1D mark 3(4D1U9358)
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
1D mark 3(4D1U9358)
Купил сегодня марка третьего и флэш на 16 гигов .Вставил карту в фотик и обалдел !!! Сделав 1 снимок я обнаружил , что его номер уже 4D1U9358 !!! Что бы это значило ??? Помогите !!!
Re[Рудольф Рудольфович]:
В карте сохранилась информация со старого фотика!
Re[HDReffect]:
от: HDReffect
В карте сохранилась информация со старого фотика!
Новая !!! Сам распаковывал !!!
Re[Рудольф Рудольфович]:
кенан - аццтой, никон надо было брать!
Re[Daniel Defoe]:
+1 :D
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
кенан - аццтой, никон надо было брать!
Никон- а это что? Им тоже можно снимать?

Re[Рудольф Рудольфович]:
Может еще разок форматнуть?
Re[HDReffect]:
то же самое ...
Re[Рудольф Рудольфович]:
от: Рудольф Рудольфович
Купил сегодня марка третьего и флэш на 16 гигов .Вставил карту в фотик и обалдел !!! Сделав 1 снимок я обнаружил , что его номер уже 4D1U9358 !!! Что бы это значило ??? Помогите !!!
для определения количества срабатываний затвора скачайте вот эту прогу.. - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/New%20Lenses/setupeosinfo.exe .. установите ее на комп... и по инструкции все определите...
Re[Misha14]:
от:Misha14
для определения количества срабатываний затвора скачайте вот эту прогу.. - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/New%20Lenses/setupeosinfo.exe .. установите ее на комп... и по инструкции все определите...Подробнее
Скачал.Установил.Подключил камеру.Открыл прогу.Всё показывает(версию прошивки , дату и тд.Счетчик кадров-0)Чёто не так сделал ???
Re[Рудольф Рудольфович]:
от: Рудольф Рудольфович
Скачал.Установил.Подключил камеру.Открыл прогу.Всё показывает(версию прошивки , дату и тд.Счетчик кадров-0)Чёто не так сделал ???
Поснимайте и попробуйте еще раз, есди не получится, значит 1Dm3 программка не читает... :(
Re[Misha14]:
5DII, эта прога ,то же не читает.
Re[GGS]:
от: GGS
5DII, эта прога ,то же не читает.
У меня каждое срабатывание затвора читает. Пропускает только видеосеъмку.
Re[Misha14]:
Вот и я думаю что то странное. 400D читает, 50D читает а 5DII не читает.
Misha14 а какая у Вас версия прошивки? У меня 1 2 4.
Re[Рудольф Рудольфович]:
Хде купиле?
Скоко платиле?
Скоко платиле?
Re[GGS]:
Вот и я думаю что то странное. 400D читает, 50D читает а 5DII не читает.
Такая же. Сейчас поснимаю и еще раз попробую, может и вправду остановилась на том же показателе
Re[Misha14]:
Только что попробовал снова. Читает, читает все таки 263 кадра.
Но вот какая весч - напротив серийного номера - 4 и все.
Re[GGS]:
Было 878, сделал три снимка, получилось 881. Вы перед тем как открыть программку, закрывайте Кэноновскую утилиту. Она открывается сразу после включения камеры.
Re[Misha14]:
Misha14, а у Вас серийный номер показывает?
Re[GGS]:
Misha14, а у Вас серийный номер показывает?
Название камеры показывает. кадры показывает, прошивку показывает а серийный номер 0. Серийный номер мне Show exif показывает...