200 храмов

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Потпребность в исполнении ритуалов в современной России становится не меньшим императивом, чем отправление естественных надобностей? Видимо следующим этапом будет установка голубеньких пластиковых будочек для индивидуального моления.

Подробнее

И мультиконфесионального пастыря снаружи, ну с демократизатором, так на всякий пожарный
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я полагаю Вы сильно хорошо разбираетесь в экономике церковного православного прихода? Для того, что бы его содержать надо очень много усилий и денег вложить.

Абсолютно верно. Бизнес есть бизнес. Щитовая церковь и электронный батюшка китайского производства помогут поднять церковную экономику на высочайший уровень прибыльности.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И мультиконфесионального пастыря снаружи, ну с демократизатором, так на всякий пожарный

В будочке можно предусмотреть сменные аксесуары. В зависимости от того, какую кнопку нажмет страждущий после того, как пристроит купюру в купюроприемник.
Re[Negoro]:
пытаются опередить муслимов
Re[Капитан Немо]:
думаю проще было бы расставить платёжные РПЦ-терминалы ... super2
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Механизм реализации "щедрости" несколько средневеков, не находите?

Да и сама первичная формулировка вызывает вопросы. Как так можно выпускать официальное постановление на 200 церквей которые должны быть построены на благотворителность. Это с чего такая точность и однозначность. Вот должны и все. И прям 200 штук. Думаете анализ объема благотворительных средств проводили? Сильно сомневаюсь.

Подробнее

Официальное постановление на отведение территории. Можно было и на ларёк, но решили, что их и так много. а 158 вас бы успокоило? Подозреваю, что нет.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
В будочке можно предусмотреть сменные аксесуары. В зависимости от того, какую кнопку нажмет страждущий после того, как пристроит купюру в купюроприемник.

А я вообще предлагаю ввести рейтинговую систему вероисповеданий. Отранжировать их по каким либо критериям и установить плату в соответствии с положением в иерархии. А тем, кто не в состоянии проплатить престижного господя пусть молится тому, на кого денег хватит.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Помнится пожертвования на восстановление храма Христа спасителя выколачивали из предпринимателей так, что пыль летела. Как думаете, их это совсем не парило?

Выкачивали на строительство подземных сооружений и коммуникаций, которые до сих пор принадлежат городу Москва, а не церкви.
Но просто интересно, а что именно вам "помницца"?
Вас коснулось?

Подсказка: сразу бегите в граниру. Я бы мог и сам посмотреть, но вы это быстрее сделаете.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Выкачивали на строительство подземных сооружений и коммуникаций, которые до сих пор принадлежат городу Москва, а не церкви.
Но просто интересно, а что именно вам "помницца"?
Вас коснулось?

Подробнее

Помнятся мне мои воспоминания.
А что это за коммуникации такие, которые полезны всей Москве? А как выяснить куда пошло пожертвование - на суперполезные коммуникации или на какие другие не столь благородные цели?

Забыл спросить: а принадлежность указанных коммуникаций, идущих к храму Москве означает, что их функционирование оплачивается из городкого, а не церковного бюджета?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Помнятся мне мои воспоминания.
А что это за коммуникации такие, которые полезны всей Москве? А как выяснить куда пошло пожертвование - на суперполезные коммуникации или на какие другие не столь благородные цели?

Подробнее

Ну, заведите блог своих воспоминаний. Наверное, кому-то будет интересно.
Откуда я знаю, что у вас в москве за коммуникации? Если интересно - исследуйте.

Потом расскажете.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Ну, заведите блог своих воспоминаний. Наверное, кому-то будет интересно.
Откуда я знаю, что у вас в москве за коммуникации? Если интересно - исследуйте.

Потом расскажете.

О коммуникациях написали Вы. Надо понимать так, что Вы пишете о том чего не знаете. Бывает.

Вы еще упоминаете о каких-то загадочных подземных сооружениях. О них тоже ничего не знаете? Жаль. Заинтриговало.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Забыл спросить: а принадлежность указанных коммуникаций, идущих к храму Москве означает, что их функционирование оплачивается из городкого, а не церковного бюджета?

Блин, вы чего привязались? Идите в бюджетную комиссию вашего города, и выясняйте. Я не москвич.
Вам же нужно?
Идите, и спрашивайте, раз такой жгучий интерес.

Я говорю ещё раз: идите, исследуйте, и расскажите.
Re[artograff]:
Цитата:

Блин, вы чего привязались? Идите в бюджетную комиссию вашего города, и выясняйте. Я не москвич.
Вам же нужно?
Идите, и спрашивайте, раз такой жгучий интерес.

Я говорю ещё раз: идите, исследуйте, и расскажите.

Подробнее

Так что Вы встреваете в тему, которой не владеете? Как говорится, лучше жевать...
Re[Капитан Немо]:
[повтор©]
Re[artograff]:
Цитата:

Почему не знаю, я даже из берлина знаю, что у вас там какие- то гаражи муниципальные, совершенно новая прокладка тепло и трубопроводов для всего района.
Часть территории и проекта были предназначены для города.

Сядьте вы на метро, и проедьте сколькотам остановок, и спросите.

Пять копеек раньше стоило.
Раз вас так беспокоит.

Подробнее

Ну так бы и писали. Знаю, мол, из немецкой печати про гаражи муниципальные. А я бы просто по доброму улыбнулся.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Так что Вы встреваете в тему, которой не владеете? Как говорится, лучше жевать...

Почему не владею? Видел и проект, и схему распределения земли.
Я для ваших дурацких вопросов должен был это в архиве хранить?

Ещё раз: если у вас такой жгучий интерес, чего же вы мучаетесь?

Вопрос же просто решается.

Пять копеек туда, пять обратно.

И раскажете потом о своих открытиях.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Ну так бы и писали. Знаю, мол, из немецкой печати про гаражи муниципальные. А я бы просто по доброму улыбнулся.

Я из русской это видел.
Граниру я тоже читаю.
Re[artograff]:
Цитата:
Граниру я тоже читаю.

Что это за гранира такая???
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Что это за гранира такая???

там новодворская вас учит

http://grani.ru/
Re[artograff]:
Цитата:
там новодворская вас учит

http://grani.ru/

О! Пока она меня ничему не учила, но теперь уж поучит вволю. Если не врете.
Заныриваю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.