20D б/у или 400D
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
20D б/у или 400D
Помогите, 400ка не нравится из-за того, что выглядит как пластиковая мыльница, а 20ка выглядит супер, увесиста, но маленький дисплей и говорят, что пылесос! что делать поделитесь мнениями!!! что купить, какая тушка надежнее! ??
Re[xlopchik]:
40d
Re[xlopchik]:
20 ка по всем параметрам лучше
Re[xlopchik]:
400-ка какая-то игрушечная, хотя бы из-за этого её не взял бы
Re[Foto-user]:
40d конечно круто , нооо)))) денежек надо много)))
Re[xlopchik]:
зато 400-ка легнькая. И автофокус у нее лучше.
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
И автофокус у нее лучше.
факты в студию
Re[xlopchik]:
от:xlopchik
Помогите, 400ка не нравится из-за того, что выглядит как пластиковая мыльница, а 20ка выглядит супер, увесиста, но маленький дисплей и говорят, что пылесос! что делать поделитесь мнениями!!! что купить, какая тушка надежнее! ??Подробнее
берите 20ку! 20д, 30д - самые удачные модели из ххД кэнона! У меня две двадцатки уже 5 лет и не собираюсь с ними расставаться :)
Re[xlopchik]:
Помогите, 400ка не нравится из-за того, что выглядит как пластиковая мыльница, а 20ка выглядит супер, увесиста, но маленький дисплей и говорят, что пылесос! что делать поделитесь мнениями!!! что купить, какая тушка надежнее! ??Подробнее
20D , маленький дисплей не помеха. Насчет пылесоса как все пожалуй.
Re[xlopchik]:
Можно подумать, что 400Д ещё продаются не Б.У.
Re[xlopchik]:
Я бы 20Д взял, но было бы хорошо осилить 30Д, там экранчик побольше и точечный замер уже есть.
Re[narevgen]:
от: narevgen
Я бы 20Д взял
Принял-бы в дар в идеальном состоянии. Может и сгодился-бы...
Re[xlopchik]:
Вчера искал инфу про свой 350D, так там было написано что 20D и 350D это одно и то же практически. Если брать то хоть по новее что то Вам на пример 400D :)
Re[chiort]:
от: chiort
берите 20ку! 20д, 30д - самые удачные модели из ххД кэнона! У меня две двадцатки уже 5 лет и не собираюсь с ними расставаться :)
Да ! С [color=darkblue]чёртом трудно поспорить. Дисплей 20ки - мал да удал... ОН правдивый и экономичный. А большой телевизор купите отдельно от аппарата.[/color]
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Принял-бы в дар в идеальном состоянии. Может и сгодился-бы...
Хороший аппарат, прорывной, легендарный. :)
Re[narevgen]:
от: narevgen
Хороший аппарат, прорывной, легендарный. :)
Почти антикварный....
Re[Анд_рей]:
В 2005м стоил столько-же в $...
А это "Жигуль" можно было купить.
Я "чуть" подождал и взял за пятую часть от начальной
В целом - нравится. Если найти не затёртый - надо брать = 350 - 400$.
А это "Жигуль" можно было купить.
Я "чуть" подождал и взял за пятую часть от начальной
В целом - нравится. Если найти не затёртый - надо брать = 350 - 400$.
Re[xlopchik]:
юзаю 20d уже больше 5 лет, предлагали сменять на 40 ку, приехал к товарищу к которого есть 40 ка и понял что нет для меня особой разницы. Правда вот заказал себе новый затвор, так как старый стал заедать (сказывается огромное количество снятых снимков). Но 400 точно себе бы не брал...даже от бедности :)
Re[xlopchik]:
...
Re[xlopchik]:
30-ку, тысяч за 18-20 в идеальном состоянии.