Эксклюзивное предложение по комментированию ваших работ

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Эксклюзивное предложение по комментированию ваших работ
Друзья, я заметил, что у многих из вас очень красивые и симпотные фотки. К сожалению, большинство из них остаются не то что без оценок, но и вообще без комментариев :( А в то же время комментарии ОЧЕНЬ важны - они не только привлекают к вашей работе внимание новых и новых зрителей, но и участвуют при подсчете вашего рейтинга!

- Что же делать?! - спросите вы.

Тут я по-доброму усмехнусь из-под усов (это такой художественный оборот, усов у меня на самом деле нет), тут я по-доброму усмехнусь вам из под усов:

- Теперь выход есть!

Предлагаю Уважаемым членам клуба взаимовыгодную форму сотрудничества: вы ставите пятерку под ОДНОЙ из моих работ, а я пишу комментарии сразу под НЕСКОЛЬКИМИ вашими фотографиями! Предварительно отношение "количество пятерок мне" - "количество комментариев вам" устанавливается на уровне 1:5. В зависимости от числа заказов это отношение будет уточняться.

Более того, вы САМИ можете выбрать, какой именно комментарий хотите увидеть под своими фотками! На сегодняшний день доступны следующие стандартные варианты:

Вариант 1:
"Я поражен этой работой!
Друзья, прекрасен наш союз :)
С нескрываемым уважением,
ваш сетьевой товарищ
ВАСЯТКА"

Вариант 2:
"Отличная работа!
Буду заходить смотреть ее регулярно :)
С нескрываемым уважением,
ваш сетьевой товарищ
ВАСЯТКА"

Разумеется, со временем список вариантов комменатриев будет расширяться! Я даже думаю провести на эту тему специальный конкурс.

Друзья, давайте же будем работать как одна команда!
[b:321917e30e]К ВЕРШИНАМ РЕЙТИНГА НА ФОТО.РУ - ВМЕСТЕ![/b:321917e30e]
Предложение.
ВАСЯТКА, нафига вам такой обмен, вы лучше за это деньги берите. Разработайте гибкую тарифную сетку, расширьте список вариантов комментариев и вперёд. Уверен, от желающих не будет отбоя. Да и вы подзаработаете.

p.s. А что, если развести на сайте кучу кло(у)нов - членов клуба и начать продавать их комментарии в промышленных масштабах?
Ведь тот фотограф круче, у кого техника дороже, а у кого техника дороже, у того денег много,он заплатит. После этого на сайте восторжествует вечная справедливость - хочешь быть первым - плати. Как идея? ;)
Re: Эксклюзивное предложение по комментированию ваших работ
Неплохой сарказм, Васятка.
По-английски это называется mutual rating. Есть несколько руских вариантов перевода, но самый точный из них совершенно непечатный, хотя и произносился в "Криминальном чтиве".

И дался всем этот рейтинг?...
Re: Предложение.
[quote:28d5eaddc2="Pusher"]А что, если развести на сайте кучу клонов - членов клуба и начать продавать их комментарии в промышленных масштабах? После этого на сайте восторжествует вечная справедливость - хочешь быть первым - плати. Как идея? ;)[/quote:28d5eaddc2]
Отлично! Для лидеров проката можно будет устроить что-то вроде открытого аукциона по приобретению лучших комментариев и оценок :)

[quote:28d5eaddc2]Неплохой сарказм, Васятка. И дался всем этот рейтинг?[/quote:28d5eaddc2]
Господа, позвольте подчеркнуть, что это не сарказм, а вполне конкретное, разумное деловое предложение.
А рейтинг - что ж, если некоторым от этого становится легче жить (самореализация ущербного "я", купирование врожденных комплексов неполноценности и пр.) - то отчего же не пойти им навстречу? Не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать людям :)
Вася! Здравствуйте!
Прежде всего большой привет из Москвы дружественному Петровскому городу на Днепре!
Чувствуется, рационализаторская и бизнесменская жилки не находят покоя в молодом теле. Нужно что-то придумать! Нужен, чтобы электорат "давал рейтинг". Нужны "пятёрки", нужны баллы! Только тогда можно будет ощутить, что действительно нашёл своё место в этой нелёгкой, полной борьбы, жизни.
...Конечно, без улыбки читать эту рубрику просто невозможно. И это поистине радует: полагаю, юмор Украины надолго поднял настроение москвичам, окутанным пламенем пожарищ Подмосковья.
Спасибо, Вася!
Удачи и успехов!
Внимательно будем следить за Вашими новыми рационализаторскими предложениями. Я верю, скоро мы ими воспользуемся! Просто пока ещё не все члены Клуба смогли увидеть всю полезность и удобство такого "оценочно-"комментарийного" бартера". Но это будет! Я, безусловно, верю!
С искренним уважением, Ваш Сергей Карпенко.
Москва, 25.09.02.
[quote:f9d9c27f60="Sergei Karpenko"]Вася! Здравствуйте!
Прежде всего большой привет из Москвы дружественному Петровскому городу на Днепре!
Чувствуется, рационализаторская и бизнесменская жилки не находят покоя в молодом теле. Нужно что-то придумать! Нужен, чтобы электорат "давал рейтинг". Нужны "пятёрки", нужны баллы! Только тогда можно будет ощутить, что действительно нашёл своё место в этой нелёгкой, полной борьбы, жизни.
...Конечно, без улыбки читать эту рубрику просто невозможно. И это поистине радует: полагаю, юмор Украины надолго поднял настроение москвичам, окутанным пламенем пожарищ Подмосковья.
Спасибо, Вася!
Удачи и успехов!
Внимательно будем следить за Вашими новыми рационализаторскими предложениями. Я верю, скоро мы ими воспользуемся! Просто пока ещё не все члены Клуба смогли увидеть всю полезность и удобство такого "оценочно-"комментарийного" бартера". Но это будет! Я, безусловно, верю!
С искренним уважением, Ваш Сергей Карпенко.
Москва, 25.09.02.[/quote:f9d9c27f60]
За такой приятный ответ счас пойду напишу вам 3..4 комментария совершенно бесплатно!
Дополнение.
Всвязи с возвращением Великого и Вонючего Енотика, есть авторитетное мнение, что каждый _должен_ абсолютно бесплатно проставить по 3-5 хвалебных комментария под всеми его (и его клонов) работами! А всё остальное уже за денежку...

p.s. А ты чёрт, я хотел сказать Могучего...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта