Тема закрыта
звезды у имен - это что?
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
звезды у имен - это что?
тут у некоторых красные звезды у имен, у некоторых (и у меня) серые, а у некоторых никаких. если не лень, объясните, что это значит...
Re: звезды у имен - это что?
рейтинг балтливости :D
если навести мышку на звезды и подождать - можно увидеть откуда эти звезды берутся
Я тоже долго гадал...
У меня одна - красная. Что бы это значило?
У меня одна - красная. Что бы это значило?
красные звёзды - это красноармейцы
Re: Re: звезды у имен - это что?
Одна красная - это один человек не вернулся из боя!
Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
от: Ilya Paramygin
Одна красная - это один человек не вернулся из боя!
Вот Вы, сударь, еще 95 раз ляпните что-нибудь - будет и у Вас одна красная...
Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
Только не забывайте! После шести красных-Смерть!
У меня ттоже есть?!
Re: Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
что, никто не знает? ну елыпалы! я понимаю, что всем пошутить хочется, но действительно интересно. я даже модератору писал. не отвечает.
Краснозвездный краснознаменный отряд боянистов ФР
Re: Re: Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
Да знаем знаем :) Написано же- количество постов. Т е если вы заходя на этот сайт не просто смотрели и читали, а чего то и сами написали- вот это и есть количество постов. Пост- одна ваша запись или ответ кому- то или даже ваш UP при продаже чтоб поднять обьявление вверх.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
а почему красные и серые?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
оййянемогу!! ))))))))) -- здесь все время так весело??? ))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
от: Максим Гурьев
а почему красные и серые?
Вот ответьте - Вы йогурт сегодня уже ели?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
не надо давать такие советы -- не все ёгурты одинакоо полезны! -- иногда послел них кажутся З В Е З Д Ы
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
Ну, Максим, подумайте почему красные и серые :D Красные дают когда кол-во постов перевалит за 300. И вправду весело тут!
от: Максим Гурьев
тут у некоторых красные звезды у имен, у некоторых (и у меня) серые, а у некоторых никаких. если не лень, объясните, что это значит...
Када будет красная Вы увидите надпись на фотоаппарате у безумца с "главной страницы". и споры о правильной технике перейдут в нужное русло. Вы будете на нашей стороне
Re: Re: звезды у имен - это что?
Раз уж пошла такая пьянка не по теме, то вот
Как вам нововведение "Первый пост", который появляется на странице со списком тем?
По моему, бесполезный. Обычно люди читают ПОСЛЕДНИЙ пост, чтобы узнать, ответили лт ему в ветку или нет.
А зачем знать первый пост? Тут просто надо название темы правильное придумывать, а не такие деюильные названия, как "Помогите пожалуста" или "Что я делаю не так".
Как вам нововведение "Первый пост", который появляется на странице со списком тем?
По моему, бесполезный. Обычно люди читают ПОСЛЕДНИЙ пост, чтобы узнать, ответили лт ему в ветку или нет.
А зачем знать первый пост? Тут просто надо название темы правильное придумывать, а не такие деюильные названия, как "Помогите пожалуста" или "Что я делаю не так".
Re: Re: Re: звезды у имен - это что?
от:danx
Раз уж пошла такая пьянка не по теме, то вот
А зачем знать первый пост? Тут просто надо название темы правильное придумывать, а не такие деюильные названия, как "Помогите пожалуста" или "Что я делаю не так".Подробнее
Да, Вы правы. Зачем читать первый пост "клуб дальномер"......................? зачем читать, даже 1000 пост......?