привет!!!! всем огромное ЗДРАСТЕ!!!!!!
вот достучался к вам :!: :!: :!:
встал на путь фотографии, у меня тут куча неизведанного, вопросов и т.п :)
надеюсь вы мне поможите ;)
а вообще у вас здесь здорово!!! ;)
тук-тук!!!!!!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
тук-тук!!!!!!
Привет, FLY 5!
Чего-то Вам никто не отвечает.
Тогда я первый отвечу.
Во-первых, приветствуем Вас в нашем клубе (я в нём тоже - совсем "новый новичок"). Но уже фотограф-любитель как будто с некоторым стажем (правда, раньше снимал "мыльницами", а приличную технику приобрел недавно).
Во-вторых, если будут какие-либо вопросы, думаю, мы всем миром проконсультируем Вас (если, конечно, сможем).
Удачи в творческих начинаниях!
Сергей Карпенко. Москва. 28.08.02.
Чего-то Вам никто не отвечает.
Тогда я первый отвечу.
Во-первых, приветствуем Вас в нашем клубе (я в нём тоже - совсем "новый новичок"). Но уже фотограф-любитель как будто с некоторым стажем (правда, раньше снимал "мыльницами", а приличную технику приобрел недавно).
Во-вторых, если будут какие-либо вопросы, думаю, мы всем миром проконсультируем Вас (если, конечно, сможем).
Удачи в творческих начинаниях!
Сергей Карпенко. Москва. 28.08.02.
"У нас симпотно, и мы творим добро" (с) Эдуард Полесник
Re: тук-тук!!!!!!
Тут мода пошла из нафталина ветки доставать... ;)
Re: тук-тук!!!!!!
Двухлетний труд Карпенки окупается сторицей. :D
Re: Re: тук-тук!!!!!!
от: Неизвестный фотограф
Двухлетний труд Карпенки окупается сторицей. :D
Ага, а на языке у него трудовые мозоли :)
Re: Re: Re: тук-тук!!!!!!
Хотя за два года можно было б и побольше народа заловить. Старая метода изжила себя. :D
Re: Re: Re: Re: тук-тук!!!!!!
от: Неизвестный фотограф
Хотя за два года можно было б и побольше народа заловить. Старая метода изжила себя. :D
Высокая конкуренция, рынок наполнен. В условиях, когда на одну и ту же нишу претендуют несколько монстров лизинга (Карпенка инк., Гринник текнолоджис, etc.) старые технологии зачастую дают сбои. Плюс давление со стороны антилизингового комитета и прочих проверяющих органов. В общем все не так просто в лизинговом бизнесе :)
Re: Re: Re: Re: Re: тук-тук!!!!!!
от: eo
Карпенка инк., Гринник текнолоджис, etc.)... давление со стороны антилизингового комитета и прочих проверяющих органов...