SAMSUNG PRO 815
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
SAMSUNG PRO 815
Кто нить подскажет покупать иль нет? заранее спасибо!
Re: SAMSUNG PRO 815
нет
так категорично, может объясните!
Re: Re: SAMSUNG PRO 815
от: S_mart
"хорошо пойдем длинным путем: привези мне цветочек аленькой":
1. Маленькая матрица да еще "старого" поколения с изрядными шумами
2. Длинно-Жууууууууууууууууууууум , хоть и краснознаменной фирмы "Крейзи Шнауцер", но качества отвратительного
3. Поганый EVF видоискатель
4. Неюзабельный RAW формат и плохое качество JPEG
5. Мээээээээээдленный сам по себе
Вам сюда для полноты картинки: http://www.dpreview.com/reviews/samsungpro815/page16.asp
за подробностями фпоиск по запросу "просьюмер VS зеркалка" ;-)
А что посоветуете из аналогов?
А каков бюджет?

от: S_martиз нового как минимум сони р1 а лучше Olympus e500 а ещё лучше Nikon D50, SAMSUNG GX-1S, PENTAX *ist DL, Canon 350D.
15-17 деревом
15-17 деревом
D50 kit стоит 19000 рублей.
15-17 деревом
в эту цену укладываются samsung gх-1L(он-же пентакс DL2), jlimpus e500кит и минолта 5Д. Последнюю уже правда врядли найдете. Каждая из трех порвет 815й как тузик грелку.
Уважаемый не смотря на такое кол-во советов не забывайте про отличия зеркалки от цифрокомпактов и насколько они для вас важны.
от: Рогов Сергейа какое например выгодное отличие просьюмерки от зеркалки? рамеры и вес те же потроха хуже...
Уважаемый не смотря на такое кол-во советов не забывайте про отличия зеркалки от цифрокомпактов и насколько они для вас важны.
Re: Re: Re: SAMSUNG PRO 815
наводко по икранчегу. олимпус 330 слишком дорог пока. вот подешевеет - кирдык мылу.
ну и длинный зум таки легче
ну и длинный зум таки легче
SAMSUNG PRO 815
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
На фотофоруме поснимал на неё, качество сборки оставило самые отвратные впечатления, не говоря про качество снимков. Тогда уж или Панас 30, или Фьюджи 9600.
Не знаю-не знаю как вам,но я приобрел SAMSUNG PRO 815
и вполне доволен аппаратом,шумный-да,но не медленный!
Зайдите на мою страничку и посмотрите последии 4 фотки(кроме предпоследней)сделанныеэтим фотиком!
Зайдите на мою страничку и посмотрите последии 4 фотки(кроме предпоследней)сделанныеэтим фотиком!
от:Владимир Дроздов
Не знаю-не знаю как вам,но я приобрел SAMSUNG PRO 815
Зайдите на мою страничку и посмотрите последии 4 фотки(кроме предпоследней)сделанныеэтим фотиком!Подробнее
Разумеецо, статику можно и мылом фотографировать :) Скорость АФ и лаг будут не сильно принципиальны. А вот спортивные соревнования попробуйте или хотя бы резвящихся детей, да еще не на ярком солнце - и кирдык

Вчерась таки купил и ни чуть не жалею, скорость нормальная матрицы хватает и сборка к стати приличная,
всем огромное спасибо за советы! :)
всем огромное спасибо за советы! :)
Re: Re: Re: SAMSUNG PRO 815
В зеркалке можно увидеть изображение только после сьемки, для человека нежелающего ковыряться в настройках и глядеть на экран после каждого снимка это не очень удобно.У любой зеркалки кит 18-70,18-55+кроп фактор(нормальный обьектив будет стоит не дешевле камеры а бюджетники как правило малят также как компакты).А покупая компакт можно приобрести неплохой зум с широким углом и нормальным теле.