20D на eBay продают суперкомплект за 1800$ !!!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
20D на eBay продают суперкомплект за 1800$ !!!
Auction Contents

The 8.2 effective Megapixel Canon EOS-20D camera body
BP-511A Li-ion rechargeable battery pack
Battery charger
Neck strap
USB cable
Video cable
CD-ROMs featuring EOS Digital Solution Disk, Digital Photo Professional, and Adobe Photoshop Elements
167 page camera manual + software manual (both printed)
CANON 17-85mm IS USM EF-S F/4-5.6 LENS
CANON 75-300mm IS USM LENS F/4-5.6 LENS
CANON BG-E2 BATTERY PACK/VERTICAL GRIP
LEXAR 2GB 80X COMPACT FLASH CARD
USB II COMPACT FLASH CARD READER
M.I. 1500 MAH BATTERY
M.I. 1500 MAH BATTERY
M.I. AC/DC BATTERY CHARGER
LOWEPRO DELUXE DIGITAL SLR CARRYING CASE
Re: 20D на eBay продают суперкомплект за 1800$ !!!
Хе-хе.
Набор бюджетной оптики за такие деньжищи.
Воистину глупость человеческая безмерна.
Re: Re: 20D на eBay продают суперкомплект за 1800$ !!!
Ну деньжищи-то как раз небольшие, но скорее всего это обман трудящихся.

Похоже на хакнутый ebay магазинчик. Товарищ раньше монетками торговал, вдруг ноутбуками и камерами за смешные деньги занялся. Кругом одно жулье
К Вашей теме: под сообщением хороший девиз прикручен. :D

А на этом "ебее" продают б\у и с чего бы это 20-ку УЖЕ
продают?
Это раз.
И торги там начинаются от $1 и до какой ещё суммы дойдут...
Это два. 8)
Цитата:
от: Сергей 17
А на этом "ебее" продают б\у и с чего бы это 20-ку УЖЕ продают?

К Вашему сведению продают там не только б/у (наверное 50% лотов совершенно новые предметы), да и 20-ка в свободной продаже уже месяца полтора как.

А конкретно в этом лоте сам товарищ честно написал:

Dear Customers as you can see i have hijacked this site to defraud you of your money. A very good feedback reputation I stole to help me and that is why i want to close a good deal to get your money. If you want to bid at this auction please contact me first in my e-mail address :

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=43454&item=3845553087&rd=1

Re: Re: Re: 20D на eBay продают суперкомплект за 1800$ !!!
...If you want to bid at this auction please contact me first in my e-mail address...
На хрена-бы такие условия?..
Цитата:
от: SergeSmArt
слишком ДЕШЕВО ... не известно что там на самом деле .. я бы точно НЕ стал бы даже если бы деньги были ...

Dear Customers as you can see i have hijacked this site to defraud you of your money....

Пэрэважу:

Дарагия пакупатили. Как вы видити, я взламал этат сайд чтабы кинуть вас на бапки!
Да вобще весь этот eBay похоже кидалово ещё то.
посмотрел я историю по нескольким лотам, чё-то фигня какая-то:
1. нафига одному человеку повышать ставку если её ещё никто не перебил. Ну ладно может в последние минуты это может быть полезно, а за несколько дней до окончания зачем?
2. например мобильник Сименс М55 сейчас доторговались уже до 91уе + 35 за доставку, причём доставка только по америке и канаде. Да кому он ТАМ за такие бабки нужен-то?
Цитата:
от: Eugene ML

Примерно такое же кидалово как покупка на базаре. Есть постоянные продавцы дорожащие своим именем и рейтингом, есть жулики всех мастей, есть наивные, на все ведушиеся покупатели. Если не делать явных глупостей и не вестись ну совсем на явный обман, шансов что кинут немного.

1. Если один и тот же человек повышает ставку несколько раз подряд без видимой причины, вполне возможно что это или сам продавец или его знакомый. Очевидно что лоты с нулевым количеством bids менее популярны чем имеющие несколько. Точно также некоторые торговцы на базаре искусственно создают суету возле своего лотка.

2. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно."
Re: Re: Re: 20D на eBay продают суперкомплект за 1800$ !!!
Цитата:
от: delx
Цитата:

от:Eugene ML

Примерно такое же кидалово как покупка на базаре. Есть постоянные продавцы дорожащие своим именем и рейтингом, есть жулики всех мастей, есть наивные, на все ведушиеся покупатели. Если не делать явных глупостей и не вестись ну совсем на явный обман, шансов что кинут немного.

1. Если один и тот же человек повышает ставку несколько раз подряд без видимой причины, вполне возможно что это или сам продавец или его знакомый. Очевидно что лоты с нулевым количеством bids менее популярны чем имеющие несколько. Точно также некоторые торговцы на базаре искусственно создают суету возле своего лотка.

2. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно."

Подробнее

да понятно всё, кто и зачем это делает, на том сименсе например торги закончились на сумме 158 баксов 8( )
Re: Re: Re: Re: 20D на eBay продают суперкомплект за 1800$ !!!
Цитата:

да понятно всё, кто и зачем это делает, на том сименсе например торги закончились на сумме 158 баксов 8( )

просто это лотерея :) я вот купил объектив Revuenon 135/2.8 с набором макроколец за... 3 ЕВРО... +5 доставка. Оптика там японская, оптически с Carl Zeiss Jena 135/3.5 MC я особой разницы не увидел в качестве, а механика у Revuenon сделана лучше...
Цитата:

зачем так говорить о том о чем ничего толком не знаете?
я лично купил там объектив. хотел два, но второй слишком дорого пошел. друг тоже покупает на ebay технику периодически. проблем не было. смотрите на рейтинг продавца.
Цитата:

1. нафига одному человеку повышать ставку если её ещё никто не перебил. Ну ладно может в последние минуты это может быть полезно, а за несколько дней до окончания зачем?

Подробнее

Повышение ставки происходит автоматически, так как покупатель заявляет МАКСИМАЛЬНУЮ цену, за которую он готов купить. Текущая цена может быть намного ниже. Тогда, если кто-то пытается перебить, то цена автоматически повышается до вновь предложенной. В истории это выгдядит, как будто один и тот же покупатель повышает цену, так как его максимальное предложение до поры никому не известно.

Я купил на ebay.de примерно с десяток вещей, в том числе 5 объективов и одну вспышку. Пока никаких нареканий, состояние всегда соответствовало описанию.
Цитата:

Подробнее

Читайте, уважаемый, правила аукциона ;)
Чтобы сберечь Ваше время, система работает по принципу максимальной ставки. Вы сразу делаете максимальную ставку, которую согласны были бы заплатить за предмет. Система будет автоматически увеличивать Вашу ставку без вашего участия если кто-то пытается Вас перебить. Например, начальная цена 1 доллар. Ваша максимальная ставка 10. Система установит от Вашего имени ставку 2 доллара. Если кто-то попытается поставить 3, он будет автоматически перебит от вашего имени ставкой 4 доллара, и так далее, пока кто-нибудь не поставит больше 10.
Я лично несколько раз покупал на ebay, все вещи новые, ни кто меня не кинул ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.