

:D
Плюсы S3IS - достаточно приличный стабилизированный объектив с большим диапазоном фокусных и "живая" гистограмма.Подробнее
Снимает на 20d и 5d,а пишет про живую гистограмму :D
Re: Re: Re: Re: Re: Есть-ли смысл поменять камеру на CANON PowerShot S3 IS?
Не, я так подумал, лучше действительно на хорошую камеру накопить + 10 тысяч добавить и 350Д какой-нить купить с простеньким не китовым объективом. А там и на хороший объектив нацелиться =) просто к PowerShot S3 нормальные объективы не прикрутишь =( а оптика качественная, это много значит :!:
Да, кстати, у меня же есть одна мыльница =) А75, и снимает не плохо для своего класса, изучил ее, теперь хочется большего, а ее всеравно не променяю, пьянки гулянки снимать, много места не занимает опять же :)
от:Madarashiот:Vladimir-Od
Снимает на 20d и 5d,а пишет про живую гистограмму :DПодробнее
Ну так "живая" гистограмма вещь все-таки полезная, не могу похвастаться 100% попаданием в правильную экспозицию :(
Конечно это не повод переходить на S3IS :D
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Фотографии у вас очень даже симпатичные. Не меняйте одно мыло на другое, тем более по цене S3IS.
от: Gelioaddicted
Фотографии у вас очень даже симпатичные. Не меняйте одно мыло на другое, тем более по цене S3IS.
Спасибо =)
Скажу, как владелец С2 ИС. Вы очень правильно выбрали не брать С3ИС. Лучше уж 350Д, на первых парах и с Кит неплохо.
Мне вот тут посоветовали взять 350Д и объективчик такой http://www.amd-photo.ru/prod_26.html для начала должно хватить. Потом можно будет уже на дорогие объективы засматриваться =)
от: Димкин
Мне вот тут посоветовали взять 350Д и объективчик такой http://www.amd-photo.ru/prod_26.html для начала должно хватить. Потом можно будет уже на дорогие объективы засматриваться =)
Не ведитесь на такие советы. Полтинник - вещь хорошая, но не всегда применимая. На все случаи жизни лучше всё же иметь зум (хотя бы и кит на первое время)
[quot]Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники [/quot]
Интересно, а теперь её обратно переместят???

(ой, зобанютменя...