2003-2009 годы лучшая камера среднего класса(canon 10D-20D-30D-40D-50D)

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[manager2]:
Сравните камеры, расставьте плюсы и минусы и поделите на цену.

У меня 40д получилось. Его и пользую и рад донельзя.

Хотя марк4 тож ничо так :)
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
неужели автофокус лучше? ;)

рав писать не тормозила...жалезная... :cannabis:
Re[Oberst]:
ИМХО
прорыв в цифрозеркалостроении
среднеклассовых туш - 20D

у меня досих пор с лета 05го года
ХЛОПАЕТ(в смысле громко:-) )

потом кенон начал только доводить начатое
и шлёпать новые модели
Re[skal]:
Цитата:
от: skal
30 мылит сильно. С 30D Сanon по моему халтурить начал. Голимый маркетинг.

Re[Gors]:
-
Re:
Думаю что всё нормально развивается, только есть поступательное развитие линейки к 50D, а есть скачкообразное. Удачного примера последнего пока в КМОПах не могу ещё привести.
Некоторые видят небольшой скачек от 40D к полтиннику, типа в 2 раза лучше. :)
Re[grey67]:
Цитата:
от: grey67
20 и 30 мылят одинаково, это одно и тоже, на 30 чуть улучшено ПО (20 часто зависала...)

Первый раз слышу что бы эти камеры "мылили" . В 30D появился точечный замер и увеличен размер экранчика. При выходе 30D производитель впервые озвучил ресурс (в любительском классе камер) - 100тыс.срабатываний затвора.
Re[grey67]:
Цитата:
от: grey67
20 и 30 мылят одинаково, это одно и тоже, на 30 чуть улучшено ПО (20 часто зависала...)

30D комп видит как съёмный диск, а 20D - требует дров или картридер, что не всегда удобно (например в гостях).

Так что всё же 30D
Re[Oberst]:
Согласен, имхо 20D.
Re[narevgen]:
30Д!!! я предчувствовал :D
Re[Oberst]:
Может лучший 40D но 20D самый революционный. С тех пор Canon почти ничего существенно не улучшил. Разве что матрицы стали меньше шуметь, да автофокус стал лучше. Картинка 20ки до сих пор атуальна, как и разрешение сеносра и сам процесор. 30ка для меня в принципе тажа 20ка в новом корпусе и с другим затвором. 50тый однозначно дитя маркетинговая машинка, как по мне то самый неудачный из всех **D со своими 15 мп. Такие веши как экран, и ресурс чисто механические улучшения никак не влияющие на конечный продукт. По этим соображением 20D не устарел.
Re[Oberst]:
Имхо. 40D лучшая в этой линейке, и на ASP-C, 10 МП предел, потом картинка уже не такая хорошая,се эти 15,18Мп, явно перебор и для тех кому МП, Давит на моск...и центр удовольствия...
Re[Oberst]:
имхо, 2 камеры- 20D и 50D. да, не спорю, 15мр многовато. но есть замечательный sraw!пользуюсь обеими камерами и знаете что...20-ка больше нравится) да и неубиваемая она =)
Re[Crazyfilin]:
А чо так рано?! :D Нужно было лет так 5-ти темку надыбать!
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
какая по вашему мнению лучшая камера среднего класса(canon 10D-20D-30D-40D-50D) интересует ваше мнение с примерами,хочеться проанализировать развитие этого сегмента и чего достиг CANON.

Подробнее

ну и 60D - за откидной\поворотный экранчик!
Re[Oberst]:
20ка - лучшая! Недавно распродал все свои 20ки, ощущение было такое, как щенков распродаешь :)
Re[Oberst]:
+ 30D!
Re[Oberst]:
50Д -)
Патамушта другими не снимал =))
А так да, ощущение когда перешел с хххD серии на xxD, наверное такие же, как пишет народ, когда с трехсоток на 20 переходили :о)
Re[Aleksandr Krylov]:
Ну ВЫ даёте!!! Ладно Юлия Сергеевна - девушки, оне не внимательные! Саня, а ты-то чего?! Полковник уже забыл давно, что писал ЭТО! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ну ВЫ даёте!!! Ладно Юлия Сергеевна - девушки, оне не внимательные! Саня, а ты-то чего?! Полковник уже забыл давно, что писал ЭТО! :D :D :D

Неее, я дату посмотрела.

Просто время идёт, а кумиры остаются!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.