2-ой объектив для NIKON D7100

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Да ладно. Скажите,что просмотрели бюджет,ноля не увидели.
Восимисят,это уже серьёзно.

Это на комплект объективов... понятно, что нужно несколько. Но для пляжного репортажа 28-75 совершенно четко не хватает, только что из отпуска, проверено.
Re[bella783]:
Я бы обобщил всё написанное и, основываясь на своей практике, так сказал,- для репортажа нужен зум, чем размашистей и светлее, тем лучше! Для постановки и неспешной съёмки - фикса/двух хватит, только с фокусными определиться и всё)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Я бы обобщил всё написанное и, основываясь на своей практике, так сказал,- для репортажа нужен зум, чем размашистей и светлее, тем лучше!

Но размаха при светосиле быть не может. Три крата не размах.7 крат не светосила.
Как быть? Велик соблазн получить размах говнозума.
Re[Knute]:
Цитата:
Но размаха при светосиле быть не может. Три крата не размах.7 крат не светосила.

Застрелиться :!:
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Застрелиться :!:

Если перефразировать автора " С удовольствием выжимаю максимум, как из камеры, так и из объектива". То всё,можно и стреляца. Завидую такому аптимизьму.
Re[Knute]:
Цитата:

На дюймовку есть многократные зумы с 2.8, но дорого (Sony RX10 I, II и III).
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
На дюймовку есть многократные зумы с 2.8, но дорого (Sony RX10 I, II и III).

То есть вы верите,что там нет подвоха?
Дорого?
Я даже боюсь подумать,сколько может стоить такая оптика без подвоха.Хотя интегрированный объектив по определению лучше и дешевле.
Даже за Nikon 18-300mm f/3.5-5.6G просят штуку.За говнозум.
Re[bella783]:
Спасибо всем за советы!

Купила я вспышку Nikon Speedlight SB-5000, буду пробовать со своим объективом работать!

В действительности, пока мне не нужен другой объектив. Как выше правильно замечали, со временем, когда я пойму, что именно я снимаю больше и в чем у меня есть потребность, тогда и смогу докупать необходимые объективы...

Для начала же, моя сигма просто идеальна, я считаю. Спасибо, опять же, за дельный совет о ее приобретении!

Вернусь, когда определюсь со стилем и нуждами. Всем красивых кадров и вдохновения!
Re[bella783]:
Цитата:
от: bella783

Купила я вспышку Nikon Speedlight SB-5000, буду пробовать со своим объективом работать!

Суровая пыха. А чем SB-910 не понравилась?
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Суровая пыха.

В каком смысле?

Цитата:
от: andlo
А чем SB-910 не понравилась?

Просто купила самую последнюю модель :)
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
То есть вы верите,что там нет подвоха?
Дорого?
Я даже боюсь подумать,сколько может стоить такая оптика без подвоха.Хотя интегрированный объектив по определению лучше и дешевле.
Даже за Nikon 18-300mm f/3.5-5.6G просят штуку.За говнозум.

Подробнее

Подвоха там особого нет, ну разве что объектив выдает не так много интегральных мегапикселей, но даже 6 РМп уже неплохо.
18-300 тёмный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.