1D mark 3(4D1U9358)

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Misha14]:
Да, да - все так же.
Спасибо Misha14.
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Хде купиле?
Скоко платиле?

Покупал в Максимусе (официальный дилер в Калининграде) за 95 тыщ.На вид он даже очень новый ....ни пылинки...
Re[Рудольф Рудольфович]:
Я когда первую свою единичку брал,всё Арсена мучил,что бы он мне проверил сколько затвор прошёл,а он меня всё отсылал нах... :D и говорил она у тебя может 500 000 отбарабанить,а может и 10 000 скапытится.Прошло 5 лет и я понял,что скорее я камеру новую возьму чем единичка к концу ресурса подойдёт :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Я когда первую свою единичку брал,всё Арсена мучил,что бы он мне проверил сколько затвор прошёл,а он меня всё отсылал нах... :D и говорил она у тебя может 500 000 отбарабанить,а может и 10 000 скапытится.Прошло 5 лет и я понял,что скорее я камеру новую возьму чем единичка к концу ресурса подойдёт :D

Подробнее

В принципе гарантия 2 года официальная !!! Камера вторая есть 50D.Будем надеяться на лучшее !!!(кстати был 40D , прошёл 39500 кадров и сдох...)
Re[Misha14]:
Цитата:

от:Misha14
для определения количества срабатываний затвора скачайте вот эту прогу.. - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/New%20Lenses/setupeosinfo.exe .. установите ее на комп... и по инструкции все определите...

Подробнее

1Ds-mk3 тоже не читает, показывает "0"
Re[GGS]:
vse 4itaet, li4no proveryal...
Re[uncle CanoNikon]:
5d и ds3 не прочитал пробег..
Re[sample626]:
Провел эксперименты с этой прогой. Оказывается от версии прошивки и прочее не зависит прочитает пробег или нет ком. Зависит от процессора камеры. Камеры с DIGIC 4 читает, пробовал на более ранних не читает.
Re[Рудольф Рудольфович]:
d3 лучше 1d III
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.