Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов

Всего 151 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Адвокат

Худсовет - это всего лишь маленькое отражение общества, а следовательно в этом обществе как и в любом другом, есть как свои неадекваты - так и откровенно ущербные люди.
Ходють... гадють...

Да. Сволочи такие.
Ходють и гадють на ваших пластмассовых женщин.

Или они у вас резиновые?
Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

от:Жлоб от Искусства
Цитата:

от:Адвокат

Худсовет - это всего лишь маленькое отражение общества, а следовательно в этом обществе как и в любом другом, есть как свои неадекваты - так и откровенно ущербные люди.
Ходють... гадють...

Подробнее

Да. Сволочи такие.

Или они у вас резиновые?

Подробнее

Всякие, на любой вкус. А вам каких подать, пластмассовых? :D
Re: Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Ходють... гадють...

Подробнее

Да. Сволочи такие.

Или они у вас резиновые?

Подробнее

Подробнее

Мне титановых и хром-ванадиевых, пажалусто.
Только незагаженных!
Re: Re: Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Ходють... гадють...

Подробнее

Да. Сволочи такие.

Или они у вас резиновые?

Подробнее

Подробнее

Мне титановых и хром-ванадиевых, пажалусто.
Только незагаженных!

Подробнее

А вот насчет незагаженности вам никто ничего не обещал!
Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

от:RedWind
Ничего не имел-бы против ХС если бы не несколько но.

Я понимаю, что жанровое фото, которое любит ХС - своего рода элитный жанр, который не все понимают. Не совсем конечно понятно, почему другие жанры фото не имеют право на жизнь, особенно цветные. Ну да ладно. Однако при всем этом, значительная часть выбора ХС, ничего сверх особенного не представляет, хотя-бы потому, что огромнаяя масса того -же жанра, такого-же качества и уровня остается вне поле зрения ХС. Очевидно, что фотографы не из их избранного общества.

Второй, и как по мне достаточно красочный факт - добрая половина членов ХС сами по себе слабы, как фотографы, о чем красноречиво свидетельствует, если не мое личное мнение, так статистика у их фото, в том числе и низкие оценки коллег по ХС.

Ничего не имею против ХС и их функций, однако лично у меня складывается стойкое впечатление от ХС, как от своеобразного клана, замкнутого на себе самом. Увы, в этом он особо не отличатся от обычных медоносных сообществ.

Подробнее
Наверное пора уже ХС переизбрать. Хотя нет, бесполезно. Еще мудрый Виктор Степаныч говорил: "Какую партию не делаем - всё КПСС получается".
Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Дам 4 ссылки. Откройте их в 4 разных окнах и затем поочерёдно просматривая каждое - попытайтесь, не смотря на имя автора, найти отличия в стиле этих фото. Если бы не было имён авторов - я бы подумал один и тот же человек... И оценки и у этих работ от Хс сами видите... Понятно, что Хс любит тех кто снимает как они сами.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=2779&sort=date#listStart
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=41366#listStart
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=2862#listStart
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=47194#listStart
Поэтому в словах RedWind есть правда....
Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

от:Airphotofan
Дам 4 ссылки. Откройте их в 4 разных окнах и затем поочерёдно просматривая каждое - попытайтесь, не смотря на имя автора, найти отличия в стиле этих фото. Если бы не было имён авторов - я бы подумал один и тот же человек... И оценки и у этих работ от Хс сами видите... Понятно, что Хс любит тех кто снимает как они сами.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=2779&sort=date#listStart
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=41366#listStart
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=2862#listStart
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=47194#listStart
Поэтому в словах RedWind есть правда....

Подробнее

И что...! Они все члены ХС. А стиль у них один... так они ж, если не ошибаюсь, в одном месте живут, за океаном
Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
[quot] И что...! Они все члены ХС. А стиль у них один... так они ж, если не ошибаюсь, в одном месте живут, за океаном
[/quot]
Тереяется смысл ТОП100 от ХС - сами себя на пьедестал....
Ну, да они за океаном навероное нас и не слышат....
Цитата:
от: Airphotofan
[quot] И что...! Они все члены ХС. А стиль у них один... так они ж, если не ошибаюсь, в одном месте живут, за океаном
[/quot]

Ну они возмущенно наблюдали среди ЧКФР медоносничество, вот и сами медоносничеством заразились, они ж тоже человеки...
Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

от:Наталия Мишенева
Цитата:

от:Airphotofan
[/quot]

Подробнее

Ну они возмущенно наблюдали среди ЧКФР медоносничество, вот и сами медоносничеством заразились, они ж тоже человеки...

Подробнее

Наташа, зачем столько ироничной злости?.. :)
Покажите, пожалуйста, примеры фото, которые были незаслуженно обойдены вниманием ХС, или несправедливо затоптаны низкими оценками от ХС, и я с удовольствием примкну к аутичным созерцателям, отпишу рецензию, и оценю его по совести.

А на ХС-американцев наезжать не надо. Говорю это не потому, что к ним хорошо отношусь. А потому, что они никогда не пишут что-попало, если в этом нет нужды. Более того, они все очень хорошо относятся ко мне, но что-то я не замечала в своей галерее шквальной лавины пятерок от них. Кроме того, под их фотографиями (в частности - Иры) также много положительных оценок и от ЧКФР.

Еще вопросец... а кого бы Вы хотели видеть в рядах ХС? Дело в том, что отбор в последнее время ревностно и строго блюдется, и случайностей не может быть по определению. Спрашиваю не с целью самопознания, а с целью проверки Вас, так много и часто защищающей честь невинно попранных неудами «гениев». Но всякое бывает... может мы чего-то проглядели... и где-то, наверняка, завалялся член, достойный облагородить и увенчать славу состава ХС...

(со всей серьезностью смайл)
Непонятны две вещи:

1. Наезды на художественность работ членов ХС - этот показатель вряд ли зависит от принадлежности к касте, но откровенного "г... " там нет (2 из 3 приведенных аторов имхо отличаются высоким художественным вкусом);

2. Гадкие стебовые и хамские высказывания членов ХС простительные разве что 15 летним оболтусам.
Иногда хорошо бы отделять юмор от пошлости.

p.s. Да, я зануда это похмельное
Претензии к ХС не в том, что они хорошие или плохие, а то что ХС живет какой-то сильно своей жизнью, не имеющей ничего общего с иннтересами членов этого клуба. И рядовой ЧКФР логично полагает, что единственной функцией ХС является раздачв бананов без пояснений. Отсюда и обиды и непонимание.
Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Алексеич
Претензии к ХС не в том, что они хорошие или плохие, а то что ХС живет какой-то сильно своей жизнью, не имеющей ничего общего с иннтересами членов этого клуба.

А какого хрена вы лезете и предъявляете претензии к людям, которые живут своей, не имеющей к Вам никакого отношения жизнью? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Назвался груздем, полезай в кузов. Между прочим, хамство - это последний аргумент в полемике.
Цитата:

от:Burushka

Наташа, зачем столько ироничной злости?.. :)
Покажите, пожалуйста, примеры фото, которые были незаслуженно обойдены вниманием ХС, или несправедливо затоптаны низкими оценками от ХС, и я с удовольствием примкну к аутичным созерцателям, отпишу рецензию, и оценю его по совести.

А на ХС-американцев наезжать не надо. Говорю это не потому, что к ним хорошо отношусь. А потому, что они никогда не пишут что-попало, если в этом нет нужды. Более того, они все очень хорошо относятся ко мне, но что-то я не замечала в своей галерее шквальной лавины пятерок от них. Кроме того, под их фотографиями (в частности - Иры) также много положительных оценок и от ЧКФР.

Еще вопросец... а кого бы Вы хотели видеть в рядах ХС? Дело в том, что отбор в последнее время ревностно и строго блюдется, и случайностей не может быть по определению. Спрашиваю не с целью самопознания, а с целью проверки Вас, так много и часто защищающей честь невинно попранных неудами «гениев». Но всякое бывает... может мы чего-то проглядели... и где-то, наверняка, завалялся член, достойный облагородить и увенчать славу состава ХС...

(со всей серьезностью смайл)

Подробнее

Ну что Вы, разве моя ирония такая уж злая!!?? Уж по сравнению с иронией от членов ХС на некоторых страничках фоторабот ЧКФР прям совсем не злая.

Как я могу вытаскивать сюда работы, которые мне понравились, я всего лишь фотограф-любитель это не мое дело доказывать кому то что эти работы высокохудожественные. Я могу ошибаться.

А вот насчет ХС- американцев... так я ж их даже вроде защищала. Они живут в других условиях и воспринимают мир немного по другому в отличие от нас и фото их примерно в одном стиле. Некоторые фото их мне нравятся, особенно автора Carpenter. Но бывают неудачные фото, которые оцениваются подавляющим большинством членов ХС очень высоко (автора Вы знаете сами) и это напоминает медоносничество, но конечно не со стороны ХС-американцев, а в их сторону.

Насчет рядов ХС... ХС есть такой, каким его хочет видеть администрация сайта и мне нет никакого дела кто туда попадет. Может членам ХС еще и посочувствовать надо: лишняя нагрузка, следование определенным соглашениям и конфликт с многими ЧКФР. :(

Про невинно попранных "гениев". Я защищаю людей, непонимающих за что им поставил ХС два. Не все же знают, что ХС лишь формирует свой топ и двойка может означать, что просто работа не годится для топа этого сайта. Ведь оценивать работы могут только профессионалы, имеющие специальное образование и нет смысла очень серьезно относится к оценкам. Ну а условия приема в ХС дискредитируют его совсем.
Было бы здорово если оценку два от ХС совсем отменить, оставить три,четыре и пять. Народ меньше нервировался бы. В форуме возмущений меньше было б.

Цитата:
от: Наталия Мишенева
Было бы здорово если оценку два от ХС совсем отменить
Нужно отменить не двойку от ХС, а саму оценку Rc в принципе. И пусть ХС сам играет в свои игрушки.
Цитата:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Было бы здорово если оценку два от ХС совсем отменить
Нужно отменить не двойку от ХС, а саму оценку Rc в принципе. И пусть ХС сам играет в свои игрушки.

:?: А игры то тогда и не получится...
Цитата:
Нужно отменить не двойку от ХС, а саму оценку Rc в принципе.

Отменить оценку ХС и потерять столько интереснейших топиков в форуме? Нет уж, не надо! :D
Цитата:
от: Airphotofan
Дам 4 ссылки. Откройте их в 4 разных окнах и затем поочерёдно просматривая каждое - попытайтесь, не смотря на имя автора, найти отличия в стиле этих фото.

Дам 1 сцылку. Откройте ее в 1 окне и затем поочерёдно просматривая каждую фотку - попытайтесь, не смотря на имя автора, найти отличия в стиле этих фото.

http://club.foto.ru/gallery/photos/?sort=awards
Цитата:
от: Димитриадис

p.s. Да, я зануда это похмельное

Закусывать надо (с)! Но по содержанию - вполне согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.