И нафига было отдельный форум создавать?

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Не, ну мне просто интересно. Вот если я выбираю между соней ры-1 и никон д50 (или той же соней а-100, хрен бы с ней), "мне что - разорваться?" (с)

Единственная польза - посмотреть, будет ли сюда ходить L4M3r и писать ...

Получилось разделение форума на "лохов с несменной оптикой" и "профи со всем остальным". В общем,
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры с несменной оптикой
Re: И нафига было отдельный форум создавать?
И тем не менее? какой был смысл?
В конечном счете, разделить "обсуждение фототехники" - вполне стоило, т.к. оно в помойку превратилось, но можно же было отделить "выбор и покупка фотокамер"?
Цитата:

от:CTPAHHuK
Не, ну мне просто интересно. Вот если я выбираю между соней ры-1 и никон д50 (или той же соней а-100, хрен бы с ней), "мне что - разорваться?" (с)

Получилось разделение форума на "лохов с несменной оптикой" и "профи со всем остальным". В общем,

Подробнее

Если вы не можете выбрать между мылом и зеркалом - значит, вы - лох.
Правильно сделали, что разделили песочницу и беседку - меньше мусора и флуда будет в обоих форумах. :D
Цитата:
от: CTPAHHuK

Если хочешь чтобы тебе посоветовали ры-1 - пишешь в мыльницы, если зеркалку - пишешь в обсуждение, если не знаешь чего хочешь - .
А если серьёзно то конечно в Обсуждение фототехники, ибо зеркалкам нечего делать в форуме "Цифровые камеры с несменной оптикой".
Re: Re: И нафига было отдельный форум создавать?
Цитата:
от: Snap
песочницу и беседку

Сильнейший образ! Браво!
Re: Re: Re: И нафига было отдельный форум создавать?
Цитата:
от: Ludwig van
Цитата:
песочницу и беседку

Сильнейший образ! Браво!

А песочница - это где? Там где народ целыми днями в куличики/объективчеги играеццо?
Re: Re: Re: Re: И нафига было отдельный форум создавать?
Цитата:
от: CTPAHHuK
Цитата:
от: Ludwig van
Цитата:
песочницу и беседку

Сильнейший образ! Браво!

А песочница - это где? Там где народ целыми днями в куличики/объективчеги играеццо?

Там, где день начинается с жевания манной каши (посоветуйте цифрамыльницу) и заканчивается словесным поносом (цифрамыла - ацтой!). Зато теперь никто маленьким тумаки не ставит и в стену биццо не направляет :)
Цитата:

от:Snap
Цитата:

Подробнее

Если вы не можете выбрать между мылом и зеркалом - значит, вы - лох.
Правильно сделали, что разделили песочницу и беседку - меньше мусора и флуда будет в обоих форумах. :D

Подробнее

Не-е-е. Старый форум "Обсуждение фототехники" просто обнесли забором и превратили в резервацию для нас - зеркальщиков , чтобы мы могли предаваться своим порокам, не шокируя публику.
прсто теперь в цыфромыльном форуме один сплошной боян - можно с любово конца смотреть. а тут они терялись, больше 2-3 на страницу небыло
Цитата:
от: L4m3r
прсто теперь в цыфромыльном форуме один сплошной боян - можно с любово конца смотреть. а тут они терялись, больше 2-3 на страницу небыло

+1
Сегодня обнаружил новый форум: Ба! Подряд "помогите выбрать", "какую мыльницу", "Кэнон А... vs Самсунг Б...". Красота! Выбирай любую - не ошибёшься! :D :D :D
Одно хорошо: бедных мылофилов теперь никто не будет заставлять "выпидь йаду"...
не давно на вашем форуме , но на мой взгляд правильно сделали !
потому как найти информацию про цифромыло небыло практически ни каой возможности !
ибо любая попытка задать вопрос .... приводила к гневным репликам настояших крутых фотографоф!
типа ты полный ламер и тд и тп .. покупай срочно зеркалку!
Кит от Никона или Кенона! стоят не дорого и легко помешаются в нагрудный карман рубашки...

господа ярые зеркальшики не переживайте что не удастся по любому поводу развести флейм о превосходстве зеркала над цифромылом
у вас еще много тем интересный осталось для обсуждения...
например что лучще D50 или 350D
Цитата:
меньше не будет :)
А по-моему, дышать стало легче.
Цитата:
от: Wad

Да вы посмотрите сам форум-то! Все то же самое - стоит "мылофилу" задать вопрос, как тут же набегают зеркальщики и начинается... отстой... яду... стенка... Я никак этих людей не пойму: ну презираешь ты компактные камеры с несменной оптикой - ну и не лезь туда, где их обсуждают. Даже в общем форуме по названию темы ведь видно. Так нет же! Вот уж отдельный форум создали, а зеркальщики со своим гребаным сарказмом и снобизмом - тут как тут.
Цитата:
от: Алексеич
А по-моему, дышать стало легче.

Угу. Еще вот со временем редиректы "выпадут в осадок" и будет хорошо.
Цитата:

Единственная польза - посмотреть, будет ли сюда ходить L4M3r и пИсать

Подробнее

А куда он денется на подводной лодке?
Цитата:
от: Георгич
Цитата:

от:Wad

Да вы посмотрите сам форум-то! Все то же самое - стоит "мылофилу" задать вопрос, как тут же набегают зеркальщики и начинается... отстой... яду... стенка... Я никак этих людей не пойму: ну презираешь ты компактные камеры с несменной оптикой - ну и не лезь туда, где их обсуждают. Даже в общем форуме по названию темы ведь видно. Так нет же! Вот уж отдельный форум создали, а зеркальщики со своим гребаным сарказмом и снобизмом - тут как тут.

Подробнее

Да не презираем мы компакты вовсе...
Между прочим, "тут как тут" называется форум "О сайте". Нам суда тожа низзя из резервации высовываться?

Гм. Предлагаю тему переименовать: "Место для встречи ..." ("Место для драки" - не эстетично).

Re: Re: Re: Re: Re: И нафига было отдельный форум создавать?
Цитата:
от: Юрий_КМ
Цитата:

от:Георгич
Цитата:

от:Wad

Подробнее

Да не презираем мы компакты вовсе...
Между прочим, "тут как тут" называется форум "О сайте". Нам суда тожа низзя из резервации высовываться?

Гм. Предлагаю тему переименовать: "Место для встречи ..." ("Место для драки" - не эстетично).

Подробнее

И табличка на двери: "Здесь мочат. В сортире..." ? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.