Тема закрыта

Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)

Всего 270 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
от: VLADIMIr
Блин, времени катастрофически ни на что не хватает .

знакомо....
ничего, надеюсь не последний раз собираемся :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
от: Татьяна Е
почему это они одинокие-то,фотографы-то?

Вдвоем в видоискатель смотреть не удобно :D .

было бы желание...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
от: BT
Блин, времени катастрофически ни на что не хватает .

знакомо....
ничего, надеюсь не последний раз собираемся :)

Угу :( ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
почему это они одинокие-то,фотографы-то?

Вдвоем в видоискатель смотреть не удобно :D .

было бы желание...

Согласен :D . Все в наших руках ;) ...
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
от: Volkodav
от: BT

только что-то мне подсказывает что в подвальном кафе будет темновато для просмотра фотографий

Факт!

Ну если пройти совсем немного..к другому выходу с театральной, то там будет другое кафе ПИРОГИ(их всего три по Москве, еще одно на чистых) и там уже есть два помещения: подвальное и не подвальное(куда можно и пойти)
:D
извините,что встреваю , но шансы найти 15, даже 4, свободных мест(а) - ничтожны.
в пятницу , да после восьми...да еще и в центре...
опыт показывает, что сходу ничего не получися.
сколько так уже натыкались..

но!
было бы желание!

от:Татьяна Е
извините,что встреваю , но шансы найти 15, даже 4, свободных мест(а) - ничтожны.

но!
было бы желание!

Подробнее

Так об том и речь;)
Если кафе будет близко к Гуму, то можно зарезервировать места перед походом в Гум, а когда закончим просмотр Фотобиенале то места у нас уже будут :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
ну так давайте определяться, я по кафешкам не спец, а у гума особенно, только мимоходом там был.
Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
Факкафе (у телеграфа http://www.faqcafe.ru ), Bilingua ( http://www.bilinguaclub.ru/ ), ПирОГИ (ГУМ)

и как резерв - БИН (Чистые пруды)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)

от:Aryata

от:Татьяна Е

но!
было бы желание!

Подробнее

Так об том и речь;)
Если кафе будет близко к Гуму, то можно зарезервировать места перед походом в Гум, а когда закончим просмотр Фотобиенале то места у нас уже будут :D

Подробнее

хорошая мысль!
А я вот сегодня не могу, у меня встреча с другим инет-сообществом :D , уже традиционная.
Так что...
Да и насчет Коломны еще гляну в небо, а то как-то беспросветно там...
Так кто будет - то? и где встречаемся?
Попробую успеть в ГУМ.

Так где мы встречаемся,
в ГУМе у фонтана - в 6? Нужно ли заехать заказать места в кафе? На сколько человек?
Мне по описанию нравится вариант FAQ-cafe, но столики они резервируют только членам клуба.
Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
вопщем по ходу дела решать будим?
тада как буду с работы выползать, начну обзванивать спрашивать что надумали...кто не спрятался - я не виноват :P
те кто на выстовку - в 19-00 у фонтана в ГУМе

те кто в кафе - в 20-30 в ПИРОГ(ах!) - адрес -

г. Москва
м.театральная
Б.Дмитровка улица 12,
т. (495) 229-3453

столик на 6-8 человек будет заказан.
Хорошо, буду
Re: Re: Re: Поездка в Звенигород 25-го числа (Поездка Звенигород-Руза-Можайск)
и я...приползу к 8и примерна...куда-нть :)
поздновато... ну да ладно!
Типа меня тоже посчитайте ;)
от: CTPAHHuK
Типа меня тоже посчитайте ;)

и меня!

вот, прислали сегодня:

В своей статье для американского журнала я как-то процитировала строку Пушкина: «Потомок негров безобразный». Мне позвонил редактор: «Вы что, с ума сошли? Я не могу напечатать эти слова».- «Но Пушкин это сказал о себе».- «Этого не может быть».- «Может».- Молчание.- «Снимите строку».- «Не сниму».- «Тогда давайте напечатаем вашу статью под другой фамилией».- «Тогда я вообще снимаю свою статью и напечатаю ее в другом месте, сославшись на вашу цензуру».- «Это тоже невозможно. Слушайте, ваш Пушкин что, расист?» - «Наш Пушкин - эфиоп».- Долгое молчание.- «Слушайте, без этой строки ваша статья только улучшится. Поверьте мне, старому редактору». Долгий визг с моей стороны о том, что я это уже семьдесят лет слышу, и что советская власть, и тоталитарный режим, и Главлит, и Николай Первый, и кишиневская ссылка, и понятно что. И что я от бабушки ушел, и от дедушки ушел, а от тебя, политическая правильность, и подавно уйду. Визг не помогает. Тогда я меняю тактику и холодно, злобно, раздельно: «Так. Мало того, что черных вы, белые, держали в рабстве в течение трехсот лет. Теперь вы затыкаете рот единственному русскому черному поэту, томившемуся в неволе среди берез тоталитарного строя. Вот он, расизм. Вот она, сегрегация. Генерал Ли сдался, а вы - нет. Мы что, в Алабаме?..» Пушкина напечатали.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта