Единственная польза - посмотреть, будет ли сюда ходить L4M3r и писать
Получилось разделение форума на "лохов с несменной оптикой" и "профи со всем остальным". В общем,
от:CTPAHHuK
Не, ну мне просто интересно. Вот если я выбираю между соней ры-1 и никон д50 (или той же соней а-100, хрен бы с ней), "мне что - разорваться?" (с)
Единственная польза - посмотреть, будет ли сюда ходить L4M3r и писать...
Получилось разделение форума на "лохов с несменной оптикой" и "профи со всем остальным". В общем,
Подробнее
от: CTPAHHuK
Не, ну мне просто интересно. Вот если я выбираю между соней ры-1 и никон д50 (или той же соней а-100, хрен бы с ней), "мне что - разорваться?" (с)
от: Snap
песочницу и беседку
от: Ludwig vanот: Snap
песочницу и беседку
Сильнейший образ! Браво!![]()
от: CTPAHHuKот: Ludwig vanот: Snap
песочницу и беседку
Сильнейший образ! Браво!![]()
А песочница - это где? Там где народ целыми днями в куличики/объективчеги играеццо?
от:Snapот:CTPAHHuK
Единственная польза - посмотреть, будет ли сюда ходить L4M3r и писать...
Подробнее
Если вы не можете выбрать между мылом и зеркалом - значит, вы - лох.
Правильно сделали, что разделили песочницу и беседку - меньше мусора и флуда будет в обоих форумах. :DПодробнее
от: L4m3r
прсто теперь в цыфромыльном форуме один сплошной боян - можно с любово конца смотреть. а тут они терялись, больше 2-3 на страницу небыло![]()
от: Snapменьше не будет :)
Правильно сделали, что разделили песочницу и беседку - меньше мусора и флуда будет в обоих форумах. :D
от: Wad
Одно хорошо: бедных мылофилов теперь никто не будет заставлять "выпидь йаду"...
от: Алексеич
А по-моему, дышать стало легче.
от:CTPAHHuK
Единственная польза - посмотреть, будет ли сюда ходить L4M3r и пИсатьПодробнее
от: Георгичот:Wad
Да вы посмотрите сам форум-то! Все то же самое - стоит "мылофилу" задать вопрос, как тут же набегают зеркальщики и начинается... отстой... яду... стенка... Я никак этих людей не пойму: ну презираешь ты компактные камеры с несменной оптикой - ну и не лезь туда, где их обсуждают. Даже в общем форуме по названию темы ведь видно. Так нет же! Вот уж отдельный форум создали, а зеркальщики со своим гребаным сарказмом и снобизмом - тут как тут.Подробнее
от: Юрий_КМот:Георгичот:Wad
Да вы посмотрите сам форум-то! Все то же самое - стоит "мылофилу" задать вопрос, как тут же набегают зеркальщики и начинается... отстой... яду... стенка... Я никак этих людей не пойму: ну презираешь ты компактные камеры с несменной оптикой - ну и не лезь туда, где их обсуждают. Даже в общем форуме по названию темы ведь видно. Так нет же! Вот уж отдельный форум создали, а зеркальщики со своим гребаным сарказмом и снобизмом - тут как тут.Подробнее
Да не презираем мы компакты вовсе...
Между прочим, "тут как тут" называется форум "О сайте". Нам суда тожа низзя из резервации высовываться?
Гм. Предлагаю тему переименовать: "Место для встречи ..." ("Место для драки" - не эстетично).
Подробнее