Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов

Всего 151 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Алексеич
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Было бы здорово если оценку два от ХС совсем отменить
Нужно отменить не двойку от ХС, а саму оценку Rc в принципе. И пусть ХС сам играет в свои игрушки.

Да, да! предлагаю отменить оценки ХС, просто голосованием ХС ссылать цифроёлкомакрокошкозакатчиков в категорию "домашнее фото". Для предотвращения вредого брожения умов - афтору и его медоносам показывать оригинальный раздел.

О! Гениальная идея! Предлагаю ввести за скромную плату функцию "показать меня на первой странице". Естественно, только себе. И указанным друзьям - за отдельную оплату, по колтчеству дней и голов :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Царь Егоръ
[

О! Гениальная идея! Предлагаю ввести за скромную плату функцию "показать меня на первой странице"

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
апять бунт домохозяек ,укроп штоль неуродилси
Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
[quot]1. Наезды на художественность работ членов ХС - этот показатель вряд ли зависит от принадлежности к касте, но откровенного "г... " там нет (2 из 3 приведенных аторов имхо отличаются высоким художественным вкусом); [/quot]

Никакого наезда на художественность работ этих авторов нет. Дело в другом - согласитесь, что люди снимающие в основном жанр (довольно хорошо снимающие) не будут оценивать работы из разделов пейзаж или фотоохота. А если и будут, то вряд ли поставят высокие оценки. Вот о чём речь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Airphotofan
... не будут оценивать работы из разделов пейзаж

Неправда! Просто, пейзаж далеко не ограничивается лубочными картинками для упаковок шоколадных конфет.
Цитата:
или фотоохота.

А вот это - просто очень специфичный раздел, не уверен даже к чему ближе - к фото или к охоте. Лично я там насколько помнится ни одной оценки не поставил. Хотя со всей ответственностью заявлю, что не видел еще у фотоохотников фотографий лучше, чем, скажем у фотографа московскго Зоопарка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Царь Егоръ
Цитата:

от:Airphotofan
... не будут оценивать работы из разделов пейзаж

Неправда! Просто, пейзаж далеко не ограничивается лубочными картинками для упаковок шоколадных конфет.
Цитата:
или фотоохота.

А вот это - просто очень специфичный раздел, не уверен даже к чему ближе - к фото или к охоте. Лично я там насколько помнится ни одной оценки не поставил. Хотя со всей ответственностью заявлю, что не видел еще у фотоохотников фотографий лучше, чем, скажем у фотографа московскго Зоопарка.

Подробнее

А я не имею ввиду лубочные картинки для упаковок. Но что же по вашему в разделе природа только такие?
Re[Kirill Granovsky]:
Цитата:
от: Kirill Granovsky
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=182683&author_id=185&sort=date&page=2&next_photo_id=184128&prev_photo_id=175608

просто так...

И чо? Название глянь, нэ?
Re[Норвежский шпион]:
Цитата:
от: Норвежский шпион
А Вы не читали их при вступлении в Клуб?

Я правила тоже не читал,поэтому веселый и здоровый.Меньше знаешь-крепче спишь1
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
...Меньше знаешь-крепче спишь...

"...если только не сидишь", хочется добавить...
Re[Ольга Мал]:
А она и есть.
У меня подавляющее большинство "двоек" появилось после масштабных выступлений на форуме с критикой. :)
Re[Димитриадис]:
Цитата:
от: Димитриадис
художественность работ членов ХС - этот показатель вряд ли зависит от принадлежности к касте, но откровенного "г... " там нет

И на том спасибо! Хоть откровенного говна нет.
Жалеют нас, , откровенного не показывают.

Слава НастоящимФотографам и худсовету!

Беда в том, что и фотографий вызывающих ВОСТОРГ нет.

Ни одной.
Re[Науменко Дмитрий]:
Цитата:

от:Науменко Дмитрий
И на том спасибо! Хоть откровенного говна нет.
Жалеют нас, , откровенного не показывают.

Слава НастоящимФотографам и худсовету!

Беда в том, что и фотографий вызывающих ВОСТОРГ нет.

Ни одной.

Подробнее

А собственные карточки - они восторг у вас вызывают?
О!
Фигасе!
Был в отпуске. Отвык. Приехал.
А тут - жЫзнь
Re[Норвежский шпион]:
Цитата:
от: Норвежский шпион
Покажите пример "подделки под жанр".

Легко.
Живой пример отстоя с первой страницы.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=704786&top100=1&sort=rc&range=7
Re[Адвокат]:
Цитата:

от:Адвокат
Провоцируете меня назвать поименно, и уйти в бан ? Что то не очень тянет... :)

Те члены ХС с кем я общался на эту тему и лично и в форумах - мое отношение к ним уже знают :)

Повторяться и оглашать список смысла не вижу.

Подробнее

А зря. Перерегились бы потом, устроили флешмобчик, призвали всех, в знак протеста, покинуть клуб...
Думаю эффект был-бы.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Я не член худсовета, таким образом восторг собственными "карточками" (см ниже) для меня не обязателен.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=704786&top100=1&sort=rc&range=7
Re[Науменко Дмитрий]:
Цитата:

от:Науменко Дмитрий
Я не член худсовета, таким образом восторг собственными "карточками" (см ниже) для меня не обязателен.

Подробнее

ну и где там самовостаргание ? ;) кстати я не член хс таг что
Re[Науменко Дмитрий]:
Цитата:
от: Науменко Дмитрий
Легко.

Да ну... Чо такого-то? Как раз забавная фота, сюжет есть, исполнение нетривиальное. Я бы на макрозакат в том же стиле поглядел, и правда что.
Re[Науменко Дмитрий]:
Цитата:
от: Науменко Дмитрий
Легко.

Это не отстой и отнюдь не подделка под жанр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.