Тема закрыта

Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)

Всего 270 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск
карты Подмосковья и многие другие:
http://mapy.mk.cvut.cz/index_r.html
(не реклама)

Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск
Ну что? Расскажите как прошла встреча. Что решили? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск
от: Йож
карты Подмосковья и многие другие:
отличная ссыла, во раздолье для джипиесников. дюше дякую!
Доклад о встрече :)
[quot]Ну что? Расскажите как прошла встреча. Что решили?[/quot]

Как известно, начало-полдела, так что само то, что встреча состоялась, уже радует :D
Были Максим Терентьев, Вячеслав (SJ-palm) и я. Остальные толи не дошли, толи нас не нашли.
Посидели, поговорили о том, что надо чаще встречаться вживую, что в Подмосковье хороших мест - за год не объехать, и что такие выезды должны стать традицией :)

Поскольку 18-е число многих не устроило, решили ехать 25-го марта, причем как можно раньше (правда, для меня выехать из Москвы раньше 9 - почти невозможно рано ). Для начала договорились ограничиться Звенигородом и окрестностями (Каринское), в принципе, там достаточно интересного на любой вкус - и архитектура, и виды, и город, и деревня. В завершение программы, при желании участников можно устроить банкет :)

В общем все желающие поехать - пишите сюда, будем договариваться :)
Re: Доклад о встрече :)
Я очень хочу.
Если не смущает моя безлошадность и незеркальность камеры, то имейте в виду меня. Стоимость бензина и накладных расходов, естественно, поделим.
Взамен даю наводку на объект по пути, который почему-то выпустили из виду.
Это церковь в Уборах:
http://culture.mincult.ru/zoomimg.asp?Name=c_sp_subr_1v3&Lage=True
Кроме общего плана интересна уникальная каменная резьба на фоне терракотовых стен.
http://www.luca.ru/gallery/eeyore/moscowreg/m53.html
Фотографии, как видите, не лучшие. Надо бы исправить. :D
Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)
Безлошадность не смущает, незеркальность - тем более.

А где эти самые Уборы? Название знакомое, но сориентироваться почему-то не могу.
Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)
Уборы - это если в Звенигород ехать по Рублевке, и от моста в Успенском ехать не влево, как надо, а свернуть направо и пару километров проехать. На берегу Москвы-реки. Вид раньше был замечательный, сейчас, боюсь, коттеджами застроили. Но позже будет хуже, там зело престижные места, Николина Гора рядом. Надо смотреть, пока не утопили в новоделах.
Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)

от:Йож
Уборы - это если в Звенигород ехать по Рублевке, и от моста в Успенском ехать не влево, как надо, а свернуть направо и пару километров проехать. На берегу Москвы-реки. Вид раньше был замечательный, сейчас, боюсь, коттеджами застроили. Но позже будет хуже, там зело престижные места, Николина Гора рядом. Надо смотреть, пока не утопили в новоделах.

Подробнее

Ага, нашел. Проблема в том, что это не совсем (и не всем) по дороге. Планировалось встречаться сразу в Звенигороде.
Правда, как вариант, можно встречаться в Уборах... Дружно обсуждаем! (особенно это вопрос к SJ)
И я очень хочу поехать 25! Только я тоже безлошадная... Встречаться в Звенигороде?... Я там ни разу не была... Мне кажеться сложно будет соориентироваться в чужом городе... Ну как вариант можно, если только на платформе встречаться ....
Чтоб поехать рано утром я руками -ногами ЗА. :D
от: KotGav
Мне кажеться сложно будет соориентироваться в чужом городе...
он очень маленький, не потеряетесь :)
Огромное желание присоединиться к поездке. Есть машина. Если получиться выбраться, могу взять двух - трех человек в Москве (ЮГ). Девушки приветствуются :) .
Еще есть желание поснимать ночную Москву. Часа в 2 ночи, когда уже почти нет ни машин, ни людей. Только одному скучно. Дев... а, ну да, я уже писал про девушек :D .
На всякий случай - bars74(гав).mail.ru
C уважением, Владимир.
Re: Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)
от: CTPAHHuK

от:Йож
Уборы - это если в Звенигород ехать по Рублевке, и от моста в Успенском ехать не влево, как надо, а свернуть направо и пару километров проехать.

Ага, нашел. Проблема в том, что это не совсем (и не всем) по дороге. Планировалось встречаться сразу в Звенигороде.
Правда, как вариант, можно встречаться в Уборах... Дружно обсуждаем! (особенно это вопрос к SJ)

Подробнее

свернуть туда нельзя, ибо там направо висит кирпич и обычно стоит пост гаи. туда можно только медленно и печально проехать через петрово-дальнее, но это совсем другая песня.

от:KotGav
И я очень хочу поехать 25! Только я тоже безлошадная... Встречаться в Звенигороде?... Я там ни разу не была... Мне кажеться сложно будет соориентироваться в чужом городе... Ну как вариант можно, если только на платформе встречаться ....

Подробнее

я уже писал выше, могу подобрать на платформе Жаворонки, туда всего 50 минут от белорусского.
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)
от: SJ-palm

свернуть туда нельзя, ибо там направо висит кирпич и обычно стоит пост гаи. туда можно только медленно и печально проехать через петрово-дальнее, но это совсем другая песня.

Ну там по карте вообще-то две дороги к Уборам от моста, вторая через Маслово. Это крюк километров пять-шесть.
Мы как-то ездили, лет пять назад, не помню, по какой.
Re: Доклад о встрече :)

от:CTPAHHuK
Для начала договорились ограничиться Звенигородом и окрестностями (Каринское), в принципе, там достаточно интересного на любой вкус - и архитектура, и виды, и город, и деревня. В завершение программы, при желании участников можно устроить банкет :)

Подробнее

напоминаю, что еще договорились сделать заранее подборку информации по данным местам.

на мой взгляд, логично потом сделать из набранного краткую выжмку распечатать на бумаге хотя бы по количеству машин.

вот только не ясно, кому этим заняться, т.к. у трех встречавшихся "учредителей" нет либо времени, либо чего-то еще на это дело. 8-)

от:KotGav

Подробнее

Сорри, неясно выразился.
В Звенигороде встречаемся уже на машинах, безлошадные договариваются с экипажами и встречаются там, где им удобно!!!

Сам живу на Планерной, так что жителей северо-запада Москвы заберу легко (но не больше 2-х)
Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)
от: Михаил Гризли
от: KotGav
Мне кажеться сложно будет соориентироваться в чужом городе...
он очень маленький, не потеряетесь :)

Ну я бы не сказал, что очень, особенно с учетом поречья...
От платформы собственно до города пешком вспотеть можно...
Re: Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)
А где будет встреча в самом Звенигороде? Киньте на мыло номер мобильника для связи, если получится обязательно к вам присоденюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка Звенигород-Руза-Можайск (UPD!)
от: andreystariy
А где будет встреча в самом Звенигороде? Киньте на мыло номер мобильника для связи, если получится обязательно к вам присоденюсь.

Точное место встречи пока не определили, просто решили, что в самом Звенигороде - народ с разных сторон подъезжает :)

Думаю, самый надежный вариант - в центре города, там какой-то памятник, небольшая площадь и белый храм через дорогу.
Я смогу подобрать двоих-троих на ст. м. Университет.

Кто будет искать там достойные нашего посещения места? Я пока не могу, на несколько дней уезжаю из Москвы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта