2003-2009 годы лучшая камера среднего класса(canon 10D-20D-30D-40D-50D)

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
2003-2009 годы лучшая камера среднего класса(canon 10D-20D-30D-40D-50D)
какая по вашему мнению лучшая камера среднего класса(canon 10D-20D-30D-40D-50D) интересует ваше мнение с примерами,хочеться проанализировать развитие этого сегмента и чего достиг CANON.
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
какая по вашему мнению лучшая камера среднего класса(canon 10D-20D-30D-40D-50D) интересует ваше мнение с примерами,хочеться проанализировать развитие этого сегмента и чего достиг CANON.

Лучшие камеры по другому маркируются
Re[zav1111]:
из этих 10д лучшаа,асимпатии к 20-ке.
Re[Oberst]:
Цитата:
,хочеться проанализировать развитие этого сегмента и чего достиг CANON.

7D.
Re[zav1111]:
мне кажется что за последние 6 лет именно 20д-ка была той топовой и легендарной камерой,рабочей лошадкой если хотите, для многих тысяч профессионалов.Успех 20д-ки в "среднем" классе никто пока не превзошёл...(цена,качество,функциональность)...
Re[zav1111]:
Цитата:
от: zav1111
Лучшие камеры по другому маркируются
товарищ,повнимательней читайте тему-мы анализируем "средний" класс
:D
Re[Oberst]:
имхо 20Д
Re[Oberst]:
Да именно двадцатка в меньшей степени 30-ка, - были да и есть рабочие лошадки, за цену тока появившегося Д200 можно было купить две 20-ки :)
а стоимость в кредит она отрабатывала за один месяц если были заказы ;)
Re[Oberst]:
так семера тоже относится к среднему классу, они её не считают проф, а представители от Канона говорили что ххд вроде больше и не будет...
Re[Oberst]:
Цитата:
товарищ,повнимательней читайте тему-мы анализируем "средний" класс
:D

Да ладно, без обид, это шутка была
Я хоть и принадлежу к "вражескому" лагерю, никого ни в чем переубеждать не собираюсь. мне вообще поровну кто лучше/хуже, главное, что бы меня устраивало
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
имхо 20Д

+1

Она у меняя до сих пор жива)))
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
так семера тоже относится к среднему классу, они её не считают проф, а представители от Канона говорили что ххд вроде больше и не будет...

1. https://pro.canon-europe.com/ProfessionalBodies.aspx
2. "вроде"? где такое было про ххд?
Re[Oberst]:
Цитата:

двадцатка.

рабочая пони до сих пор и видимо еще надолго.
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
мне кажется что за последние 6 лет именно 20д-ка была той топовой и легендарной камерой,рабочей лошадкой если хотите, для многих тысяч профессионалов.Успех 20д-ки в "среднем" классе никто пока не превзошёл...(цена,качество,функциональность)...

Подробнее

стандарт качества в сегменте кропа. Разумеется 30д,40д лучше, но для своего времени 20-ка - шедевр.

Порой кажется, что маркетологи Канон начинают массово и сильно болеть, уходят в отпуска, больничные или в дикрет и тогда на свет рождаются такие камеры как 20д.
Re[Oberst]:
однозначно 20D
на моих глазах профессиональные фотографы (не те которые только свадьбы бомбят), продавали slr nikonы со всеми линзами в придачу и преобретали 20D. думаю если поднять объёмы продаж, то перевес будет ещё очевиднее. digic II это был прорыв. а если быть честным до конца, то 30D это рестайлинговая двадцатка. и по сути 20D выпускалась с середины 2004 до середины 2007 года.

сейчас все производители в некоем тупике, новых технологий просто нет. nikon вставляет дорогой автофокус в дешёвые модели и за счёт уменьшения количества и увеличения размера пикселей достигает положительного результата. но это не технический прогресс - это компромисс и временное явление.
canon идут по пути увеличения количества пикселей и мудрят с микролинзами на них...
а остальные медленно подтягиваются к лидерам.

cmos (по крайней мере в нынешнем виде) себя изжил, а ничего нового нет. или молчат сволочи.
LiveView, встроенный в камеру стабилизатор, видео... скоро будем в интернет с коробки выходить! только это всё дешёвые понты, которые к фотографии отношения не имеют...

вот к чему пришли ;)
Re[dorogov]:
вообщем то да, все верно.
Re[Alexander Titov]:
да позвоните вы в представительство и поинтересуйтесь что да как и Вам явно скажут что профф тока ЕДИНИЦЫ!
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
да позвоните вы в представительство и поинтересуйтесь что да как и Вам явно скажут что профф тока ЕДИНИЦЫ!

не буду звонить, они у меня на работе в соседнем корпусе сидят.

и я знаю что они ответят, если их спросить. на тот самый сайт отправят.
Re[Alexander Titov]:
Ааааа! Вот в чем дело, я так и думал что вы с кеноном за одно :D ;)
вот почему 20-ку нельзя было отресталить до совершенства с её то шумами, впендюрить нормальный замер, автофокус и вуаля - все гениальное всегда просто, почему Никонисты сделали именно так, а Кенон лажает с мелкопукселями все их наращивая и наращивая, хотя может они поймут после 7Д кое что, как поняли после Г10 уменьшив их в 1.5 раза в Г11.
Re[Oberst]:
20Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.